Мечтать могут и дети и взрослые.
Когда мы не мечтаем, мы часто и не получает того, чего хотим.
Всегда надо мечтать и оно збудеться.
О чем мы сейчас мечтаем в своем сердце?
И когда вашы мечты стали реальными?
Ну а если серьезно, то мои мечты исполняются, когда о их сути я забываю.
Помню, что в детстве хотела, чтобы всегда видеть огоньки "звездочками", как они видятся, когда прищуришь глаза... Теперь плохое зрение и глаза щурить не надо. http://kozhuhovo.com/forum/posting.php?mode=smilies (желание осуществилось через 10 лет)
И так практически со всеми мечтами... Так что поокуратнее надо с этими мечтами...
Мечтать могут и дети и взрослые.
Когда мы не мечтаем, мы часто и не получает того, чего хотим.
Всегда надо мечтать и оно збудеться.
О чем мы сейчас мечтаем в своем сердце?
И когда вашы мечты стали реальными?
Только по жизни чем больше мечтаеш о чем либо,или ждёш исполнения своей мечты тем вероятнее что это не сбудется..И зачастую наши мечты так и остаются мечтами... а сердце может мечтать лишь о второй своей половине...
__________________________________ Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят. Зигмунд Фрейд..
Лека Серый Яник
а я все свои мечты исполняю.
И считаю это обычным в о л ш е б с т во м.
Просто очень хотеть нужно исполнить желание и приложить свои силы.
Удачи вам и исполнения желаний!
__________________________________ А мир для того и создан.
Чтобы рвать яблоки любимой
Как спелые звезды.
Есть такое выражение: Мечтать не вредно, вредно не мечтать!
Это точно!
Когда мечтаешь, ждешь и надеешься, веришь, что вот-вот, и ОНО произойдет, исполнится, сбудется!! И все будет замечательно! От этого душевный подъем, силы, стимул в жизни!
А когда знаешь, что ничему не бывать...
...иногда ЖИТЬ Не хочется
Я иду где-нибудь , у меня в кормане флешка, с архивом графиков со всех бирж, и с пиратским Метастоком , чтоб эти графики разглядывать ......
И тут, вдруг раз, что - то происходит...... и я проваливаюсь во времени года на 3 в прошлое...... Открываю счёт, ставлю десятикратные кредитные лимиты и я быстро становлюсь ооооооооочень богатым.............
Такая вот несбыточная , к сожалению, мечта с детства ......
Иногда и помечтать не вредно, хоть настроение чуть поднимается от таких мечтаний .....
моя мечта- уютный белый домик на берегу океана..
Белый песок, пальмы, вокруг ходят непуганые цапли, словно куры в подмосковье,
и почему-то маленькая девочка, выбегающая из дома с ведерком и лопаткой..
Последний раз редактировалось: SMS-ка (Суббота, 24/05/2008, 20:47), всего редактировалось 1 раз
Точка
у меня реальные размышления были о том чтобы в отпуск съездить на море. В итоге выбрала другой вариант. Но море все равно осталось где-то N-ным пунктом в кармане памяти среди множества моих жизненных планов
Первой в очереди желание сесть за руль и поехать
Добавлено спустя 1 минуту:
SMS-ка , цитата:
и почему-то маленькая девочка, выбегающая из дома с ведерком и лопаткой..
SMS-ка
ну почему же, зря вы так дурное дело нехитрое
когда я родила и в первые 5 минут измученная схватками прошептала: "отмучилась", мне добрые акушерки ответили: "мучения твои только начинаются"
так и оказалось - масса забот, хлопот, постоянно в голове крутятся мысли о них - детях. и устаааалооооость...
вообще моя мечта - выспаться как следует в полной тишине и проснуться не от будильника и не от того что дети будят, а самой, от того что выспалась