Увар
Спасибо большое! Значит будем резать. Я к лазеру больше расположена. Сама процедура быстрее и швы снимать не нужно. Из плюсов, я так думаю. Спасибо еще раз!
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
[quote="Olesya2306"]Соседи, а подсказать может кто, где сделать лазерное подрезание верхней уздечки?
Вроде как лазерное подрезание безболезненнее, быстрее заживает и вообще лучше.
Могу посоветовать Васильеву в клинике Кредо на новокосинской, хорошая тетка, лазером работает, вообще спец,
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
я первый раз на форуме, уже третий раз пытаюсь написать и что-то не очень получается... сорри. Попытка номер три; в общем ест такая врач Васильева работает в клинике Кредо в новокосино лазером, оч оч разбирается, спец в своем деле.
Подскажиье, кто где брекеты ставили, довольны ли, цена?
Спс
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Да неужели никто не устанавливал?...Гробовая тишина.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Привет соседи! Сыну 2 года назад делал в дет. стом. пол. №46 в Перово. Бесплатно. Зубы сейчас ровные. А уздечку подрезали в нашей поликлинике, но сейчас стоматологии там по моему уже нет. Ребенок говорил, что совсем не больно, через неделю швы сняли, все уже зажило.
Я точно не знаю, врач называла это брекет система, но похожа она была на пластину. Одевал на нижнюю и верхнюю челюсть изнутри. Сначала везде носил и даже в школу, но через неделю стал одевать только дома, а потом и вовсе только на ночь, но ничего, зубы выправились. Может и дольше по времени, но зато дешево и сердито.
Ну значит это называется пластина, но мы ничего не выпрашивали. Записались на прием, врач осмотрела и назначила день, когда прийти на слепок, после того, как слепок сделали, изготовили по ним пластины. На следующем приеме объяснила, как ими пользоваться и все такое. После этого раза два еще у нее были на профосмотре и все.
Точка
Так они сначала нас мурыжили, чтобы поставить пластину должны сменится зубы на постоянные и и 6 штук зубов мы удали по рекомендации ортодонта, потом ростили и после того как выросли и видно стало, что внизу кривые, нам сказали что пластину могут поставить только на верх, так как внизу зубы не поддаются выравниваю пластиной, а только брекеты, а брекеты желательно только после 12 лет, так как челюсть может вырасти, ну короче копим деньги на брекеты и плюнули на 46 пол- ку.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
SOTможет ваш ребенок еще маленький и с этим меньше проблем. Но мы даже ортодонта меняли, а толку ноль, нам даже пластины не поставили. И да всем моим знакомым с детьми кому ставили пластины никто сам не подкручивал, только лично на прием к ортодонта раз в неделю.
Мы носим пластинку, сами подкручиваем, к ортодонту ездим раз в месяц. Наблюдаемся в Новогиреево в детской стом.пол-ке. Сейчас там ввели платные услуги. Одну пластинку делали платно, т.к. там винты лучше, но потом опять сделали бесплатную,т.к. седьмой зуб полез...Слышала, что брекеты тоже ставят (платно). Принимают быстро, по записи. В целом, довольны.
Не обязательно иметь туда направление, можно сразу к платному специалисту? Вообще довольны стоматологией? Сколько стоила примерно пластина?
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Milk
Недавно звонила, мне сказали нужно направление от терапевта из поликлиники....поняла так, что сначала к ним к терапевту, и по его направлению дальше куда нужно...
Хотя подруга ходила делать пластины без всяких направлений, но еще летом.