__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
__________________________________ Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Среди факторов, которые влияют на энергетику дома, особенно важна нумерология.
Иногда числовой код дома может быть решающим фактором для переезда. Он также указывает на те области жизни, которые раскрываются самым гармоничным образом, открывая новые перспективы и возможности.
Ваш результат : 5
Ваш дом имеет вибрацию Пятерки.Кажется, что он живой, вибрирующий и постоянно изменяется. Держите свою шляпу наготове, если вы переезжаете в дом Пятерку. Если вы засиделись на одном месте, то тогда это лучший дом для вас, так как дом Пятерка - это энергия, движение и перемены. Жизнь станет непрерывным вращением и походами на встречи, общением по телефону, посещением вечеринок и выездами за город. Все это будет восхитительным и полным приключений. Если вы хотите развить навыки общения, то переезжайте в этот дом. Дом Пятерка всегда полон людей, входящих и выходящих из него. Он - центр активности. Энергия Пятерки производит стимуляцию умственной энергии, сбора информации и умения кратко и четко делиться ею. Это прекрасный дом для журналистов которые работают на дому. Дом Пятерка позволяет приобретать опыт во многих областях. Этот дом - место для Вина. Женщины (Мужчины) и Песни. Если вы хотите остаться холостяком, этот дом не для вас. Ваша сексуальная привлекательность возрастет в доме Пятерки, и он будет хорошим местом для романтических приключений.
Возможные проблемы: иногда жизнь в таком доме кажется слишком перенасыщенной. Успокойтесь. Помедитируйте. Также иногда возникает тенденция принимать сомнительные решения. Обычно нужно доверять инстинктам, живя в доме Пятерки. Но если решение слишком важное, тогда соберитесь с мыслями и взвесьте все еще раз перед тем, как принять решение.
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
6 Ваш дом имеет вибрацию шестерки. Это центр гармонии и равновесия. Это отличная вибрация для семьи, особенно когда в доме есть дети. Проживание в доме Шестерки способствует чувству служения обществу и желанию помогать тому, кто менее удачлив, чем он. Этот дом прекрасно подходит тем, кто хочет развить артистические способности. В таком доме хорошо работать адвокату, так как энергия Шестерки успокаивает и оберегает. Адвокат, работающий в доме Шестерки, легче доберется до сердца проблемы, работая с клиентом, но сделает это с состраданием и заботой. Чувство семьи очень важно в доме с вибрацией Шестерки. Близкие отношения любви к партнеру, соседу по комнате, другу и семье пробуждаются в доме Шестерки. Украшение дома, а также прилегающего района важны в доме Шестерки.
Возможные проблемы: иногда вам будет казаться, что вы без остатка отдаете себя заботе о других людях. Но ведь и лично вам хочется внимания. Почаще встречайтесь с жизнерадостными и удачливыми людьми. Домашние животные тоже привнесут в ваш дом искреннюю любовь и привязанность.
придётся завести кучу домашних животных...
так, народ, домохозяйки / домохозяины имееются? буду вам на день весь свой зоосад давать на развлечение, а то загрустят мои зверушки, да и вам всё по веселее будет :wink:
И по всему понятно, что пора мне в артисты, так как адвокат из меня никакой :::grin:
так, народ, домохозяйки / домохозяины имееются? буду вам на день весь свой зоосад давать на развлечение, а то загрустят мои зверушки, да и вам всё по веселее будет :wink:
И по всему понятно, что пора мне в артисты, так как адвокат из меня никакой :::grin:
а что за зверушки?
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
а что за зверушки?
Пока я ещё и не переехала, поэтому и зверушек ещё нет
Так что, у кого какие пожелания будут? :wink: