Сегодня утром встала, не пойму, что такое. Внизу живота боль тянущая, и когда по-маленькому сходила, то жжение ужасное. К врачу никак, я еще не прикрепилась к участку. И вообще с работы не убежать. Что это может быть, кто сталкивался с такими симптомами, чем лечить? Что лучше выпить, чтоб до понедельника прошло?
__________________________________ Птица счастья выбери меня )))
Ирчик
Острый цистит сейчас лечат монуралом 3г однократно на ночь.
Но потом к врачу обязательно - надо посев сдать, выявить бактерию, которая цистит вызывает и чувствительность к антибиотикам, и пролечить ее антибиотиками.
И кислое питье вам надо - клюква, брусника и т.д.
к сожалению такие недуги бывают и у мужчин.
Увар
пожалуйста расскажите,чем плох монурал? мне пару раз приходилось его давать котам и невестке его назначали.
Монурал нормальная вещь. Нет к нему претензий - вещь хорошая, сам убеждался. Хоть и мужчина.
Просто лично у меня (подчеркиваю - только у меня) сразу появилось легкое ощущение рекламного вброса.
Монурал относительно дороговат... Относительно фурагина и фуразолидона.
Но! МОГУ И Ошибаться!Никого не обвиняю!
Правда думал выплывет что-то типа Канефрона, Цистона, Уропрофита, Реналоф...
Монурал экстренная и быстрая помощь - облегчение настает быстро, но лечить цистит все равно надо нормальными антибиотиками.
Правда думал выплывет что-то типа Канефрона, Цистона, Уропрофита, Реналоф...
Это растительные препараты, которые хороши при комплексном лечении и при профилактике.
острых симптомов они никогда не снимут.
А вот Монурал - препарат первой помощи, уролог в любом случае назначит его, пока вы анализы ждать будете - посев ведь минимум в 15-ке делают дней 5-7.
Да, и тот же канфрон стоит столько же (даже дороже) чем разово принимаемый монурал.
Цистон лично мне вообще не помогает.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Увар
Увар , цитата:
Относительно фурагина и фуразолидона.
Показания к применению фуразолидона :Дизентерия, паратифы, лямблиоз, пищевые токсикоинфекции. При чем тут цистит? особенно острые его состояния?
От фурагина бывает побочка, у меня она есть. Так же как и 5-НОК (нитроксолин то есть) может только испортить картину, приглушив симптомы и загнав инфекцию в сам мочевой пузырь.
Тогда небо с овчинку покажется - знаю, о чем говорю, у меня был острый гемморагирующий цистит.
Последний раз редактировалось: Аленка29 (Суббота, 07/12/2013, 18:26), всего редактировалось 1 раз
Аленка29
Согласен.
Вот только посевы надо бы брать до монурала. Но как правило искушение помочь себе больше, чем терпение ждать до взятия мазков и посева мочи на микрофлору.
Поэтому как полегчает - большинство про это забывают до следующего обострения
Вот только посевы надо бы брать до монурала. Но как правило искушение помочь себе больше, чем терпение ждать до взятия мазков и посева мочи на микрофлору.
В идеале да, но и заболевание развивается за считанные часы до очень тяжелых состояний - среда-то благоприятная - сыро, тепло.
Увар , цитата:
Поэтому как полегчает - большинство про это забывают до следующего обострения
Сегодня утром встала, не пойму, что такое. Внизу живота боль тянущая, и когда по-маленькому сходила, то жжение ужасное. К врачу никак, я еще не прикрепилась к участку. И вообще с работы не убежать. Что это может быть, кто сталкивался с такими симптомами, чем лечить? Что лучше выпить, чтоб до понедельника прошло?
Ну и почему же сразу - цистит?!
Давайте, матушка, на анализы к венерлогу.
и не откладывать!