КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Осторожно, злая собака!!!!! Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
Следующая страница

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ОНЛАЙН »» ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО »»» Общественный порядок »»»» Осторожно, злая собака!!!!!
Автор
старший шаман
На форуме:
15 лет 10 месяцев 26 дней
Посты: 4609
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 07/06/2010, 17:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ната Бари , цитата:
Эх,бабла бы на всё хватило бы!
Нет бабла, так нечего собак заводить!
  Ната Бари , цитата:
Кстати, в описании данной породы (если уж вы привели её в пример) сказано, что собака "средней" породы; пригодна для проживания как в городской квартире, так и для уличного содержания.
Собака должна двигаться! Что для овчарки городская квартира? Тюрьма! Ей простор нужен!
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Общественный порядок » Осторожно, злая собака!!!!!
Ириска
старейшина
На форуме:
18 лет 4 месяца 4 дня
Посты: 1313
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 07/06/2010, 17:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ната Бари , цитата:

Ириска Вопрос от меня. Какой комментрарий от меня ожидается?

Ната Бари , цитата:
Насюткин было адресовано,вообще-то.

определитесь уже

puphik , цитата:
считаю, что держать большую собаку в городской квартире - преступление, т.к. это жестокое обращение с животными. Хочешь завести овчарку - купи себе загородный дом. Там собака может свободно резвиться во дворе без намордника никого не пугая. А хотите собаку в квартире - покупайте маленьких комнатных собачек, которых даже ребенок не испугается.

согласна

Ната Бари , цитата:
там"-енто у мостика? нет,такого я не утверждала и оговаривала совсем другое место,оговаривая людность на время прогулки

я рассказала о случае именно у мостика
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Общественный порядок » Осторожно, злая собака!!!!!
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
16 лет 10 месяцев 15 дней
Посты: 4716
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 07/06/2010, 20:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
puphik
  puphik , цитата:
Нет бабла, так нечего собак заводить!

Товарисщ, так бабла-то на загородный дом(рассматриваю ближайшее Подмосковье) хватило бы))))) А на собаку и свою семью хватает, не переживайте! ))))))))))))))))))))))) puphik
Моя собака успешно двигается))))))
  puphik , цитата:
то для овчарки городская квартира? Тюрьма! Ей простор нужен!
У меня квартира не тюрьма,решёток нет и баланды тоже )))))))))))))))))))

Ириска
Опредено уже давно , проехали

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

puphik
Моя собака росла в моей квартире с 45 дней со своего рождения, не была подвергнута изменению пространства для проживания . И,кстати,даже если б удалось заработать мне все мильоны и приобрести загородный дом с участочком,личное пространство собаки было бы определено квадрометрами )))) Выгул.Так или иначе.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
puphik
старший шаман
На форуме:
15 лет 10 месяцев 26 дней
Посты: 4609
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 07/06/2010, 22:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ната Бари , цитата:
на собаку и свою семью хватает, не переживайте!
Ну, за Вас я не переживаю - чего переживать за нарушителей закона?
  Ната Бари , цитата:
У меня квартира не тюрьма,решёток нет и баланды тоже
И простора тоже нет...
  Ната Бари , цитата:
Выгул.Так или иначе.
При наличии загородного дома собака может гулять во дворе сколько угодно. Там существенно просторнее, чем в городской квартире. Заодно и испражняться будет на Вашей личной территории, а не на общественной
 Наверх        Вниз 
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 07/06/2010, 23:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
puphik
  puphik , цитата:
чего переживать за нарушителей закона?

прежде всего факты, а не пустословие
  puphik , цитата:
При наличии загородного дома собака может гулять во дворе сколько угодно. Там существенно просторнее, чем в городской квартире. Заодно и испражняться будет на Вашей личной территории, а не на общественной

Сплошная рассудительность!
Всё мне объяснили,картинка нарисовалась.Ну хде апартаменты????? Не стоит забывать и про других владельцев собак,которые тож не откажутся от загородного дома в плижнем Подмосковье ))))))))))))))))))))))))))
Давайте тогда уж,создадим автономный округ собачников! )))))))) отдельное поселение! )))))))))))) отдельное поселение любителей алкоголя, любителей кошек,ну и так далее)))))))))) Второй раз немцы не потянут спонсировать революцию))))))))))) да и товасщ puphik
,уверена,тоже.
 Наверх        Вниз 
irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 19 дней
Посты: 18655
НАГРАДЫ: 2 (показать)
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/06/2010, 10:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Осторожно - злые люди

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/06/2010, 11:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
irissan
Вот-вот! Я полностью смотреть не смогла,уродов таких так же надо,как и они на животных,на беззащитных существ.Ой,не могу
Вот поентому и имею в графе высказывание"Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных."
И вы знаете, что в одном из европейских музеев( не помню в каком) есть некий "памятник" называется он Самое опасное животное.

Подходя к нему , вы увидите собственное отращение.

Добавлено спустя 35 секунд:

отражение
 Наверх        Вниз 
Сосед 241
главный жрец
На форуме:
17 лет 10 месяцев 21 день
Посты: 9677
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/06/2010, 11:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ната Бари
Ничего в этом нет удивительного .
Если человек уничтожает сам себя, чего хотеть по отношению к животным ?
 Наверх        Вниз 
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/06/2010, 12:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Сосед 241
Вот я и не удивляюсь.........
 Наверх        Вниз 
розмарин
старейшина
На форуме:
18 лет 5 месяцев 23 дня
Посты: 1010
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/06/2010, 12:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ната Бари , цитата:
"Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных."

в этой теме вы стремитесь утратить последнии капли уважение к людям? а вашей собачке вы это так объясняете - забываете одеть намордник?

Ната Бари
старший шаман
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/06/2010, 12:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
розмарин
смысла не видно в вопросе вашем.
 Наверх        Вниз 
Marsianka
ветеран
На форуме:
17 лет 2 месяца 7 дней
Посты: 559
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/06/2010, 13:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ната Бари , цитата:
Katka
  Katka , цитата:
Видлимо мы не слишком разбираетесь в овчарках..

Корректней , пожалуйста.
Собаки, особенно НЕМЦЫ, просто так на собак не кидаются, и уж тем паче не рвут на части..... Енто раз. Вашу собаку жалко,надеюсь, всё обойдётся. Как пример: моя немка тоже частенько подрывается, как вы выразились, и бежит к собакам. Но не с целью их рвать, а с целью поприветствовать( обнухать, позаигрывать) . Нормальные собаки реагируют нормально, как положено . И никаких комфликтов.
Другое дело обстоит с собаками мелких пород.... На проявление дружелюбности моей собаки начинают набрасываться на неё с агрессией, одна мелкая даже умудрилась за попу чуть укусить ))))) Так что................................................................................................

Я не сталкивалась с ентой овчаркой, о нападении которой вы утверждаете. Хотя агрессивных псов в своей округе знаю.

мы гуляли в момент нападения с детьми во дворе, я слышала только истошные вопли самой собаки и крик хозяйки заодно. те, кто был ближе и видел, говорят, что овчарка реально напала на на собаку.
вообще, это безответственно отправлять ребенка гулять с такой собакой на детскую площадку (а там прямо рядом песочница стоит), да еще и отпускать ее там побегать
 Наверх        Вниз 
Helena1970
новосел
На форуме:
15 лет 11 месяцев 24 дня
Посты: 25
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/06/2010, 14:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Сколько можно уже про эти намордники!Вам больше чувство раздражения ненаком срывать,должно быть. Боязнь собак это ваша личная проблема,обратитесь к психологу. Собаки есть в нашей жизни,они живут рядом с нами,этого не изменить,это просто нужно принять.Вас беспокоит идущая вам навстречу собака с хозяином,на поводке но без намордника,это ваши проблемы,перейдите на другую сторону.Меня вот беспокоят,например,большие чёрные машины,летящие на огромной скорости,а вдуг они принесут вред моему здоровью,ну не нравятся они мне,пусть их не будет в моей жизни,или пусть они едут всегда со скоростью 40км\ч. и мигают при этом фарами,лично мне будет спокойнее.И нечего им делать во дворах на газонах,тут дети гуляют,почему они должны дышать этими выбросами,да и поехать они могут внезапно,ребёнка опять же повредить. А фуры стоящие вдоль дорог, им то точно нужно жить за городом,тесно им тут,да и мне опять же как то не по себе. Только вот владельцам этих железных коней глубоко безразличны мои душевные пережиания,я принимаю это и САМА веду себя максимально осторожно,и уж конечно мне голову не прийдёт бросаться на резко затормозившую возле меня машину с целью убийтва или самообороны,схлопотать можно за это от хозяина.

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю?... И ответила собака: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
 Наверх        Вниз 
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/06/2010, 14:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Marsianka
.
вообще, это безответственно отправлять ребенка гулять с такой собакой на детскую площадку (а там прямо рядом песочница стоит), да еще и отпускать ее там побегать[/quote]
Енто ,вообще-то,реальное и видимое нарушение правил выгула по г.Москве( изложены мною ранее). И что, свидетели "нападения" поохали-поахали и разбежались? А не дано всей разъярёной толпой сопроводить девочку с злобной собакой до дома ,чтобы хотя б адрес узнать? Все трусят? Высказывают умные вещи и только в инете? Странные люди,ёшкин кот..... Людское безразличие убивает!

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Helena1970
Вы знаете,здесь ( в форуме ентой темы), видимо, эффект толпы работает. Один написал, что имеено ему удобно приказным тоном,другие присоединились. И все понятия перепутаны,многоквартирный оказывается общагой,всё на свете оказывается общественным место и т.п. Вы почитайте все посты.Правила изложены,всё уже объяснено тысячу раз! А некоторым считать лень,знать ни хрена не знают и пишут....и пишут.... всякие "фантастики".........
Ощущение,что пишущие посты многие жителя города Москвы живут не в развитом мегаполисе,а из тёмного леса "повылазили".
 Наверх        Вниз 
Marsianka
ветеран
На форуме:
17 лет 2 месяца 7 дней
Посты: 559
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/06/2010, 16:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
я это слышала метров за 300.. мне надо было схватить в охапку 2,5-летнюю дочь вместе с ее игрушками и побежать в догонку за той девочкой (я видела, как она уходила), под возмущенный вопль моего ребенка в ответ на столь внезапный уход с площадки?
 Наверх        Вниз 
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/06/2010, 18:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Marsianka
  Marsianka , цитата:
я слышала только истошные вопли самой собаки и крик хозяйки заодно. те, кто был ближе и видел, говорят, что овчарка реально напала на на собаку.

Это вы писали. Я говорила про свидетелей,коим вы не являятесь!
  Ната Бари , цитата:
И что, свидетели "нападения" поохали-поахали и разбежались? А не дано всей разъярёной толпой сопроводить девочку с злобной собакой до дома ,чтобы хотя б адрес узнать?
.
 Наверх        Вниз 
smajk
в гостях
На форуме:
15 лет 1 месяц 19 дней
Посты: 4
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/06/2010, 19:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Товарищи:Мы живем на Дмитриевского23/1.Рядом есть площадка для собак но некоторые собаководы облюбовали место напротив нашего дома.Рядом гуляют дети.В том месте где собаки справляют свою нужду даже уже трава не растет.задолбало
 Наверх        Вниз 
Klipper
шаман
На форуме:
16 лет 11 месяцев 20 дней
Посты: 2639
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/06/2010, 19:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Helena1970 , цитата:
Сколько можно уже про эти намордники!

Ната Бари , цитата:
Правила изложены

Так, Ната Бари, объясните коллеге-собачнице, что собака в общественном месте должна быть в наморднике, а то непонимание на лице.

Helena1970
Вы по поводу машин не в ту тему забрели. Тут есть, поищите, там оторветесь. А здесь про ненадлежащее поведение собачников и их питомцев.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Ната Бари , цитата:
Ощущение,что пишущие посты многие жителя города Москвы живут не в развитом мегаполисе,а из тёмного леса

Да-да, вот и я о том же. Без намордников, как в родной деревне.
 Наверх        Вниз 
smajk
в гостях
На форуме:
15 лет 1 месяц 19 дней
Посты: 4
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/06/2010, 19:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Чтоже Вы собачники, вместо детей собак то заводите.
 Наверх        Вниз 
irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 19 дней
Посты: 18655
НАГРАДЫ: 2 (показать)
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 08/06/2010, 19:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  smajk , цитата:
Чтоже Вы собачники, вместо детей собак то заводите.

Так и дети есть.

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз