Автор |
|
|
lizka |
старший шаман |
|
На форуме: 18 лет 1 месяц 24 дня |
Посты: 4900 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
Я не поняла, так что будет с народным парком?
Это все понятно - слушания не предусмотрены, разрешение выдано, план утвержден...
А что будет с построенным парком? |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Экология » У Святого озера вместо парка будет склад |
|
irissan |
младший друид |
|
На форуме: 16 лет 10 месяцев 23 дня |
Посты: 18655 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| lizka , цитата: | А что будет с построенным парком? |
А х/з мне еще на первое письмо в мэрию не ответили. __________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
https://twitter.com/speelforce |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Экология » У Святого озера вместо парка будет склад |
|
leshash |
старейшина |
|
На форуме: 10 лет 6 месяцев 18 дней |
Посты: 1046 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Уже разметили красно-белой лентой территорию под стройку... |
|
Наверх Вниз |
|
|
fagot |
кожуховец |
|
На форуме: 19 лет |
Посты: 146 |
|
|
|
|
Нашёл на сайте управы http://kosino-uhtomski.ru/index.php?2991.
19 ноября в 19-00 в школе 2036 состоится встреча с главой управы по теме "О программе комплексного развития района", у всех заинтересованных в сохранении парка есть возможность задать вопрос как так получилось и какие планы у управы по решению данной проблемы а так же показать нашу обеспокоенность данным вопросом. |
|
Наверх Вниз |
|
|
krolya |
старожил |
|
На форуме: 18 лет 10 месяцев 8 дней |
Посты: 386 |
|
|
|
|
|
19 ноября иду в театр (((боюсь что, люди не придут в достаточном количестве. На сайт Правительства Москвы писала - ответа нет |
|
Наверх Вниз |
|
|
Lesnik |
помощник шамана |
|
На форуме: 17 лет 1 месяц 20 дней |
Посты: 1729 |
|
|
|
|
Тоже кинула на этот сайт. Пока где-то решается, снижать активности нельзя, количество писем реально может помочь. Сидеть и ждать проще репы.. __________________________________ Мы не можем ждать милостей от природы... после всего, что с ней сделали.
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Анютка |
старейшина |
|
На форуме: 18 лет 27 дней |
Посты: 1217 |
|
|
|
|
Наш народ настолько аморфен и живет по принципу "моя хата с краю...", неужели основной массе все равно, что замечательный вид на озеро, молодой парк, деревья - все снесут и устроят очередной ТЦ со складом и гостиницей...Просто в теме очень мало обсуждений, обидно за природу нашу и умирающее озеро. |
|
Наверх Вниз |
|
|
Iriska* |
старший шаман |
|
На форуме: 17 лет 1 месяц 21 день |
Посты: 4399 |
|
|
|
|
| Анютка , цитата: | Просто в теме очень мало обсуждений, обидно за природу нашу и умирающее озеро. |
А мне за страну в целом обидно.
| Анютка , цитата: | Наш народ настолько аморфен и живет по принципу "моя хата с краю...", неужели основной массе все равно, что замечательный вид на озеро, молодой парк, деревья - все снесут и устроят очередной ТЦ со складом и гостиницей.. |
Большинству народа все равно. Убедилась лично побывав наблюдателем на выборах и пособирав подписи против промзоны. Им все равно, им на все плевать.
Посмотрите в соседней ветке про выборы, молодые мужчины заявляют, что не пойдут на выборы по причинам:
- нет моего кандидата;
- нет графы "против всех".
А что они сделали, что бы в списках появились их кандидаты и графа "против всех". Да, ничего... Это кто-то должен, они ждут и надеются на авось, видимо...
Прошу прощения за офф... __________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Lesnik |
помощник шамана |
|
На форуме: 17 лет 1 месяц 20 дней |
Посты: 1729 |
|
|
|
|
__________________________________ Мы не можем ждать милостей от природы... после всего, что с ней сделали.
|
|
Наверх Вниз |
|
|
lizka |
старший шаман |
|
|
|
|
|
Анютка
Iriska*
Ой, да ладно..... Я приду (если ничего срочно-пожарного не случится). |
|
Наверх Вниз |
|
|
Iriska* |
старший шаман |
|
|
|
|
|
lizka
Вот в том, что Вы придете ни разу не усомнилась Но таких как Вы мало, очень мало А шиза все крепчает и крепчает...
Тоже постараюсь быть. __________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Анютка |
старейшина |
|
На форуме: 18 лет 27 дней |
Посты: 1217 |
|
|
|
|
| lizka , цитата: | Анютка
Iriska*
Ой, да ладно..... Я приду (если ничего срочно-пожарного не случится). |
Ну тогда можно спать спокойно!
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
| Iriska* , цитата: | lizka
Вот в том, что Вы придете ни разу не усомнилась Но таких как Вы мало, очень мало А шиза все крепчает и крепчает...
Тоже постараюсь быть. |
зомбируют народ...
Добавлено спустя 46 секунд:
население как стадо стало, все по фигу. |
|
Наверх Вниз |
|
|
lizka |
старший шаман |
|
|
|
|
|
Население, как население. Ну не могут все ходить на все мероприятия. Кто куда хочет, тот туда и ходит. ну не возможно посещать все подряд встречи и прочее, иначе никакой личной жизни не будет. Только и будешь по митингам ходить.
И еще не все знают где, когда, и что? Это тоже важно донести до всех что такое мероприятие имеет место быть. |
|
Наверх Вниз |
|
|
Iriska* |
старший шаман |
|
|
|
|
|
| lizka , цитата: | иначе никакой личной жизни не будет. Только и будешь по митингам ходить. |
На митингах и прочей политической возне, очень хорошо устраивается личная жизнь по интересам, одни только Ленин и Крупская чего стоят, а вот не интересовались бы они политикой... __________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
|
|
Наверх Вниз |
|
|
lizka |
старший шаман |
|
|
|
|
|
Да что у них не очень с личной жизнью было.... Детей вот не было |
|
Наверх Вниз |
|
|
fagot |
кожуховец |
|
На форуме: 19 лет |
Посты: 146 |
|
|
|
|
Что бы побольше людей узнало об этом я задавал вопрос две недели назад в газету "Восточный округ", пока тишина, может надо что бы много людей задали этот вопрос, кому не лень киньте пару предложений на адрес:
http://www.newsvostok.ru/?c=form&cat=question |
|
Наверх Вниз |
|
|
kudryashka2010 |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 14 лет 6 месяцев 5 дней |
Посты: 208 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Черный Бада |
ветеран |
|
На форуме: 15 лет 1 месяц 29 дней |
Посты: 595 |
|
|
|
|
| Анютка , цитата: | население как стадо стало, все по фигу. |
Еще часть населения приезжает из других городов и весей, чтобы поискать счастья в первопрестольной. Им чтоб унюхать здешние запахи год-другой нужен. Я например первую волну экологов пропустил, 2 года в неведении жил насчёт ужасов нашего городка, не знал Московскую розу ветров.
У нас тут клуб по интересов. Главный тезис - "инициатива наказуема". Если ты что-то придумал, ты же эти и будешь заниматься. Этого я жду от вас, что вы все пропадёте с форумов, устав бороться, нисколько вас не осуждая. Этого хочу чтобы ждали от меня, чтобы я имел мог забить на любую деятельность, и чтобы меня не осудили. |
|
Наверх Вниз |
|
|
leshash |
старейшина |
|
На форуме: 10 лет 6 месяцев 18 дней |
Посты: 1046 |
|
|
|
|
Вот такой ответ пришел. Обнадеживает
|
|
Наверх Вниз |
|
|
kudryashka2010 |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 14 лет 6 месяцев 5 дней |
Посты: 208 |
|
|
|
|
Надеюсь, подберут что-нибудь! |
|
Наверх Вниз |
|
|