Автор
Egorovka
почти сосед
На форуме: 13 лет 10 месяцев 5 дней
Посты: 36
НАГРАДЫ: 1 (показать)
Продам трехколесный детский велосипед lexus trike красный. Нормальное техническое состояние. 2000 руб.
ПРОДАНО.
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » ОФФТОПИК » ОБЪЯВЛЕНИЯ И БАРАХОЛКА » Детская барахолка » ДЕТСКИЕ ВЕЛОСИПЕДЫ продам/куплю/отдам/возьму
Zharptitsa
в гостях
На форуме: 10 лет 8 месяцев 16 дней
Посты: 8
НАГРАДЫ: Нет
Продам детский велосипед Stern fantasy. Велосипед в хорошем техническом состоянии! 12" радиус колес. Задний ножной тормоз. Стальная рама. Возраст 3-6 лет, рост 89-120 см. Есть регулировка седла. Maх. вес пользователя: 40 кг. Откатались два сезона, имеются мелкие недостатки: резиновые ручки не много потрепались и лопнула обшивка сидения. Все это легко и недорого заменяемое! Цена 1000 руб. Цена указана с учетом этих мелочей. Самовывоз из Кожухово. Тел: 89858746949 Елена.
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » ОФФТОПИК » ОБЪЯВЛЕНИЯ И БАРАХОЛКА » Детская барахолка » ДЕТСКИЕ ВЕЛОСИПЕДЫ продам/куплю/отдам/возьму
Ольга Z
коренной кожуховец
На форуме: 15 лет 2 месяца
Посты: 227
Отдала
Последний раз редактировалось: Ольга Z (Воскресенье, 12/04/2015, 19:07), всего редактировалось 1 раз
Наверх Вниз
Olesya2306
старейшина
На форуме: 13 лет 6 месяцев 28 дней
Посты: 1477
НАГРАДЫ: 2 (показать)
Продаём велосипед. Цена 6500. Разумный торг. Состояние отличное. Мытый и чистый)))
Наверх Вниз
mama tana
местный житель
На форуме: 14 лет 5 месяцев 10 дней
Посты: 75
Наверх Вниз
Йожег
в гостях
На форуме: 10 лет 20 дней
Посты: 5
Продам б/у велосипед (для мальчика 8-12 лет) GIANT MTX 250 FS
диаметр колёс: 24
тормоза: ободные механические
скорости: 18 (3*6)
3000 руб. (торг) пишите в личку
Наверх Вниз
mikola1977
старожил
На форуме: 17 лет 6 месяцев 16 дней
Посты: 273
Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения
Наверх Вниз
Ellada
кожуховец
На форуме: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Посты: 142
Последний раз редактировалось: Ellada (Понедельник, 20/04/2015, 09:49), всего редактировалось 1 раз
Наверх Вниз
Стю
ветеран
На форуме: 17 лет 2 месяца 26 дней
Посты: 529
Отдала
Последний раз редактировалось: Стю (Четверг, 16/04/2015, 22:20), всего редактировалось 1 раз
Наверх Вниз
little cat
старейшина
На форуме: 17 лет 6 месяцев
Посты: 1150
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
Наверх Вниз
Семёныч
старожил
На форуме: 12 лет 4 месяца 14 дней
Посты: 283
little cat
ссылка не правильно указана
Наверх Вниз
little cat
старейшина
Продано!
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
Последний раз редактировалось: little cat (Понедельник, 20/04/2015, 21:51), всего редактировалось 1 раз
Наверх Вниз
Семёныч
старожил
Наверх Вниз
little cat
старейшина
Семёныч
Прикольный велик! Но наш шумахер перерос
Наверх Вниз
Шурка
Брусни4ка
На форуме: 18 лет 1 месяц 20 дней
Посты: 2347
Отдано
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
Последний раз редактировалось: Шурка (Среда, 27/05/2015, 10:52), всего редактировалось 1 раз
Наверх Вниз
Семёныч
старожил
Инфинити с колясочной крышей
ПРОДАНО!
Последний раз редактировалось: Семёныч (Пятница, 24/04/2015, 11:29), всего редактировалось 1 раз
Наверх Вниз
kudryashka2010
коренной кожуховец
На форуме: 15 лет 5 дней
Посты: 208
Наверх Вниз
Mamama
местный житель
На форуме: 18 лет 1 месяц 18 дней
Посты: 84
Наверх Вниз
Ольчик!!!
новосел
На форуме: 13 лет 9 месяцев 15 дней
Посты: 25
Наверх Вниз
ОЛЛЕ!
младший шаман
На форуме: 16 лет 9 месяцев 16 дней
Посты: 2263
Наверх Вниз
ДЕТСКИЕ ВЕЛОСИПЕДЫ продам/куплю/отдам/возьму страница 8 из 11
Перейти: Выберите форум ЭТО ВАЖНО ---------------- НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ -- Новости и события Кожухово -- Новости Москвы и другие новости ТЕХПОДДЕРЖКА и АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ -- Праздники портала КОЖУХОВО дот КОМ -- Вопросы по форуму и порталу -- Предложения по улучшению форума и портала РЕДАКЦИЯ SOSED.INFO КОЖУХОВО ОНЛАЙН ---------------- НАШИ ДОМА -- Микрорайоны 1-2-3 -- 4-й микрорайон -- Микрорайоны 6-7-8 -- 9-й микрорайон -- Околодомовые дела ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ -- Социальные службы района. Cоциальные вопросы -- Правовые и юридические вопросы -- Социальное жильё, ипотека и кредит -- Недвижимость, Риэлторские компании, АН -- Общение жителей и власти -- Проблемы военнослужащих ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО -- ЖКХ и все, что с ним связано -- Обслуживание, торговля, работа -- Общественный порядок ТРАНСПОРТ -- Автобусы -- Маршрутки -- Метро, ЖД, такси -- Как добраться, где находится? ХРОНОГРАФ КОЖУХОВО, ОПРОСЫ СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ ---------------- СОВЕТЫ ОБО ВСЕМ. КАК СОСЕД СОСЕДУ! -- Ремонт, строительство -- ПК, Интернет, геймзона -- Телевидение, Радио, Телефония -- Советы и вопросы обо всем -- Бытовая и не очень техника. Мебель. Предметы быта ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ -- Детские новости -- До рождения -- Все о детях -- Детские организации и мероприятия -- Детский спорт -- Детские сады -- Школы -- Институты, курсы, образование взрослых ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА -- Здравоохранение КО -- Детские врачи. Детские болезни -- Наше здоровье -- Здоровье и общество АВТОКЛУБ КОЖУХОВО -- Гаражи и стоянки -- Всё о ПДД и ГАИ -- Ремонт и обслуживание авто -- Автостатистика Кожухово КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ ---------------- ПРОСТО LIVE -- Мысли вслух, рассуждения -- «Разговоры за жисть» и философия -- Имена, люди, астрология -- Очевидное, невероятное, интересное -- Политика -- Религия -- Экология -- Животные, растения -- Добрые дела -- Любовь, семья, отношения ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА -- СтихиЯ Кожухово -- Изба-читальня -- Кино-мело-мания -- Фотоклуб -- Творчество Кожуховцев СПОРТ, ОТДЫХ -- Путешествия: обзоры -- Путешествия: советы и вопросы -- Клуб приключений -- Хоккейный Клуб Кожухово -- Все о Футболе ДОМАШНИЙ КЛУБ -- Женский клуб -- Косметика и парфюмерия -- Красота и здоровье -- Рукоделие -- Домашнее хозяйство -- Мода, Стиль, Шоппинг -- Дизайн интерьеров КУЛИНАРИЯ -- Салаты -- Закуски -- Соусы и заправки -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Десерты и выпечка -- Безалкогольные напитки -- Алкогольные напитки -- Праздничное застолье -- Диетические и постные блюда -- Заготовки и консервирование -- Кухонные принадлежности -- Это интересно ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ -- День Эро-фантазий -- Юмор -- Тесты, приколы, задачи -- Форумные игры, творчество -- Поздравления -- Праздники -- Конкурсы -- Поиск, встречи, знакомства -- Флуд&Флейм -- Ринг ПРИВАТНЫЕ ФОРУМЫ ---------------- ПРАВОСЛАВНОЕ Кожухово НОВОСТИ НАУКИ ОФФТОПИК ---------------- ОБЪЯВЛЕНИЯ И БАРАХОЛКА -- Детская барахолка -- Авто, вело, мото -- Бытовая техника -- Фото, видео, аудио -- Компьютерная и мобильная техника -- Мебель. Предметы домашнего обихода. Часы. Посуда -- Они ищут хозяев! -- Все для флоры и фауны -- Стройматериалы. Сантехника -- Некоммерческие услуги -- Разное