неправильная у вас работа (шутка) Ну ничего, авось не последний раз собираемся
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Снова сборы?..выздороветь бы до субботы
Я бы с дочкой 11 лет пришла. Но точно буду знать в пятницу.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
lira
напишите что нести. Если все уже распределено можем принести замаринованного мяса или птицы немного . Для себя с детьми я чай прихвачу, а вот муж глинтвейн будет. Нам нести вино ?
нерон, блинчики с гречишной мукой выложила тут. Вы про такие говорили? Или все же про оладушки?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ganna, вина на глинтвейн берут почти 6 литров. Но нас уже больше, поэтому думаю не помешает еще. Как и раньше сообщаю всем: на масленицу больше всего рады блинам, если нет желания или возможности их делать - берите начинку для блинов, какую сочтете нужной, на свой вкус. Вижу пока никто не откликнулся по рыбе для копчения. Маринованное мясо - тоже отлично! В общем, никаких рамок нет! Чего душа желает, то и несите! :wink:
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
не, делать дома блины не хочу, тем более планируется печь их на улице! Я , давайте , начинку захвачу, вино, и мясо или птицу маринованную.
А что по рыбе нужно?
ganna, оки - все отличненько! А по рыбе лучше с вопросом к Батарейке - она будет с коптильней.
Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
Я уже выкладывала ранее, но чтоб поднять боевой дух и подстегнуть аппетит: варим глинтвейн!
В казанок с вином апельсинчики и лимончики..
Далее апельсиновая цедра и бадьян...
мускатный орех...
корица и душистый горошек...
гвоздика, кардамон, изюм, имбирь...
ну и конечно же я! :wink:
Вы и представить себе не можете, как хорошо у нас в весеннем лесу с чашкой горячего ароматного глинтвейна в руках!!! А зимой еще лучше! В зимний глинтвейн кладу еще больше компонентов! :wink:
__________________________________ Хочу в отпуск!!!
Uvas con queso saben a beso... У винограда с сыром вкус поцелуя...
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
"Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо."
А. Брилья-Саварен
Полин а ты идешь?
Мне кажеться 2 пачки угля мало - может кто то еще одну возмет если сможет?
Мы еще возмем мячик. Детский.
Девочки давайте какие нить конкурсы замутим еще? (чучело решили сжигать? а из чего будем делать? - я кстати могу посмотреть что то из старой одежды для него - скажите только что надо)
Напишите еще пожалуйста - что мы салфетки еще возмем.
Давайте мы еще для розжига что нить возмем. + еще тарелки одноразовые.
Лира напишите пожалуйста что полотенца мы бумажные возмем ( а как вас зовут? )
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
Привет, девочки) Поздравляю всех с масленицей - веселым праздником встречи весны и пробуждения всего живого после зимней спячки) Я и Valentus тоже собираемся. Мясная нарезка, сыр, блины, чай, вино.. Если что еще надо пишите!!
ой, у вас и правда аватарка копия ВЫ на этой фотке
Вы ее еще в шубке не видели, вот где точная копия
Брусни4ка , цитата:
а как вас зовут?
Она у нас Ирина
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
А по рыбе лучше с вопросом к Батарейке - она будет с коптильней.
На счет рыбы, это не проблема, мы ей займемся, вся загвоздка в опилках. Если кто сможет их достать, я куплю их у всех, впереди весна-лето, лишними не будут. Напоминаю, нужны ольховые или фруктовые. На неделе я сама нигде их точно не куплю, а муж с утра до вечера работает. Если кто сможет купить, отпишитесь, пожалуйста, чтобы мы знали, брать коптильню и рыбу с дополнительным мангалом для нее или нет. Сейчас посмотрю в инете, где их можно купить.
В Ашане они точно есть, вообще должны быть в любом сетевом супермаркете, продаются вместе с углем.
Последний раз редактировалось: Батарейка (Понедельник, 20/02/2012, 10:34), всего редактировалось 1 раз
Бурмарина Марина, давайте с нами!
Смотрела на выходные "Секс в большом городе" и поймала себя на мысли, что смотрю на Кэрри, а вижу тебя