Перевели деньги частями на Каймановы острова (за границу)!
18%
[ 3 ]
Потратили бы часть денег на благотворительность, остальные на свои потребности и желания!
18%
[ 3 ]
Оставили бы всё без изменений, потому что деньги всё-равно рано или поздно отнимут обратно!
37%
[ 6 ]
Другой вариант!? Изложить версию.......
6%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 16
Автор
коренной кожуховец
На форуме: 19 лет 6 месяцев 7 дней
Посты: 224
НАГРАДЫ: Нет
Вчера в новостях показали сюжет про пенсионера из Новосибирска, который вдруг обнаружил на своём банковском счету чуть более 20 миллиардов рублей! Пенсионер распечатал в банкомате Альфа-банка остаток по счету и был весьма удивлён!
Далее он сообщил в банк о данном событии, но ему не поверили и послали как полагается! Пенсионер не успокоился в своем желании вернуть деньги банку, снял часть денег наличными и принес в банк, после чего ему поверили! В банке объяснили это сбоем в операционной системе и обещали выдать премию пенсионеру за бдительность и честность! Размер премии не разглашается....
У меня с Альфа-банком тоже получилась забавная история!
В своё время я делал накопительные вклады в Альфа-банке и мне сделали карты Visa и Маster Card... Прошло 2 года срок действий операций по картам истек, к тому же мне на работе оформили зарплатную карту Альфа-банка!
И тут мне понадобился кредит на ремонт квартиры! Я взял кредит - начал произвдить выплаты по кредиту, мне предложили на тот момент бесплатную услугу SMS-оповещение по операциям по расчетному счету...
В один прекрасный день - субботу- мне позвонили из банка и сообщили о том, что у меня имеется задолжность по погашению кредита, хотя я все выплаты производил вовремя! Пришлось ехать в банк и разбираться....
Как оказалось, спустя какое то время услуга SMS-оповещение стала платной (70 рублей в месяц) и мне по всем расчетным счетам всех карт, которые у меня были и срок действия которых истек, за 2 предидущих года поежемесячно начислили по 70 рублей!
И всю образовавшуюся таким-образом сумму задолжности у меня списали с расчетного счета по которому я погашал кредит! Плюс ещё начислили проценты за несвоевременное погашение кредита!
Мне пришлось в течение месяца ездить каждую субботу в отделение Альфа-банка и писать заявления, чтобы с меня списали все ошибочные начисления! Я потратил кучу времени и сил, а перед о мной даже не извинились!
Альфа-банк в одностороннем порядке меняет условия и выкдадывает изменения на своём сайте, после 2-х недель эти изменения вступают в силу! Кто не удосужился ознакомиться с изменениями - получается виноват сам!
Так что штраф за несвоевременное погашение кредита мне пришлось заплатить, хотя вины в этом моей по большому счёту и не было....
Я по телевизору видел сюжет. Там этот мужик показывал чек из банкомата. Своими глазами видел - 20 миллионов. Там, оказывается, было еще хитрее. Сначала было 20 миллионов, а потом стало 20 миллиардов:
11:53, 28.08.2006
Банкомат "подарил" новосибирцу 20 миллиардов рублей
Евгений Бородин, бывший сотрудник УВД, решил снять небольшую сумму из банкомата в центре города. После транзакции на его счету в результате компьютерного сбоя появилось 20 миллионов рублей. Г-н Бородин поступил честно - пошел в банк и показал чек. В банке ему не поверили. Тогда на следующий день он увеличил сумму на счете путем нескольких транзакций до 20 млрд руб, снял 690 тысяч и снова обратился в банк. На этот раз сотрудники банка ему поверили и были шокированы. Банкоматы этого банка сразу выключили, а добросовестного вкладчика обещают премировать.
У меня с Альфа-банком тоже получилась забавная история!
В своё время я делал накопительные вклады в Альфа-банке и мне сделали карты Visa и Маster Card... Прошло 2 года срок действий операций по картам истек, к тому же мне на работе оформили зарплатную карту Альфа-банка!
И тут мне понадобился кредит на ремонт квартиры! Я взял кредит - начал произвдить выплаты по кредиту, мне предложили на тот момент бесплатную услугу SMS-оповещение по операциям по расчетному счету...
В один прекрасный день - субботу- мне позвонили из банка и сообщили о том, что у меня имеется задолжность по погашению кредита, хотя я все выплаты производил вовремя! Пришлось ехать в банк и разбираться....
Как оказалось, спустя какое то время услуга SMS-оповещение стала платной (70 рублей в месяц) и мне по всем расчетным счетам всех карт, которые у меня были и срок действия которых истек, за 2 предидущих года поежемесячно начислили по 70 рублей!
И всю образовавшуюся таким-образом сумму задолжности у меня списали с расчетного счета по которому я погашал кредит! Плюс ещё начислили проценты за несвоевременное погашение кредита!
Мне пришлось в течение месяца ездить каждую субботу в отделение Альфа-банка и писать заявления, чтобы с меня списали все ошибочные начисления! Я потратил кучу времени и сил, а перед о мной даже не извинились!
Альфа-банк в одностороннем порядке меняет условия и выкдадывает изменения на своём сайте, после 2-х недель эти изменения вступают в силу! Кто не удосужился ознакомиться с изменениями - получается виноват сам!
Так что штраф за несвоевременное погашение кредита мне пришлось заплатить, хотя вины в этом моей по большому счёту и не было....
о, как у меня просто. Я заявление написал - через 30 дней молча деньги вернули.
лучше надо , эти бы деньги пустить на строительство детского оздоровительного комплекса с детской площадкой , где бы все детишки могли спокойно гулять не боясь ни собак и небыло грязи , где все было бы хорошо и уютно . как детишкам так и родителям, я не против , что такие деньги портят людей , но не всех.
лучше надо , эти бы деньги пустить на строительство детского оздоровительного комплекса с детской площадкой , где бы все детишки могли спокойно гулять не боясь ни собак и небыло грязи , где все было бы хорошо и уютно . как детишкам так и родителям, я не против , что такие деньги портят людей , но не всех.
Да я не про это...вы или слишком уж наивный, или исполняете просто...явно придерживаетесь стиля а-ля Форест Гамп...(хотя, может я и ошибаюсь)
Только кто же вам такие деньги отдаст без каких-либо для вас последствий?
__________________________________ Умею хрюкать и лаять...
какие могут быть последствия , они сперва должны доказать , что карта у меня , можно снять деньги и пойти написать заявление в милицию. что на станции метро потерял карточку или еще что нить придумать . так чтоворы нашли пин ввели и сняли деньги . так , что много есть вариантов, а больше ни ка кне получается, Вам что нравиться смотреть как ковыряются детишки в таких песочницах, в которых кошки свой клад закапывают, собаки спят и писают на угол., а взорослые мусорят ? мне лично нет . и была бы не обходимая сума , для этого , то я бы вложил, т.к. у детей должно бытьь детсвоо , чтто бы им было чтовспомнить . веселье , смех, раздолье, игры , а не пьянку мат и плохие дела.
так что не думаю, что ему должны дать большую премию, дадут как минимум пару тысяч рублей и все досвидание , такое раз в жизни бывает
Добавлено спустя 46 секунд:
я не завидую, но все таки если мы сами не позаюотимся о детишках, томало кто другой о них позаботиться.