А я ещё раз напишу про хорошие впечатления от пользования измельчителем отходов. Классная штука. Мусор собирается только бумажшый, упаковка, пластиковые пакеты, а все пищевые отходы, создающие неприятный запах, отправляются в канализацию.
В итоге, как правило пару раз за неделю выносишь мурор (иногда чаще), и ничего не воняет.
Как он выглядит? А потом его мой или ,что с ним делать ?
http://www.insinkerator.com/russia/
Ничего не надо делать. Подсоединил к розетке, кидаешь в него очистки и кнопку нажимешь...
Я даже кости куриные туда же отправляю.
А у нас от Р33 и Р35 мусорный контеинер из двора унесли и слава богу, иначе вонь стояла во дворе под чьими-то окнами + мусорный ветер набившегося до вершу контеинера. Это смотрится позороно и не эстетично. Лучше мусоропровод.
Чем собрания собирать, лучше содержать мусоропровод на своём этаже в чистоте и поряке, а главное договорится, чтобы мусор выбрасывать в специальные пакеты для мусора, которые перевязывать сверху. Благодаря им не будет ни запаха, ни грязи.
До сих пор ношу мусор на улицу. Ненавижу сам процесс открывания мусоропровода, запихивания мусора и т.д
+ 1, просто мерзко , хотя у нас довольно чисто.
Друг , цитата:
Кто-то выкинул мусор и он застрял между этажами страдали все жильцы,особенно на этаже где он застрял.ВОНИЩА УЖАСНАЯ , аж глаза резало.Звонили в ОДС они пришли через 2 дня прочистили, перематирились и ушли.(
у нас с вами вроде одна обслуживающая организация, поэтому удивляете. Уже дважды сталкивалась с засором: 1-й раз появился небольшой запах, даже не амбрэ, как у вас, позвонила, инженер пришла через 2 часа, лично прошла все этажи, "обнюхала", в этот же день почистили. После этого случая я теперь всегда проверяю, нет ли запаха, просто приоткрываю люк. Недели 2 назад люк приоткрыла, а там в трубе все забито пакетами с мусором. Позвонила, сразу пришли все прочистили.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
eugen , цитата:
мусор выбрасывать в специальные пакеты для мусора, которые перевязывать сверху. Благодаря им не будет ни запаха, ни грязи.
всем свои мозги не приделаешь Однажды увидела, как соседи мусор из ведра просто в люк высыпают, обалдела Сто раз говорили, что внизу нет контейнера, без толку... Да и потом, неужели совершенно по..., что ваши ближайшие соседи потом тоже этот люк, вами испачканный, тоже открывают И вроде люди приличные, интеллигентные...
Конечно разные, но элементарные несвинские вещи по силам выполнять каждому.
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Знаете такую поговорку : Одна овца всё стадо портит. Это к людям тоже относится. Хотя бы один , но нагадит.
значит такую овцу забить надо
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Недавно услышала от старшей по дому, что в нашем доме скоро собираются открывать мусоропровод.
Это меня так огорчило. Я уже представила отвратный запах в подъезде, ползающие по стенам тараканы, бегающие мышки или чего хуже крыски...
Я ей и говорю: Да зачем его открывать?
А она:Ходят люди из вашего дома и очень настойчиво просят открыть мусоропровод.
Это меня удивило. По мне куда лучше выносить мусор на улицу и не дышать жуткими запахами......
Хотя с другой стороны когда под твоими окнами стоит мусорный контейнер......не очень живописный вид.