У ЕХЕ политика:
Если вам надо подключится - свободный телефон и мгновенное оформление заявки.
Надо решить техническую проблему - для этого есть другой круглосуточный телефон, по которому невозможно дозвонится.
Если вам надо отключится от них - это можно сделать только в главном офис в Марьино.
Удобно?
Последний раз редактировалось: BSN (Понедельник, 23/10/2006, 12:54), всего редактировалось 1 раз
Вчера с утра (Ютех) не обнаружил и-нета (Святоозерская, д.14). Ночью выключали свет.
Позвонил в техподдержку (ответили сразу же). Спросил. Ответили, что о проблеме знают и бригада уже выехала.
Через полчаса и-нет уже работал.
Так что "плюс" - ребята мониторят ситуацию хорошо и оперативно устраняют неисправности.
и "минус" - не стоит резервное питание у оборудования в домах именно из-за этого система у них и падает (правда, когда лишний раз питание выключают, оборудование, бывает, и "поднимается" само ).
Относительно "минусов". Само "подниматься" ничего не может (к сожалению - законы природы). А насчет того, что питание на домах не стоит - видел как ставили батарейки.
При том выходном напряжении, которое доходит до потребителя и частотой отключения питания, когда батарея не может полностью зарядиться - даешь на каждый дом по аварийной электростанции
нормальные сервера при появлении питания "поднимаются", точно так же самостоятельно "поднимается" и мой домашний роутер (он даже не имеет собственного выключателя).
а то, что питания резервного (по крайней мере, в моем доме) у них нет - это факт: когда еще не было роутера при отключении света сразу же пропадал интернет (у меня ноутбук, который, естественно, оставался работающим).
Ну надо сказать что у меня с ДОЗВОНОМ в ехе проблем никогда не было
Правда пользовался 2 раза - интернет не падает
Более того, мне тут в 2 часа ночи вполне оперативно поменяли зарегистрированный мак
вот письма им писать - бесполезно
__________________________________ I'm so fuckin' special
Ну надо сказать что у меня с ДОЗВОНОМ в ехе проблем никогда не было
Правда пользовался 2 раза - интернет не падает
Более того, мне тут в 2 часа ночи вполне оперативно поменяли зарегистрированный мак
вот письма им писать - бесполезно
В смысле дозванивались, когда проблем не было? а как на счет дозвониться. во время "когда инет не работает у всего района"? Было ли такое?
Ну вот пропал у Вас интернет. Звоните, все занято или очередь на два часа. Значит у большого количества народа инета сейчас нет и все звонят, что бы им ответили, что мод сейчас ёк, погодите немного
А если инет у всех работает и надо в штатном режиме мак сменить, то видимо это не показатель..
Бесплатно сменили?
У нас одна контора такие операции за 5, то ли за 15 баксов выполняла
бесплатно -)
а что бы понять у кого не работает я обычно соседям сначала звоню
если у них работает как минимум комп надо перегрузить прежде чем в поддержку звонить
__________________________________ I'm so fuckin' special
бесплатно -)
а что бы понять у кого не работает я обычно соседям сначала звоню
если у них работает как минимум комп надо перегрузить прежде чем в поддержку звонить
Имхо это дело техподдержки, а не соседей, им за это и деньги платят
мне вод туд напомнили (каг же я забыл) - у утеха кредита нету как в ехе - в ехе еще месяц по инерции вспоминать можно, что ты денег не проплатил - и НИ ИНЕТ, НИ его СКОРОСТЬ НИКУДА не денецо. Вод.
мне вод туд напомнили (каг же я забыл) - у утеха кредита нету как в ехе - в ехе еще месяц по инерции вспоминать можно, что ты денег не проплатил - и НИ ИНЕТ, НИ его СКОРОСТЬ НИКУДА не денецо. Вод.
Думаю, Вам, как модератору должен глянуться пункт из договора utech:
2.5.4. Размещение в любой конференции Usenet или другой конференции, форуме или электронном списке рассылки статей, которые не соответствуют тематике данной конференции или списка рассылки (off-topic). Здесь и далее под конференцией понимаются телеконференции (группы новостей) Usenet и другие конференции, форумы и электронные списки рассылки.
Наверное пора организовывать топик - выбираем провайдера в кожухово, а то получается, что тема про разочарование в utech все растёт и растёт. И вроде кто прочтёт, тот увидит, что далеко не все на него жалуются, но как там "ложки то нашлись, а неприятное впечатление осталось".
Кредит бесплатный? Или из стоимости подключения или заранее предоплаченный итд? При погашении кредита что-то платиться сверх, за пользование кредитом?
А если не заплатишь, то будешь должен?
Не поехал отключаться, не пользуешься, а по кредиту долг набежит. или как?
Мне как модератору сразу приходит другая фраза: ПОИСК РУЛИТ!!!! http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t=3195 А как майнадмину обидно за, оказывается, НАПРАСНЫЕ ЧАСЫ работы, вложенные в оптимизацию этого самого поиска... Смарите, воооон он, вверху...
Видел, внимательно перечитал все ветки форума, по провайдерам, когда выбирал, к кому подключиться.
Что-то нашёл, но достаточно мало. По сему и задаю вопросы и считаю, что хорошо бы бы завести темку объявление - "выбираем себе провайдера" в кожухово.
открывайте. весь офф потом перенесем туда. Только сразу все +++ и --- изложите, чтоб не просто так.
ок, завтра, сейчас пора чапать до дома. может кто ещё чего напишут, для объективности. Вы раньше в exe были? Сможете ответить на вопросник, который я приводил выше, пунктов из шести?