Автор |
|
|
ganna |
ветеран |
|
На форуме: 14 лет 4 месяца 3 дня |
Посты: 514 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
lira, киньте мне свой телефон. __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Празднование масленицы на природе |
|
missmiami |
ветеран |
 |
На форуме: 15 лет 10 месяцев |
Посты: 554 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| xonic11 , цитата: | и ещё я не один приду приду с девушкой может даже с двумя |
огогогого  __________________________________
Смотрю в зеркало, вроде ничё так, красивая, подхожу ближе, присматриваюсь . . . ё - моё . . . БОГИНЯ! |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » КУЛИНАРИЯ » КУЛ: Празднование масленицы на природе |
|
ganna |
ветеран |
|
На форуме: 14 лет 4 месяца 3 дня |
Посты: 514 |
|
|
|
|
| xonic11 , цитата: | я не один приду приду с девушкой может даже с двумя |
Одна из этих девушек - чучело Масленицы? :wink:  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
missmiami |
ветеран |
 |
На форуме: 15 лет 10 месяцев |
Посты: 554 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| ganna , цитата: | Одна из этих девушек - чучело Масленицы? |
|
|
Шурка |
Брусни4ка |
 |
На форуме: 18 лет 4 месяца 18 дней |
Посты: 2347 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Ганна телефон получилась, у меня сегодня муж в пол-ку пойдет время пока не знаю, давай попрошу чтобы к тебе заскочил забрал палки?
Муж солому купит в зоомагазине немножко.
У меня предложение - можно мы чучело сделаем сегодня - а Соник заберет его завтра к часу?
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Ганна муж часов в 11 поедет в утконос и за сеном - можно будет заехать? __________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
xonic11 |
ветеран |
 |
На форуме: 15 лет 4 месяца 8 дней |
Посты: 509 |
|
|
|
|
|
| ganna , цитата: | Одежда и палки еще актуальны? |
уже не актуальны ну одежду можно сразу на место принести там ещё на пялим  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Шурка |
Брусни4ка |
 |
|
|
|
|
|
Леш вообщем если что у нас будет 2 чучела )))
Мой поехал к Ганне забирать приблуды для масленицы, просто я чую завтра времени у нас не будет тут делать ее. У нас ремонт - дома дурдом.  __________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
|
|
Наверх Вниз  |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 9 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
Как жаль, что все перенесл на субботу. Мы не сможем, т.к. сыну надо в МГУ на занятия ехать, а мне его везти. Можно было бы пропустить, но мы и так уже 3 занятия прогуляли  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Valentina |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 14 дней |
Посты: 572 |
|
|
НАГРАДЫ: 10 (показать) |
|
|
| ganna , цитата: | я на Рудневке живу |
смотря где на Рудневке, а то можно и мне занести :wink: __________________________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Salita |
Мечта |
 |
На форуме: 18 лет 7 месяцев 9 дней |
Посты: 3397 |
|
|
|
|
|
| Мадам , цитата: | что все перенесл на субботу. | Как перенесли?? Вроде в субботу и собирались. __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Шурка |
Брусни4ка |
 |
|
|
|
|
|
Ну да в субботу праздник, который в лесу - материалы мы взяли будем воять чучело - еще взяла газет у консьержки - набьем ей попу чтобы горело лучше - сено купили. __________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Сосед 241 |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 10 месяцев 24 дня |
Посты: 9677 |
|
|
|
|
|
И пороху добавьте. До Новокосина долетит . |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Salita |
Мечта |
 |
|
|
|
|
|
| Сосед 241 , цитата: | И пороху добавьте. До Новокосина долетит . |
Давайте потихоньку отписываться, кто идет 100% и во сколько.
Salita - 13-00, берем мангал, немного одноразовой посуды, вино для глинтвейна (4л), блинные роллы. __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
MissisKlaus |
волшебница |
 |
На форуме: 16 лет 7 месяцев 8 дней |
Посты: 2690 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Шурка |
Брусни4ка |
 |
|
|
|
|
|
| Сосед 241 , цитата: | И пороху добавьте. До Новокосина долетит . | нельзя, дети будут вокруг  __________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Salita |
Мечта |
 |
|
|
|
|
|
| MisisKlaus , цитата: | народ.... а если завтра будет погода как сейчас??? | Матч состоится в любую погоду  __________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Сосед 241 |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 10 месяцев 24 дня |
Посты: 9677 |
|
|
|
|
|
А в итоге, где вас искать то если что? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Leto |
старший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 9 месяцев 12 дней |
Посты: 3453 |
|
|
|
|
|
| MisisKlaus , цитата: | народ.... а если завтра будет погода как сейчас??? |
сб: 0/-5 снег
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Гисметео пишет:
-1 +2 дождь |
|
Наверх Вниз  |
|
|
lira |
гурман |
 |
На форуме: 18 лет 8 месяцев 14 дней |
Посты: 2091 |
|
|
|
|
ganna, сковородки у меня!
Брусни4ка, xonic11, молодцы! Чучелу быть!!!
Мадам, а я до последнего верила, что вы с нами!!!
Сосед 241, айяйяй! Пиротехники в другой день празднуют! :wink:
MisisKlaus, надеюсь оставшиеся 5% не в счет? Нууууууууууууу мы все проооосим!!!
Сосед 241, если что - искать нас где-нить на этом пустыре:
 __________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
|
|
Наверх Вниз  |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 9 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
| lira , цитата: | Мадам, а я до последнего верила, что вы с нами!!! |
Вроде сначала была информация (еще в другой теме), что идем 26 числа. Суббота у меня никак не складывается, я уже все варианты перебрала....__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|