Автор |
|
|
Irinnka |
старейшина |
|
На форуме: 19 лет 6 месяцев 29 дней |
Посты: 1240 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Есть у кого-нибудь телефон Татьяны? Киньте в личку плиз! Срочно нужна эпиляция! |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ДОМАШНИЙ КЛУБ » Красота и здоровье » Эпиляция |
|
Ёлька |
почти сосед |
 |
На форуме: 16 лет 9 месяцев 26 дней |
Посты: 35 |
|
|
|
|
AnechkaTkachenko
А я делала у Ирины)) И очень довольна результатом))
А София где-то в ВАО или тоже на Ленинском?) |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ДОМАШНИЙ КЛУБ » Красота и здоровье » Эпиляция |
|
AnechkaTkachenko |
новосел |
|
На форуме: 13 лет 9 месяцев 25 дней |
Посты: 27 |
|
|
|
|
Ёлька
они щас помоему все на ленинском, только у Ирины в новогиреево кабинет. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
marsik |
в гостях |
|
На форуме: 17 лет 2 месяца 12 дней |
Посты: 5 |
|
|
|
|
Девочки,дорогие,нужен срочно шугаринг!Скиньте тел.Кто у кого делал в Кожухово или где-то по-близости..(Мой мастер уехала).Буду очень признательна за помощь. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Викунька и Стасюнька |
почти сосед |
 |
На форуме: 17 лет 2 месяца 26 дней |
Посты: 31 |
|
|
|
|
|
Привет!Я косметолог,недавно обучилась на сахарную эпиляцию,все получается,но не хватает опыта для скорости процедуры.Ищу моделей для эпиляции.Пишите в личку если интерестно. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
МариАня |
в гостях |
|
На форуме: 15 лет 7 дней |
Посты: 8 |
|
|
|
|
|
Добрый день! Меня зовут Анна. Приглашаю всех желающих на сахарную эпиляцию - шугаринг. Имею сертификат, диплом. Процедура проводится сахарной пастой от лидера косметического рынка – венгерской компании Pandhy`s. Пишите! Звоните! 8*926*621*80*91 Принимаю только у себя, ул. Победы 22 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Женечка |
младший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 10 месяцев 23 дня |
Посты: 2386 |
|
|
|
|
|
Всем привет,девочки, у Татьяны на след неделе есть 2 дня,которые она может приехать к нам в Кожухово) если кому интересно-свистите) |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Kissenblw |
кожуховец |
 |
На форуме: 12 лет 9 месяцев 2 дня |
Посты: 133 |
|
|
|
|
А я сама себе ноги эпилирую воском... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Allita |
старейшина |
|
На форуме: 15 лет 26 дней |
Посты: 1215 |
|
|
|
|
Kissenblw
Снимаю шляпу  )
Я не могу: и неудобно , да и жалко себя  __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Нинэль |
помощник шамана |
 |
На форуме: 16 лет 11 месяцев 29 дней |
Посты: 1692 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
я даже брови себе сама не выщипываю. Больно! Когда кто-то делает не так больно почему-то. Слава богу,что мои брови нуждаются в выщипывании максимум раз в полгода и то лищь для придания формы после окрашивания. __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
kudryashka2010 |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 15 лет 6 дней |
Посты: 208 |
|
|
|
|
А может тут есть косметолог кто может на дом придти проэпилировать?!
Нужны только профессиональные руки, все оборудование и расходники есть.
Если есть такие - напишите в лс расценки на части тела. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Kissenblw |
кожуховец |
 |
На форуме: 12 лет 9 месяцев 2 дня |
Посты: 133 |
|
|
|
|
Allita, просто если постоянно ходить к косметологу, я со своими ногами просто разорюсь  , первый раз было дико больно, даже гематом себе наоставляла  , но со второго раза стало значительно легче. А вот на бикини таки придется к косметологу  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Бурмарина |
помощник жреца |
 |
На форуме: 17 лет 6 месяцев 21 день |
Посты: 5403 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
Кто пользует восковую эпиляцию дома? Подскажите,почему полоска отдирается только с воском,а волосы "не берет"? Секрет,может,какой есть. __________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
KLoun |
наблюдатель |
 |
На форуме: 17 лет 10 месяцев 2 дня |
Посты: 5305 |
|
|
|
|
Бурмарина, извините, конечно, но приучите своего мужика иногда захаживать с вами в ванную и просто иногда работать руками (и бритвой)... заодно и чем-нибудь более интересным, чем бритье, можно заняться. Млин, ну дурь же - воск на себя капать, а потом отдирать...хотя... мазохизм тоже имеет право на существование. __________________________________ Шт Гкифтшен Цу Екгые!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
gela |
помощник шамана |
|
На форуме: 18 лет 10 месяцев 12 дней |
Посты: 1945 |
|
|
|
|
|
Бурмарина
у меня даже воск кусками остается. Может от качества воска зависит  У меня самой так и не получилось с воском подружиться. С удовольствием послушаю специалистов.. Кстати, полоски должны были остаться. Если надо - отдам. Я с досады кассету с воском выкинула. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
miasma |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 12 лет 4 месяца 16 дней |
Посты: 212 |
|
|
|
|
Бурмарина
мне кажется, дело может быть и в качестве воска, и в температуре, до которой вы его разогрели.. Плюс, снимаете ли вы воск по направлению роста волос или против? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Бурмарина |
помощник жреца |
 |
На форуме: 17 лет 6 месяцев 21 день |
Посты: 5403 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
KLoun
miasma
Купила воскоплав,грела дольше 40мин, все по инструкции,и наносила по росту и отдирала против роста... На бумаге только воск
 __________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
KLoun |
наблюдатель |
 |
На форуме: 17 лет 10 месяцев 2 дня |
Посты: 5305 |
|
|
|
|
| Бурмарина , цитата: | KLoun
 |
Да ладно Вам... я, между прочим, совершенно серьезно и без всяких подколок.
З.Ы. Просто не знаю ни одной девушки/женщины которая бы пользовалась воском. ИМХО это какая-то уж совсем глухая деревенщина, желающая казаться... ну... даже не знаю кем. __________________________________ Шт Гкифтшен Цу Екгые!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
murrrza |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 6 месяцев 5 дней |
Посты: 877 |
|
|
|
|
| KLoun , цитата: | | Бурмарина , цитата: | KLoun
 |
Да ладно Вам... я, между прочим, совершенно серьезно и без всяких подколок.
З.Ы. Просто не знаю ни одной девушки/женщины которая бы пользовалась воском. ИМХО это какая-то уж совсем глухая деревенщина, желающая казаться... ну... даже не знаю кем. |
То есть вас волосатые или колючие женские ноги не смущают? Пропаганда шелковой кожи во всех местах настолько распространена , что девушкам приходится прибегать и к вещам похуже, чем воск, лазерная эпиляция, к примеру.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
| Бурмарина , цитата: | KLoun
miasma
Купила воскоплав,грела дольше 40мин, все по инструкции,и наносила по росту и отдирала против роста... На бумаге только воск
 |
Посмотрите на ютьюбе видео о восках , автор миссбьютирелла. От себя могу посоветовать шугаринг, отличная вещь и кожу не повреждает, в отличие от воска.__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
нерон |
ветеран |
 |
На форуме: 16 лет 10 месяцев 11 дней |
Посты: 838 |
|
|
|
|
|
Бурмарина
Сначала нужно обезжирить кожу тоником, потом присыпать тальком, или присыпкой, а потом наносить воск. Удачи, все получится. |
|
Наверх Вниз  |
|
|