Время: в 13.00!!! Общий сбор. Ждем не больше 15 минут (не лето все же! :wink: ), остальные по возможности уже подтягиваются на место празднования. В первом посте написала последнюю информацию. Будут изменения - все буду выносить туда. И давайте уже сегодня определяться - кто все-таки идет 100%! И во сколько планирует прийти. И с чем.
Мадам, как жаль... А так хотелось встретиться! Может просто попозже подойдете? Я думаю гулять будем часов до 19.00 Примерно - как раз смеркается. Тогда скорей всего и чучело подожжем...
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
я буду точно с сыном,может ещё подруга приедит с сыном,придём часа в 3-4.беру:шашлык,2 салата,соленья,варенье,одноразовую посуду,блины.
но всё перечисленное привезу к часу.
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
xonic11, так волосы вроде пакля? Или нет пакли? Тогда можно просто любую старую ткань надрезать полосками, но не до конца.
Вот так примерно:
И пусть вокруг "головы", над лицом потом обрезать покороче - типа челки. Да там еще и платочек сверху повяжется.
Вино можете брать - мы его не так просто пьем, а глинтвейн варим. Народу уже столько идет, что чувствую, не все попробуют даже! А накормить - накормим! Мы свое слово держим! :wink:
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
Последний раз редактировалось: lira (Пятница, 24/02/2012, 13:34), всего редактировалось 1 раз
Леша ржака - мы еще не начали делать - средний спит
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
Тащи ее к нам мы ей мужика сделаем Да ладно пусть будет 2 - у нас не оч большая будет
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
ИРА У НАС ЗАМИНОЧКА С МУЗЫКОЙ - НЕ МОГУ НАЙТИ МАФОНЧИК УЖАС КАКОЙ ТО.
вчера делали перестановку - его нигде нету, умоляю если кто может возмите плиз.
Полин, кстати если у меня завтра мама приедет посидеть - то я ее оставлю дома с двумя а Мишку попробую взять, мы там больше часу врятли продержимся. Сегодня часик гуляли кстати все равно зябко было. Вообщем ничего загадывать не буду точно, в любом случае давай созвонимся - завтра вместе пойдем к часу?
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
Мы будем к 13.00 (только я не поняла где общий сбор?) только наверно не на долго или может в два захода, т.к. все сопливые, нас трое Я, муж и ребенок, с собой берем: большой термос с горячим чаем, блинчики и аладушки, алкоголь (еще не решили какой) пластиковую посуду.
__________________________________ Когда меня принес аист, родители долго смеялись и хотели взять аиста!
Я пока тоже не знаю наверняка что будет завтра.
Планировала подгрести с дочкой, не знаю во сколько..
Я глинтвейн не оч.люблю, поэтому, если приду, возьму просто вина сухого и, наверное, куриный шашлык...А вообще, оставьте мне кто-нибудь свой телефон, пожалуйста..Кто будет точно и кому можно набрать. Чтоб если что, отзвониться и принести недостающее.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ganna
Сегодня видела Вас с детьми в поликлинике...
И кого только я сегодня не видела в этой поликлинике..
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)