Автор |
|
|
marfa77 |
в гостях |
|
На форуме: 14 лет 10 месяцев 29 дней |
Посты: 1 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
???
Последний раз редактировалось: marfa77 (Понедельник, 28/12/2015, 11:56), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » ОФФТОПИК » ОБЪЯВЛЕНИЯ И БАРАХОЛКА » Они ищут хозяев! » Пропала/ найдена СОБАКА |
|
Bysinka |
в гостях |
 |
На форуме: 14 лет 10 месяцев 19 дней |
Посты: 4 |
|
|
|
|
|
Всем добрый день помогите если кто сможет!!!!!!!26.05.10 года пропала собака в районе дома 15-4 Лухмановская улица  .Кобель , метис ротвейлера с овчаркой.Больше похож на овчарку окрас черный с рыжими подпалинами, уши стоят не полностью. Очень ласковый к людям. С собаками не очень агрессивен.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ой забыла телефон написать !!!!! 8-929-577-96-24 ;8-926-896-95-65 |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » ОФФТОПИК » ОБЪЯВЛЕНИЯ И БАРАХОЛКА » Они ищут хозяев! » Пропала/ найдена СОБАКА |
|
Розочка |
младший шаман |
|
На форуме: 17 лет 7 месяцев 13 дней |
Посты: 2018 |
|
|
|
|
Убежал большой пудель в районе Руднёвки - Лухмановской.Девочка.Кремового окраса.Имеется клеймо.Помогите найти за вознаграждение!!! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
kirena |
старожил |
 |
На форуме: 16 лет 9 месяцев 3 дня |
Посты: 314 |
|
|
|
|
Розочка
твоя что ли????????  когда и куда побежала? __________________________________
Собака -это не только лицо хозяина -но и его попа.
Грифоны -это СИЛА (охраняемая шарпеем) |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Лимончик |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 2 дня |
Посты: 474 |
|
|
|
|
|
| Розочка , цитата: | Убежал большой пудель в районе Руднёвки |
Розочка, ваш пудель сидел и ждал, пока вы соизволите выйти за ним, то на пустыре, рядом с вашим домом, то у вашего подъезда, вплоть до вечера субботы (05.06). Вы же соизволили выйти за ней только в воскресенье, но её уже не было. Будем надеяться, что она попала в добрые руки.
P.S. НЕ ЗАВОДИТЕ СЕБЕ БОЛЬШЕ СОБАК. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Игорек |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 8 месяцев 22 дня |
Посты: 572 |
|
|
|
|
В Кожухово найден мопс, девочка, взрослая. Очень воспитанная. Собака сейчас в хороших руках, но очень скучает по своему хозяину. Если он сейчас читает это объявление, пусть откликнется.....
Слито. Б. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Розочка |
младший шаман |
|
На форуме: 17 лет 7 месяцев 13 дней |
Посты: 2018 |
|
|
|
|
Лимончик
А чего в таком тоне?Вы хоть знаете причину, почему я в тот день не вышла?Наверное,мне не хотелось,да?Мы её перед этим до 4 утра ловили.Палаточник вместе со мной даже бегал.Потом с 8 утра бегала за ней,сильно опоздала на работу.Днём мой муж и соседка - форумчанка пытались её поймать,вися со мной на трубке...Ещё след.ночь ловили...Она не подходит.Собака такая..Сколько раз я за ней так бегала....Зимой замёрзнет и в конце-концов подойдёт,как правило ,под утро...Все стройки - помойки и т.д. объезжаем и т.д....
И нечего тут меня судить, раз не в курсах,тем более такие вещи желать:
Будем надеяться, что она попала в добрые руки.
Я в шоке просто!Во народ... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Лимончик |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 2 дня |
Посты: 474 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
GodWin |
почти местный |
 |
На форуме: 18 лет 1 месяц 4 дня |
Посты: 55 |
|
|
|
|
сегодня вечером в районе 23:00 по рудневке бежало что-то карликово-декоративное светлого окраса, прям по дороге и норовило залезть под машину, гонялись за ней пытались приманить, позвать и т.д., но так ине поймали, больно шустрая, с ошейником, в итоге удрала в деревню далее след был потерян, если кто ееё ищет, ищите там. __________________________________ in WINo veritas
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ната Бари |
старший шаман |
|
На форуме: 16 лет 7 месяцев 19 дней |
Посты: 4716 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
GodWin
Да,да ! Маленький кобелёк с ошейником кремового окраса с деловым видом бежал.Мы видели только его передвижение по Р 43 и далее к началу Р. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
malinka_84 |
ветеран |
 |
На форуме: 16 лет 10 месяцев 27 дней |
Посты: 539 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
минут 20 назад видела спаниеля, вроде кобелек (рыжего или коричневого, в сумерках не разглядела) с ошейником пробегал за детским садом (ул.Лумановская), вроде смотрел в сторону полей... __________________________________ Я совсем не модельной внешности,
Но не буду над этим париться.
Мой сынуля сказал мне с нежностью,
Что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Strix |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 23 дня |
Посты: 1236 |
|
|
|
|
|
На поле около деревни бегает миниатюрная жесткошерстная такса,сука....очень зашуганная...в руки не дается. Может чья то?! |
|
Наверх Вниз  |
|

|
DrHarm |
Народный КОмиссар |
 |
На форуме: 17 лет 4 месяца 1 день |
Посты: 4264 |
|
|
|
|
Слито с существующей темой!
Strix
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Нинэль |
помощник шамана |
 |
На форуме: 16 лет 11 месяцев 28 дней |
Посты: 1692 |
|
|
|
|
Strix
Значит правда потерялась...Я просто таксу видела около недели назад в районе нашего дома. Еще подумала,что потерялась.. __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Strix |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 23 дня |
Посты: 1236 |
|
|
|
|
|
попробуем седня с моим кобелиной ее поискать...авось притащим домой мелочь
Добавлено спустя 10 часов 36 минут 52 секунды:
не нашли...  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Иркин |
местный житель |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 13 дней |
Посты: 74 |
|
|
|
|
Потерялся пес!!!!! В четверг, 07 октября 2010 вечером в 20:15 возле дома №9 ,по Святоозерской улице, пропал маленький песик. Порода Той-терьер, черного окраса, вес 1,5 кг, без ошейника. Поджимает задние лапки. Кличка "Марсик". Если кто видел его или есть информация, звоните по тел. 8-499-721-18-62. __________________________________ Цветик
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ната Бари |
старший шаман |
|
На форуме: 16 лет 7 месяцев 19 дней |
Посты: 4716 |
|
|
|
|
| Иркин , цитата: | без ошейника |
Вот енто очень плохо.....Надеюсь, найдётся Ваш песик.. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 8 месяцев 14 дней |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
На форуме: 19 лет 5 месяцев 3 дня |
Посты: 8065 |
|
|
|
|
|
Иркин
Слито! Поиск рулит, тем более за 5 лет.
Ма-ри-ша
Спасибо! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Иркин |
местный житель |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 13 дней |
Посты: 74 |
|
|
|
|
Просто сын покупал капусту в палатке. Сам он никуда от хозяина не убежит....Марсику уже четвертый год. Значит его просто взяли на руки и унесли. Он очень маленький и добрый! __________________________________ Цветик
|
|
Наверх Вниз  |
|
|