по 6 человек в номере. Знатная гостинница (-) 3 звезды, видимо
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Больше нас посчастливилось только Магнитогорской улице, уровень общаги тот же, а вот мест 1700 против наших 420-ти.
И ради этого гадюшника нам поломают парк
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
Ну а Вы как хотели? Перед выборами пыль в глаза парк сделали, а как выборы прошли так все. А что очень удобно гостиница, а рядом парк в котором будут приезжие гулять, а мы будем тихо молчать как всегда. Скоро и озеро закопают чтоб какой нить торговый центр построить. Сколько в кожухово проживает? 60-70 тысяч?И не можем организоваться и отстоять свои права и стребовать чтобы построили и сделали то что нам действительно нужно.
По слухам, у проекта складского комплекса нет экологической экспертизы. И еще - по слухам - приостановили выдачу ордера на производство работ.
Но что-то делать надо, ведь развернется целый комплекс: торгово-складской, гостиничный - место-то лакомое, рядом с метро и озером. И так уже уровень озера понизился, часть подземных вод, питающих его, сливают в подземный коллектор. Скоро превратится наше Святое озеро в болотце, только улица Святоозерская останется
Если честно, у меня нет представления к кому бежать с этим вопросом, но если Шибаев не мог в этот день, но у кого-то есть его контакты, то можно его уведомить о нашей проблеме. Он же обещал наши вопросы дальше транслировать... Еще какой-то местный депутат Захаров, он что-то дальше делает.... Анири, вам большое спасибо, что вы как-то организуете нас, хоть проблемы озвучиваете....
Пока что, только писать письма в Управу, Мэрию??? если кому-то не сложно выложите на первой странице ссылки, куда писать письма. Опять же если будет 2-3 письма это проблемы не решит...
Честно уже устала воевать и что-токому-то доказывать. Балуев постоянно собирает собрания на тему "Комплексного благоустройства района"... и где это благоустройство... Что-то вечно нам впихивают: гостиницу, гараж... я не понимаю как это вписывается в общую картину процветания района. Нужно нам менять главу Управы.
Просто есть проекты, которые городу важнее наших хотелок.
Кого Вы подразумеваете под словом "город"? Есть люди со своими интересами, а вот чьи интересы важней - это вопрос. Есть руководство компании и есть жители района интересы которых не совпадают, и с одной и с другой стороны конкретные люди.
Я, со своей стороны, постатаюсь проинформировать соседей о грядущих переменах, тем более, что общага будет под нашими окнами, а многие, думаю, не в курсе.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Анири и Lesnik огромное спасибо за неравнодушее и активность
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
Не городу, а прикормленным ооо, оао и др., дается возможность заработать (кто работал в строительном бизнесе знает как практически невозможно получить объем работ- все распределено среди своих), естественно не за просто так. Например, вчера общался с префектурой по поводу обустройства дополнительных парковочных карманов вдоль Лухмановской, строители начали работу без разрешений и согласований (десять дней назад их завернули), позавчера объявились опять. Мне чиновник префектуры ВАО открытым текстом рассказывает, что они ничего не могут сделать, подряд получила контора подконтрольная непотопляемому Бирюкову.
__________________________________ Бороться, искать, найти и перепрятать.
Нам на встрече с префектом ВАО было сказано, что метро Вам построили, оно больших денег стоит, теперь важнее инвестиционные проекты, так что вместо соц.объектов получите гостиницу в центре района. на мой вопрос о детских площадках, госпожа Артомошина отправила меня в район Николо-Архангельского.
нерон
То есть как это в район Николо-Архангельского? Там же, простите, кладбище... крематорий... а детские площадки как с этим увязываются? Да и метро нам вовсе ещё не построили...
Что то я уже ничего не понимаю - наши чиновники совсем обнаглели, что ли, в таком тоне и такой абсурд нести... что ж они курят...
нерон
Ааа, понятно. Остаётся только выразить сочувствие вашей борьбе с гостиницей. Жаль, очень жаль, что наши "слуги" по своему понимают заботу о жителях замкадных территорий Москвы. И ещё немаловажно, сколько активного народа принимает участие в протестных акциях. Вот в Митино (там моя знакомая живёт) они как-то сплотились, многое удалось, только вот ЛЭП им обещали убрать под землю, уже все сроки прошли, про метро те же байки, что и Вам говорили, да только как стояла на Пятницком рядом с домами, там и стоит. Так что проблемы у нас, похоже, с неистребимым чиновничьим произволом.
Со строительством нужно как-то более креативно бороться... не знаю как...
Вот в Солнцево хотели мечеть построить, так местные жители закопали на этом месте тушу свиньи. Понимаю что с гостиницей не прокатит ))) но митинги уже не помогают. Либо они должны быть очень массовыми