А вообще, оставьте мне кто-нибудь свой телефон, пожалуйста..Кто будет точно и кому можно набрать.
Марин, у тебя мой телефон должен быть, звони
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Полин напомни вы во сколько идете? И ты мне кинь свой плиз в личку тоже.
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
А вообще, оставьте мне кто-нибудь свой телефон, пожалуйста..Кто будет точно и кому можно набрать.
Марин, у тебя мой телефон должен быть, звони
Спасибо, Наташ Да, нашла в телефоне. А то я такаая растеряха..видимо, забила вовремя.
Уговариваю дочку, упрямая как осел..не хочет идти
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Покажи ей наших Маслениц А вообще возраст у нее такой стеснительный. Пусть подружку с собой возьмет
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
но я надеюсь люди не разбегуться в 4-5 часов? Мы ж масленицу принесем!!!
Не разбегутся Сжигать то ближе к вечеру лучше)
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
Salita
У нее не возраст, а характер дурной. Ленивая очень. Сегодня минут десять уговаривала ее выйти на улицу. В итоге вышла и уходить домой не хотела. И так всегда.
Не, подружку никак...Это мне доп.нагрузка, ответственность..Да и не отпустят родители..
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Можно и без него... на обрядовую куклу будет похожа, правда не знаю можно такую в огонь? Обрядовая кукла скорее оберег.
missmiami , цитата:
ахахаха,точно.а то МОРЩИНКИ появятся!
там даже глаз не рисуют)))
Цитата:
Обрядовая кукла — не игрушка. Лицо, как правило, оставалось белым. Смысл этого намного глубже — кукла без лица считалась недоступной для вселения в нее злых сил.
Обрядовая кукла — не игрушка. Лицо, как правило, оставалось белым. Смысл этого намного глубже — кукла без лица считалась недоступной для вселения в нее злых сил.
ну во действительно пусть не вселяется завтра нарисуем и сожем нафиг
Кто в 13-00 идет, а кто и в 16-00... Я чет сомневаюсь, что смогу в лесу пробыть весь день-то..
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да! Фотоаппараты кто берет?
Ох, вот надо же... У меня дочь слегла... Я то пойду обязательно. Но боюсь не очень надолго - часа на два-три максимум... Она хоть и взрослая, но представляю как обидно лежать одной дома, когда все веселятся.
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
какая у вас теплая компания собирается! С удовольствием читаю темку! Прям душа радуется! Мои мальчики меня завтра бросают))) Может быть, подойду на огонек. Обогреете?
какая у вас теплая компания собирается! С удовольствием читаю темку! Прям душа радуется! Мои мальчики меня завтра бросают))) Может быть, подойду на огонек. Обогреете?