Требуется регулярно гнобить шумных соседей снизу. Нужно приходить с ребенком ко мне домой и пусть играет в основном по будням, бросает игрушки на хорошо звучащий ламинат. Если есть большой конструктор из кубиков, из которого можно строить стену и рушить ее падением на пол или какая-нибудь шумная машинка, то вообще отлично. Приносите все, что создаст хороший шум, при падении на пол. По взаимной договоренности будем выбирать время, когда можно приходить.
__________________________________ "Не подведу!" - сказал враг народа.
Музыкальное воздействиее пробывал, но идет фонотека по всем квартирам и страдают другие не в чем не повинные люди. Нужно долбить именно сверху вниз.
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
Сегодня у знакомого в гостях малыш уронил построенную 1,5 метровую фигуру из конструктора на пол. Этот звук был похож на то, как-будто упал шкаф. А потом катал машинку по полу. Это было похоже на формулу 1. Нужна помощь подобных малышей с разными игрушками.
А мне казалось, что нижних соседей не так слышно как верхних. А можно спросить каким образом он шумит что Вам слышно?
И ещё второй вопрос, а сами ронять ничего не пробовали? Или каблуками ходить стучать?
Неужели совсем никак не договориться?
__________________________________ Жить нужно так,чтобы твое присутствие было необходимо,а отсутствие очень заметно!
Seaу
очень хорошо слышно. Под нами живут два малыша - их беготня слышна так, будто по потолку бегают. Я реально сначала думал, что это соседи сверху. Но нет.
Не представляю, что у соседей под ними слышно ((
А мне казалось, что нижних соседей не так слышно как верхних. А можно спросить каким образом он шумит что Вам слышно?
И ещё второй вопрос, а сами ронять ничего не пробовали? Или каблуками ходить стучать?
Неужели совсем никак не договориться?
Слышно еще как. Шумят тем, что делают что-то из дерева и стучат и бросают доски. Договориться никак не получается потому что они никому не открывают и не идут на контакт. Квартира съемная. Долго не мог определить откуда именно шум, но поговорил с их соседями снизу и у них вообще там ужас, им это все как-будто на голову бросают. Я живу наверху и тоже слышу и еще они это делают днем и ночью. Бросать самому тоже можно, но надо постоянно. Лучше бы чтобы играл малыш, мне просто лень целый день стучать. А у ребенка есть азарт играть и шуметь.