Подскажите куда позвонить по поводу отлова бездомных собак, а то на пустыре в 9-ом м-не появился домик для шавок, причем рукотворный, минимум трое блохастых там обитает, тявкают на всех и не дают ночью спать.
p\s Зоофилов прошу пройти мимо
Домик им там какой то мужчина соорудил уже неделю как минимум, а чтобы они лаяли или бросались ниразу не замечал, у меня окна как раз туда выходят и оттуда тишина всё время.
__________________________________ Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят. Зигмунд Фрейд..
Между 17-ым, 27-ым и 24-ым
Телефон кто подскажет или нет? Вчера в яндекса искал- все "битые" номера. А "дядя" лучше бы делом занимался, а не псарню устраивал
Один из вариантов - Напишите на https://gorod.mos.ru/ с указанием точного места.
Там есть раздел "Бездомные животные".
Тоже бесят эти "добренькие".
Один такой экземпляр, житель дома Л35, постоянно ходит этих бродячих около леса подкармливает.
Так они за ним по пятам постоянно мимо детской площадки между Л29 и Л33 до минимаркета в Л29 таскаются и там караулят его у входя пока он им еду покупает.
Неоднократно получал замечания в свой адрес, но ему все по барабану.
Любишь зверушек - люби их у себя дома!
У нас же будка там где каток раньше был у Альбатроса.
На пустыре теперь тоже есть?
На пустыре наблюдаю только дворнягу, которая всегда обитала возле катка. Плюс новая псина присоединилась черно-белая.
Раньше псины брехали выбегая из леса. Сейчас вообще не слышу лай.
З.Ы. сегодня на заправке на Салтыковке, парню чуть не бампер отрывать начали))) Вот где стая. А тут, так....
Постоянно гуляю там с собакой, никаких поползновений в нашу сторону не было. И на заметку автору, зоофилы и зоозащитники разные люди
Если Вас не трогают, это не значит, что проблемы не существует. Сейчас поползновений нет-по весне будут. Может вообще, на пустырьке каждый житель по домику отстроит для собачек? Жалко же, ни кого не трогают, ключевых слов только два: пока и меня. Меня всегда убивало желание пилить сук, на котором сидишь, чего ждать? Пока загрызут школоту, который в бассейн пошел и покусают людей идущих на остановку? Эта стая пока из трех собак, пока, почитайте про стаи собак-это интересно.
Про зоофилов я написал так, как написал, термины я знаю, однако у меня это тождественно равно.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
glex , цитата:
slon , цитата:
glex
не с черной, толстой дворнягой этот тип?
Он самый.
Про свою псину всем любит рассказывать, что она у него "машина для родов".
ну судя по тому количеству дворняг, которые пасутся около его собаки, то её можно окрестить "белоснежкой из девятой роты" (фильм такой смотрели?!), так что не удивлен
Где стая-то? Никак понять не могу.
Сегодня был разъяснительный разговор с бабушкой, которая пришла с супом для одинокого кобла на пустыре возле Альбатроса.....бесполезняк.
Псин молча всех провожает взглядом, тут надо отдать должное.
Лая нет! Стаи нет! Когда была, вопрос был решён радикально.
Заранее пугливым советую успокоиться просто....
По дороге на остановку автобуса сегодня на моих глазах троица псин из того самого домика обтявкала человека, который спокойно себе шёл на остановку со своей собакой.
И нахрена это счастье под боком?
__________________________________ assume = to make an 'ass' out of 'u' and 'me'
Сегодня был разъяснительный разговор с бабушкой, которая пришла с супом для одинокого кобла на пустыре возле Альбатроса.....бесполезняк.
Псин молча всех провожает взглядом, тут надо отдать должное.
Лая нет! Стаи нет! Когда была, вопрос был решён радикально.
Заранее пугливым советую успокоиться просто....
эта старуха псин кормит уже несколько лет и вот из-за таких куча бродячих собак. Я не пугливый, но когда гуляя в лесу с ребенком, на меня вылетают куча шавок-охранников, и мой ребенок плалачет у меня на руках от страха мне охота перерезать всю эту кодлу и дать по заднице этой бабке. Грех не охота брать на душу, но всему терпению приходит конец
эта старуха псин кормит уже несколько лет и вот из-за таких куча бродячих собак.
Я знаю, что уже несколько лет. Это очередной разговор. Но она не понимает чего плохого она делает. Она уверена что творит добро.
Но, на сегодня нет стаи. Для вызова отлова, я так опнимаю, нужна заявка не от одного человека. Плюс, если отлов приедет, просто некого будет ловить...
эта старуха псин кормит уже несколько лет и вот из-за таких куча бродячих собак.
Я знаю, что уже несколько лет. Это очередной разговор. Но она не понимает чего плохого она делает. Она уверена что творит добро.
Но, на сегодня нет стаи. Для вызова отлова, я так опнимаю, нужна заявка не от одного человека. Плюс, если отлов приедет, просто некого будет ловить...
трое блохастых это не стая? Ок! Сколько надо для стаи и сколько надо ждать? Мне это напоминает установку лежачих полицейских, пока пару человеков не собьют-неровности не бывать