Чой-то я вчера перебрал, жена ключи от квартиры забрала, как вскрыть знаю..но может конём кто подмогнёт
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Чой-то я вчера перебрал, жена ключи от квартиры забрала, как вскрыть знаю..но может конём кто подмогнёт
суть вопроса совершенна не ясна
понятно лишь, что перебрал)и ключей нет, а вот с какой стороны квартиры находится-не известно и кто такой конь в данном случае и чем он может помочь?
__________________________________ В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
хм... мой вариант:
выйдет из квартиры, а открыть её, чтобы попасть обратно, не сможет
поэтому кто-то может выступить в роли коня и принести, например, таблетку от головной боли
такой непошлый, спокойный вариант ответа на задачку
irissan
гонИте правду
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
и мне такого надо, пусть будет... мало ли случай какой DrHarm
а Тыгыдымский конь у Вас имеется?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Жжёте товарисчи
А ведь любой может оказаться на его месте.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Milk
Увидеть его практически невозможно, но вот услышать....
Обычно он появляется утром в субботу, после веселого вечера пятницы. "Тыгыдым- Тыгыдым- Тыгыдым" раздаётся вокруг...и в голове.
хм... мой вариант:
выйдет из квартиры, а открыть её, чтобы попасть обратно, не сможет
поэтому кто-то может выступить в роли коня и принести, например, таблетку от головной боли
может все же коньяк принесет, а не таблетку?
тогда все сходится :wink: