Всем привет!
Меня зовут Андрей.
С кем-то мы уже знакомы
Три года назад работал в нашем Леруа и кому-то из Вас уже помог правильно спроектировать и приобрести кухню
Два года я проектировал кухни – по 15-20 в день
Также проверял других сотрудников – насколько правильны их проекты
Потом стал заниматься замерами для мебели.
И уже порядка трех лет помогаю людям, которым необходимо измерить помещение – для кухни, шкафов и другой мебели – или для дизайна интерьера, когда нужен вид сверху.
Моими клиентами являются и частные лица и небольшие фирмы, производящие и продающие мебель и крупные известные мебельные салоны.
Просто подумал, что наверняка могу помочь и своим соседям
Вы решили приобрести кухню или шкаф?
С чего начать и куда пойти – в фирменный салон, за кухней или шкафом на заказ или приобрести уже готовую мебель?
Хотите приобрести кухню в Леруа Мерлен, Икее, Оби, Кастораме или в другом салоне?
Могу помочь Вам с выбором, рассказать про тонкости выбора салона и на что обязательно обратить внимание при выборе мебели.
Также есть несколько фирм, которым я регулярно делаю замеры. Они продают мебель – от эконом класса до элитного премиум сегмента. А для моих клиентов у них всегда скидки
(По отзывам довольных клиентов – одни из лучших предложенных им цен )
В любом случае Вам потребуется точный размер Вашего помещения, его высота и точный размер углов.
Необходим план с этими размерами и указанием всех труб – газовых и труб отопления, возможных выступов и ниш, вентиляционных коробов и подоконников, а также всех электрических розеток.
Помимо плана кухни Вы получите консультацию по правильному, с точки зрения техники безопасности, расположению розеток, варочной панели относительно холодильника и мойки.
Как выбрать кухню, сочетающую в себе показатель цены/качества. Какой фасад более долговечен и не вздуется через пять лет.
Как выбрать мойку из искусственного камня, чтобы она не красилась и не потрескалась через три года.
На какой высоте вешать вытяжку и какой мощности она должна быть.
Где расположить газовую варочную поверхность, чтобы не возникло проблем с газовыми службами.
При желании можно сделать дизайн-проект будущей кухни.
Так же консультации и помощь по сборке и установке кухонной мебели.
Если Вам нужен вид сверху для будущего дизайна квартиры, магазина или офиса, тоже можно сделать.
Обращайтесь. Всегда рад помочь Вам
8-916-523-19-60 Андрей
Можно звонить или написать в whats’app
Долгое время работаю через известный сайт объявлений, где можно зайти в профиль и посмотреть отзывы клиентов:
Замер помещения для дизайна интерьера офиса (вид сверху):
Замер помещения для дизайна интерьера магазина:
Замер помещения для магазина в торговом центре Шоколад:
Кухни, сделанные по моим замерам:
Замер:
Проект кухни:
Готовая кухня:
Если кому-то необходимо, всегда буду рад помочь с мебелью
Замеры для кухонь, шкафов и гардеробных. Для дизайна интерьера.
Консультации по размещению розеток и коммуникаций.
Есть возможность приобрести мебель со скидкой
Цены как в Леруа и Икее.
Для соседей скидки
Замер помещения:
Фото помещения:
Готовая кухня:
Если надумаете приобретать новую мебель, обращайтесь - всегда буду рад помочь
Готовая рабочая зона:
Если захотите такую же для себя, обращайтесь - всегда рад помочь
Получилось очень интересно. Вот, решил поделиться с Вами
Замер помещения:
Фото помещения:
Готовая кухня:
Напоминаю - если кому-нибудь из Вас потребуется помощь в замере помещения - для изготовления кухни, шкафов или столов - рабочих зон, а также для создания дизайна интерьера, обращайтесь - всегда рад помочь https://vk.com/wall-47801124_39866
Если надумаете делать ремонт на кухне, подскажу, как правильно разместить розетки - очень частая ошибка, когда приходишь на замер, а все розетки приходится переделывать. (Как с этой кухней - дизайнер разместила розетки и выводы для посудомоечной машины прямо за ней - а это не позволит ей встать на это место, тк она плотно прилегает к стене. (Я про посудомойку, а не про дизайнера, если что! ) Пришлось переделывать после моего визита.)
В плане выбора мебели тоже готов помочь - есть несколько замечательных фирм, где для моих клиентов всегда скидки
С уважением, Андрей
8-916-523-1960