Всем привет!
Заранее извиняюсь, если такая или подобная тема уже была, но я что-то не нашла
Через месяц моей дочке исполнится годик, и мы бы хотели отметить это событие в каком-нибудь заведении Кожухово. Так как она ещё маленькая, то будет это, в основном, праздник для взрослых (20-25 человек). Детки присутствовать будут, но несколько человек в возрасте от года до 5 лет.
Собственно вопросы: У кого был опыт проведения подобного мероприятия в нашем районе? Где проводили? Как организовывали (сами или от заведения)? Какие остались впечатления?
Всем привет!
Заранее извиняюсь, если такая или подобная тема уже была, но я что-то не нашла
Через месяц моей дочке исполнится годик, и мы бы хотели отметить это событие в каком-нибудь заведении Кожухово. Так как она ещё маленькая, то будет это, в основном, праздник для взрослых (20-25 человек). Детки присутствовать будут, но несколько человек в возрасте от года до 5 лет.
Собственно вопросы: У кого был опыт проведения подобного мероприятия в нашем районе? Где проводили? Как организовывали (сами или от заведения)? Какие остались впечатления?
Заранее спасибо за ответы!
в районе что-то не припомнится, а вот в Новокосино есть "Ганс и Марта" ул. Салтыковская, д. 15Г http://gansmarta.ru
Ул Оренбургская, 32 стр 5 кафе "Мерси Ереван", были там несколько лет назад, тогда понравилось. Места много.
Раньше был ресторан в Тц Визит, на 2 этаже, не знаю есть ли сейчас? Можно в самом ресторане спросить, есть ли у них какие-нибудь аниматоры?
Несколько раз видела как проводят дни рождения детям в му-му (М Новогиреево) с соответствующей детской программой. Но там родителям нечем заняться, пока дети развлекаются.
Кафешки на первых этажах, можно не рассматривать, теснота, все портьеры прокурены, душно...
__________________________________ Come with me into the trees......
Ул Оренбургская, 32 стр 5 кафе "Мерси Ереван", были там несколько лет назад, тогда понравилось. Места много.
Раньше был ресторан в Тц Визит, на 2 этаже, не знаю есть ли сейчас? Можно в самом ресторане спросить, есть ли у них какие-нибудь аниматоры?
Несколько раз видела как проводят дни рождения детям в му-му (М Новогиреево) с соответствующей детской программой. Но там родителям нечем заняться, пока дети развлекаются.
Кафешки на первых этажах, можно не рассматривать, теснота, все портьеры прокурены, душно...
Мы там отмечали окончание начальной школы с классом в 2009 году. Места в самом деле много было, сцена.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Leto
Старый гай, прям около остановки у взрослой поликлиники 3х этажное здание. Наверху бар-ресторан и банкетные залы. Нам очень понравилось. Зал отдельный, с раздевалкой, санузлами , музыку можно свою. Готовят вкусно.
Нас тоже было примерно 20 человек, много свободного места. Есть где порезвится , в том числе и детишкам. Видели там детские стульчики. Только жаль, что это не у нас в районе.
Недавно я посетил несколько кафе и ресторанов в Кожухово, и у меня остались только положительные впечатления. Это место действительно предлагает разнообразные варианты для празднования различных мероприятий – от дней рождения до корпоративов. Одним из моих любимых мест стало кафе с уютной атмосферой и вкусной кухней. Здесь есть отличные предложения по меню, а также возможность забронировать отдельный зал для больших компаний. Если вы ищете подходящее место для празднования, рекомендую обратить внимание на отзывы и рекомендации на =спам=. Этот ресурс может помочь вам найти лучшие варианты и узнать о специальных предложениях. Буду рад услышать мнения других участников форума о своих любимых местах в Кожухово!
Недавно я посетил несколько кафе и ресторанов в Кожухово, и у меня остались только положительные впечатления. Это место действительно предлагает разнообразные варианты для празднования различных мероприятий – от дней рождения до корпоративов. Одним из моих любимых мест стало кафе с уютной атмосферой и вкусной кухней. Здесь есть отличные предложения по меню, а также возможность забронировать отдельный зал для больших компаний. Если вы ищете подходящее место для празднования, рекомендую обратить внимание на отзывы и рекомендации на mihaylov.digital. Этот ресурс может помочь вам найти лучшие варианты и узнать о специальных предложениях. Буду рад услышать мнения других участников форума о своих любимых местах в Кожухово!