Домик, после оплаты- 2 недели, но не забывайте что всеж подороже выйдет..
Вы пока замер отложите не отказываясь, может вам не подойдет по цене, и просчитайте в Дорзе.. сайт сейчас поищу...
( надо заказ только у дилеров, список на сайте есть по сх метро)
Мой шкаф не показатель, т к у меня угол был кривой, один острый а второй тупой ))).. и я дорогущую фурнитуру заказывала, там многое можно исключить (пол, галстучницу.. для шарфов держатель, потом у меня 2 штанги, ящики пуш ап, и аж 3 отделения в шкафе 150см и 265 высотой)..
Спасибо! Всё посмотрим - подумаем! Я позвонила в мр.дорс уже примерно всё разузнала. Цены отличаются так :
1 шкаф мр.дорс по цене = как полтора шкафа роникон.
Мы хотели сразу два купить, так что будем думать!
Конечно хочется чтоб хорошо красиво смотрелось и качественно было.
К тому-же диван обалденный заказали в 8 марта, надо теперь чтоб и шкаф соответсововал
__________________________________ Снимай осаду, одежду, кино, фотографии, боль....
А я диван покупала у метро Перово в мебельном (Неаполь)
так мне по 1 требованию скидки (я конечно сказала, чт диван дорогой и тебуется скидКО.. ) скинули 7% от цены.. диван супер кстати, евро уровня. 210 рост (что мне актуально для сына)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
со шкафом так было: сказала, что планирую скоро заказывать шкаф для родителей, и мне нужна скидка.. и легко дали..
На Рудневке 16 (в конце дома, на углу практически) есть фирмочка по шкафам-купе. Их в этом доме две, поэтому повторяю (на углу). Так вот, продинамили все сроки, отношение к клиентам типично совдеповское. Довозили шкаф по частям (последнюю дверь привезли спустя 4 дня после сборки и в полдвенадцатого ночи!!!) Я все понимаю-пробки, снег, все дела, но динамить целую неделю-это просто хамство! Никакого взаимодействия между собой у сотрудников нет (и это при том, что цены не самые низкие). Второй шкаф хотели заказать у них, но теперь будем искать и Вам советую.
совершенно согласна,я там тоже заказывала шкаф,фирма называется "купер",находятся в 16 доме на углу.С нулевого этапа работают хорошо,девочка сидит у них грамотная,мне понравилось.Далее замерщик приехал,шкаф привезли раньше обозначенного срока,но дальше НАЧАЛОСЬ.....Установщика не могли найти весь день,но отдать должное,постоянно были на свизи с извинениями.Нашли какого-то только через 2 дня.Договорились,,что придет в 19.00,пришел-в 20.00,вроде,все шло нормально,собрал шкаф,правда мне (женщине) пришлось принимать в этом самое прямое участие,ну там подержите,здесь....Короче,ушел во втором часу ночи.Ужас!!!!!!!!!Как можно проверить правильность сборки в такое время...Ну это ладно.Как собрал,стало понятно,что шкаф вымерили неправильно,он одним боком выпирает от стены,не учли неровность стен,а изначально предложили фальш-панели,а когда пришла замерщица,УБЕДИТЕЛЬНО рекомендовала сделать боковину,ну поверила,это оказалось еще и дороже..Вот за доверие и получила....В шкафу полки не доконца закрепили,это я обнаружила на след.день.И начались круги ада.....Приходится вызванивать их,в оффисе милая девочка Анна беседует со мной,как уже со старой подругой,приходил ко мне мужчина Петр из их отдела претензий,но толку никакого,до сих пор ничего не исправлено,обещала придти та замерщица еще на той недели ,но не срослось видимо(кстати,она,как выяснилось,в одном лице еще и директор).Так что,делайте выводы.........НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Моя история еще не закончилась
Катена , Вы разместили ранее следующее:
Готовые продаются шкафы только корпусные, т.к. встроенные - это мебель без стенок (пола, потолка), она ВСТРАИВАЕТСЯ в имеющиеся стены, например, в нишу. Производится и продается только под заказ с индивидуальными размерами.
Хотели заказать встроенный- но там обязательное условие- абсолютно ровные стены.
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Хотели заказать шкаф в Mr Doors нам насчитали 72000р.
В итоге- по-прежнему в поисках.
Почему-то все шкафы делюются из ламинированной ДСП.
Из массива кто-то заказывал, или хотя бы шпонированный?
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Сами замерщики и манагеры в салонах говорят, что абсолютно ровных стен не бывает.
Lenochek , цитата:
Из массива кто-то заказывал, или хотя бы шпонированный
Мы хотели заказать, но стенки шкафа по-любому почему-то из ДСП, из массива только дверцы. Нам смысла не было делать дверцы из массива, т.к. бОльшая часть поверхности у нас в зеркалах и в декоративных элементах. Почему не делают весь шкаф из массива... потому что тогда он по цене будет золотым.
Аналогично по кухонным гарнитурам. Из массива дерева только фасад, всё остальное ДСП.
А алюминевая кромка как?
Катена
А вы где заказывали?
ALDO
Но не советую. У нас чуть до суда дело не дошло.
Компания известная, а сервис плохой- это сейчас не редкость.
Честно говоря заинтересовалась К-сервисом- картинки на сайте понравились.
Буду звонить, уточнять цену.
Я тож в свое время на них запала. И ценник лучше был и на форуме у нас рекомендовали. НО я хотела декоративные элементы, оригинальный дизайн и т.д., а они делали только обычные двери с/без зеркалов. Это не устроило, пришлось искать другую контору.
я хотела декоративные элементы, оригинальный дизайн и т.д., а они делали только обычные двери с/без зеркалов. Это не устроило, пришлось искать другую контору.
Ну как, несмотря на неприятности с сервисом, шкаф все-таки получился?
Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:
Хочу вызвать на завтра замерщика из К-Сервис!
Кто может поделиться дисконтной картой?
Необязательно саму карту, можно номер и фио заказчика.
Подскажите, в какой фирме лучше заказывать встроенный шкаф в соотношении цена-качество.
Судя по сайте, многим понравился "К-сервис", но мне показались дороговатые цены.
Заказывал кто-нибудь шкаф в Алтегрии?
Я поставил 2 шкафа-купе сразу. Фирма www.cupedoors.ru реально обитают на Никольском рынке. Очень шумный руководитель Дима, но это можно потерпеть. Шкафы несмотря на неровность стен встроенные, изготавливали неделю-полторы, позвонили приехали, поставили. Все подошло сразу и проблем нет. Цена зеркального шкафа 1200х600х2650 - 21 тыс.