КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово
 
Предыдущая тема КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100 
 101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120 
 121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140 
 141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160 
 161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180 
 181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200 
 201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215 
Следующая страница
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »»  »»» КУЛИНАРИЯ »»»» КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Автор
Сообщение
lira
гурман
На форуме:
18 лет 8 месяцев 11 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 12:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  MissisKlaus , цитата:
ну прям тирамису

Что-то наподобие. Только не такое воздушное, как тирамису. Но такое же нежное и не приторное по вкусу.

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Salita
Мечта
На форуме:
18 лет 7 месяцев 6 дней
Посты: 3397
НАГРАДЫ: 10 (показать)
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1) КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 12:59 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  lira , цитата:
Только не такое воздушное, как тирамису.
Что-то захотелось Тирамису... Не приготовить ли его?

__________________________________
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lira
гурман
На форуме:
18 лет 8 месяцев 11 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 13:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Salita, вот и я его очень хочу. Причем хочу в этот раз ягодный! Жду ЗП...

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Ната Бари
старший шаман
На форуме:
16 лет 10 месяцев 15 дней
Посты: 4716
Откуда: ул.Рудневка д41
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 13:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А я клубничный Тирамису люблю..
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lira
гурман
На форуме:
18 лет 8 месяцев 11 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 13:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ната Бари, ну по мне одна клубника - пресновато. Я люблю ассорти: клубника, малина, смородина красная. Причем в этом случае только свежие. Благо их можно и зимой спокойно купить. Для яркости могу добавить еще и чернику. Но с черникой я все же больше люблю салатик с голубым сыром и зеленью.

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Leto
старший шаман
На форуме:
17 лет 9 месяцев 9 дней
Посты: 3453
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 13:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  MissisKlaus , цитата:
1 стакан натурального клубничного сока

MissisKlaus, а нельзя ли выжать/отжать сок замороженной клубники? натуральной (продается ведь в магазинах по цене 90-100 руб/кг)? и получится натуральный сок? к чему вам пакетированный - он ведь наверняка растворенный концентрат, как и все пакетированные соки?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

  lira , цитата:
клубника, малина, смородина красная. Причем в этом случае только свежие. Благо их можно и зимой спокойно купить

свежие - не замороженные - продаются по 2000 руб за кг (это усредненно, цена колеблется от 1000 до 3000)
хорошая цена
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lira
гурман
На форуме:
18 лет 8 месяцев 11 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 13:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Leto, именно поэтому жду ЗП.

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Leto
старший шаман
На форуме:
17 лет 9 месяцев 9 дней
Посты: 3453
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 13:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ну, за ваши деньги любой каприз ))
только имейте ввиду, что зимой те ягоды и фрукты, что в продаже, напичканы химикатами - натуральные ягоды не могут месяцами лежать, не изменяя своего внешнего вида (не портясь)
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lira
гурман
На форуме:
18 лет 8 месяцев 11 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 13:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Leto, как вы себе представляете красную смородину или малину, напичканные химикатами?

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Белоснежка
почти кожуховец
На форуме:
14 лет 22 дня
Посты: 98
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 13:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Пищевая ценность замороженных ягод и фруктов

При правильной заморозке и соблюдении условий хранения замороженные ягоды и фрукты практически всегда сохраняют свой естественный вкус и аромат.
Питательная ценность ягод и фруктов снижается ненамного.
Заморозка не влияет на содержание водорастворимых витаминов в ягодах и фруктах.
Витамин С в замороженных ягодах и фруктах лишь незначительно снижается.
При сравнении замороженных ягод и фруктов с таковыми свежими, но не сезонными (например, клубника в зимнее время, продающаяся в больших супермаркетах), пищевая ценность будет в пользу замороженных.
Замороженные ягоды и фрукты – это отличная возможность для хозяйки порадовать родных и близких вкусным витаминным меню в период, когда есть риск возникновения авитаминоза.

__________________________________
Hаёмный pаботник – тот, котоpого всё вpемя наёмывают.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lira
гурман
На форуме:
18 лет 8 месяцев 11 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 13:50 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Белоснежка, согласна, когда они идут в пироги или в закрытом виде (между слоями крема и бисквита). Но когда они идут сверху и без желе - они выглядят не столь эстетично...

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
MissisKlaus
волшебница
На форуме:
16 лет 7 месяцев 5 дней
Посты: 2690
Откуда: КО Святоозерская,8
НАГРАДЫ: 10 (показать)
КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС на самое красивое признание (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 14:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Leto , цитата:
MissisKlaus, а нельзя ли выжать/отжать сок замороженной клубники? натуральной (продается ведь в магазинах по цене 90-100 руб/кг)? и получится натуральный сок? к чему вам пакетированный - он ведь наверняка растворенный концентрат, как и все пакетированные соки?

да можно наверное, я ж говорю, этот рецепт я ТОЛЬКО скопировала себе, вам показала в этом же виде, сама ещё не делала...

__________________________________

• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ

Ничто так не стройнит, как не жрать....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Leto
старший шаман
На форуме:
17 лет 9 месяцев 9 дней
Посты: 3453
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 15:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  MissisKlaus , цитата:
сама ещё не делала...

я поняла это, да

Добавлено спустя 44 секунды:

  lira , цитата:
Leto, как вы себе представляете красную смородину или малину, напичканные химикатами?

очень просто.
как вы себе представляете ягоды, месяцами не портящиеся в супермаркете? (я про свежие)
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lira
гурман
На форуме:
18 лет 8 месяцев 11 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 15:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Leto, а вы не слышали о теплицах или о том, что некоторые продукты привозят к нам в морозную Москву из более жарких стран? Вам кажется, что эти ягоды были собраны еще в прошлом мае в нашей средней полосе? Понятное дело, что в тепличных условиях особых ценных витаминов в ягодах не дождешься. Но поедая высококалорийный десерт, вряд ли кто-то ратует о пользе съедаемого. А то, что эти ягоды все же вкусные, знаю не по наслышке.

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lisa
шаман
На форуме:
19 лет 7 месяцев 13 дней
Посты: 2960
Откуда: Жулебино
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 15:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Leto , цитата:
ак вы себе представляете ягоды, месяцами не портящиеся в супермаркете? (я про свежие)

Ну допустим они не месяцами лежат... и портятся они начинают уже через несколько дней.А вообще когда к нам везут разную вкусняшку,то срывают её недоспелую и она по дороге доспевает
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
lira
гурман
На форуме:
18 лет 8 месяцев 11 дней
Посты: 2091
Откуда: Святоозерская, 3
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 15:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
lisa, именно!

__________________________________
Хочу в отпуск!!!

Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...

Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.

"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Нимфея
ветеран
На форуме:
16 лет 11 месяцев 27 дней
Посты: 626
Откуда: москва
НАГРАДЫ: 2 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 18:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  MissisKlaus , цитата:
ещё нет, тока списала себе рецепт, но в планах есть его приготовление, я конечно расскажу, как и что буду делать, в любом случае, даже если не получится Хихикаю в том рецепте, который я буду делать - клубничный сок (пакетированный) + свекольный, с клубничным конечно не всё так просто Не знаю поэтому только свекольный наверное, и конечно чайную ложку красителя, иначе яркости цвета не будет.... увы....

А я тут подумала...а если взять вместо всяких соков как натуральный краситель красное вино!такое красное -ядреное от которого зубы становятся фиолетовые.А? :wink:
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Ludmailik
местный житель
На форуме:
15 лет 7 месяцев 17 дней
Посты: 77
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 19:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Нимфея , цитата:
А я тут подумала...а если взять вместо всяких соков как натуральный краситель красное вино!такое красное -ядреное от которого зубы становятся фиолетовые.А?

Всем привет!
Я тоже, очень часто и много пеку, поэтому много было экспериментов.......только не умею сюда фото вставлять!
Для ярко красного цвета я добавляю сок крас.смородины, летом на даче, ее только так и заготавливаем, но это я на будущее....
Но мне и моим родным, больше нравится зелененький бисквит или кексики(необычно), а этого я добиваюсь соком черники(тоже с дачи), по чуть-чуть добавляя в тесто, пока не будет темно-сиреневый цвет, а при выпечки становится зеленым !
Вот такие эксперименты!!!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Нинэль
помощник шамана
На форуме:
17 лет 2 месяца 23 дня
Посты: 1692
Откуда: Лухмановская
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 20:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я прям даже не знаю показывать вам это или нет?... Не для слабонервных...
Witches Fingers Cookies

150 г сливочного масла
200 г сахара
1 яйцо
1 ч.л ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
350-400 г муки
миндаль
шоколад

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.
Убрать в холодильник на полчаса.
Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбасу". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.
Печенье выпекать минут 20 при 180 гр.
Приятного аппетита!


__________________________________
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Yulia_S
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 11 дней
Посты: 5115
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/03/2012, 20:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Нинэль , цитата:
Я прям даже не знаю показывать вам это или нет?

Ужас, я бы не притронулась

Тогда уж и я покажу. Сегодня готовила тыквенный суп-пюре с картофелем и куриными желудками.
Выглядит так, но без желудков.


А это с желудками



Рецепт
1 кг. куриных желудков
3 чашки тыквы в кусочках (примерно половина тыквы)
2 чашки картофеля в кусочках (примерно 4 средних картошки)
50 г. сливочного масла
2 головки чеснока
1 большая луковица
2,5 чашки куриного бульона
0,2 стакана сливок
1 щепотка перца, соль по вкусу (обычно 0,5 ст.л.)

Специи по желанию:
1 щепотка паприки
1 щепотка мускатного ореха
1 щепотка кукурмы
2 щепотки имбиря
петрушка

Приготовим суп-пюре из тыквы и картофеля:
Чистим желудки и варим до готовности с добавлением соли, вынимаем из бульона, когда остынут иззмельчаем в блендере или комбайне.
В то время как варятся желудки, режем лук и обжариваем его на сливочном масле в глубоком сотейнике. До растворения масла (2−3 минуты). Добавляем чеснок, жарим до первого появления запаха. Добавляем картофель и тыкву, хорошо перемешивая, пассируем 2−3 минуты. Добавляем специи (если хотите), помешиваем, следим, чтобы ничего не подгорало.

Добавляем куриный бульон, солим и перчим. Варим до мягкого состояния овощей 15−20 минут. Чуть остужаем овощи.
Переливаем содержимое кастрюли в блендер без лишней жидкости. Хорошо перемешиваем блендером до однородной массы.
Полученное в блендере пюре переливаем обратно в сотейник, добавляем сливки и измельченные желудки. Разогреваем на медленном огне, постоянно помешивая. Пробуем на вкус, добавляем приправы.
Украсить суп можно тыквенными семечками, петрушкой, сыром или обжаренным в масле брокколи. Подавать этот суп-пюре лучше с хрустящими чесночными хлебцами.
Суп получается очень яркий, вкусный и сытный! Несмотря на его вид, вкус и запах это супа бесподобны, от добавки даже я не смогла отказаться.
При определенной сноровке этот суп можно сделать очень и очень быстро. Чем меньше кусочки, тем меньшее время нужно на то, чтобы их отварить, так что если вы спешите, режьте тыкву и картофель маленькими кусочками.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »  » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Показать сообщения:   

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответ[а/ов] Последнее сообщение
Нет новых сообщений Выделена: КУЛ: МЕНЮ lira КУЛИНАРИЯ 27 Вторник, 12/06/2012, 18:30 Посмотреть последнее сообщение
нерон
Нет новых сообщений КУЛ: Что вы сегодня готовите. Часть 2 Мадам КУЛИНАРИЯ 583 Вторник, 08/06/2021, 17:54 Посмотреть последнее сообщение
Timur90
Нет новых сообщений Меню в дет.саду. Леди СчастьЯ Детские сады 486 Среда, 03/02/2016, 07:40 Посмотреть последнее сообщение
Sea
Нет новых сообщений КУЛ: Новогоднее меню!!! Анжелика Праздничное застолье 297 Понедельник, 06/02/2017, 05:27 Посмотреть последнее сообщение
TashaНаташа
Нет новых сообщений КУЛ: Масленичное меню Мадам Праздничное застолье 26 Суббота, 22/03/2008, 05:12 Посмотреть последнее сообщение
Leto

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» 
»»» КУЛИНАРИЯ
»»»» КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100 
 101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120 
 121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140 
 141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160 
 161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180 
 181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200 
 201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215 
Следующая страница

КУЛ: Что вы сейчас готовите? Меню дня
страница 138 из 215
 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
НовостиФорумФотогалереяИстория районаТелефоны, адресаКарты, схемыОбщественный транспортФайл-архивЛенты новостейКаталог услугРекламаКонтакты
При любом использовании материалов портала КОЖУХОВО ОНЛАЙН (фотографий, текстов новостей и любых других электронных данных)
активная гипертекстовая ссылка на портал обязательна (вид www.KOZHUHOVO.com или КОЖУХОВО ОНЛАЙН). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
COPYRIGHT: 2005 © XMedia, support@kozhuhovo.com, forum engine simple based on phpBB © phpBB Group
Первый независимый общественный районный портал КОЖУХОВО ОНЛАЙН. Работает для Вас с 3 октября 2005 года
Яндекс цитирования