Esmaep
Спасибо!
кристя
В следующий раз будте внимательны при размещении тем!
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Соседи, пользующиеся мусоропроводом, каким образом вы умещаете мусорный пакет в лотке с последующим отправлением его вниз по "лифту"?
Я каждый раз либо "делаю отбивную" из мусорного пакета, заталкивая его, либо вынужден вынимать самые крупные предметы и отправлять все очередно.
Картина и смех и грех.
Да, и дотронуться до лотка руками невозможно - чистоты он "ниописуемой"
__________________________________ Спасибо за внимание!
Прием.
nixonix складываем объемный мусор типа коробок и упаковок в отдельный мешок - это то, что не пахнет и выносим раз в неделю на улицу в бак.
Пищевые отходы и то, что пахнет, сначала, как правило, распихивается по небольшим пакетам из под соков с отрезанным верхним краем, а потом эти пакеты из под сока с отходами складываем в мешочек и выносим пока что в баки на улице почти каждый день, надеюсь, с нового года в мусоропровод.
Сейчас еще планируем поставить на кухне утилизатор отходов, что-то типа такого
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Случайно купленное стандартное мусорное ведро идеально подходит по размеру - завязываю пакет с мусором, он не меняет формы и точно умещается в лоток мусоропровода. Большие пакеты из-под сока и т.п. в пакет не бросаю.
Меня раздражают мусорные баки стоящие на виду полные мусора, даже если огорожены, чувство что живешь на свалке, ведь ставят их обычно в самых обозримых местах. Это все равно что в квартире ставить мусорное ведро на стол, почему с эстетикой вокруг дома не борятся а против мусоропровода который регулярно должны очищать против?
кто же виноват, что на огороженном месте, где должен быть припаркован бак для мусора мило расположились чьи-то авто
я за мусоропровод и за бак для мусора на улице, на своем законном месте
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
где должен быть припаркован бак для мусора мило расположились чьи-то авто
Хоть кто-то ведет борьбу с баками, пусть лучше машины стоят
хих, но строительный мусор в мусоропровод все равно не влезет.
Не знаю, как будет здесь в Кожухово, но в других районах дверь к мусору с улицы всегда на замке.
Самой смешно - дверь к мусору
хих, но строительный мусор в мусоропровод все равно не влезет.
Я про бытовой мусор, а строительный это другое , строительный временное явление, это понятно что в нашей стране бесполезно на эту тему что-то доказывать, не будет баков будут кидать себе под ноги а че из дома-то вытащил , путешествуя по городам и выглядывая из окон редко можно не наткнуться на году из бытовых отходов, и размещают их почему-то всегда на виду видимо что-бы видеть кто чем питается и какие пакетики из каких магазинов ведь потом можно это обсудить. кто из соседей как живет.
Я за баки на улице. Где бы ни жил, везде был мусоропровод и ужасная грязь и соотв. насекомые, мыши, крысы. Мыши даже в квартире умудрялись появляться.
Esmaep , цитата:
не надо с..ть, и пахнуть не будет. Зависит поностью от жильцов
Вы лично пытались вразумить какого-нибудь алкаша по этому поводу? Попробуйте.....
Даже сейчас находятся индивидуумы, которые бросают пакеты с мусором на лестницах или выносят его в мусорный бак (маленький) возле подъезда. И о чем после этого можно говорить?
Против статистики не попрешь, а она говорит, что в домах с мусоропроводом санитарно-эпидемиологическая обстановка намного хуже, чем в домах без него. И поверьте, велика верояность, что ваш подъезд (или дом) тоже попадет в список неблагополучных, но будет уже поздно. Не думаю, что вы будете дежурить у мусоропровода на всех этажах.
И еще, баки, которые стоят под мусоропроводом намного меньше тех, куда мы выкидываем мусор сейчас, их нужно своевременно освобождать (вывозить), а у нас по моему еще с этим (с регулярностью вывоза мусора)не все в порядке.
Так вот и надо боться с тем чтобы регулярно вывозили, в баках еще больше разведется всякой всячины, а летом мухи по домам разнесут всю заразу, если сетку на окно не поставить тогда придется всю семью травить распылителями
Я уже представила отвратный запах в подъезде, ползающие по стенам тараканы, бегающие мышки или чего хуже крыски...
Это - фантастика! (с)
Много лет живу в домах с мусоропроводом, тараканы и мыши - проблемы отдельных квартир и их нечистоплотных владельцев, а никак не наличия мусоропровода в подъезде, ИМХО!