А вы чувствуете разницу дезодорант/антиперспирант?
Разница есть
69%
[ 16 ]
Разницы нет
4%
[ 1 ]
Зависит от производителя
26%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 23
Автор
Велеся
ветеран
На форуме: 17 лет 10 месяцев 9 дней
Посты: 816
НАГРАДЫ: Нет
Не знаю, что выбрать сыну. Уже есть потребность в дезодоранте, но не хочется, чтобы ребенок пользовался всякой химией. И про алюминий столько гадости написано.
младший шаман
На форуме: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Посты: 2215
inkin22 , цитата: почему-то пользуюсь натуральным алунитом, наверно устала от химии..
А это что за "зверь"?
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ДОМАШНИЙ КЛУБ » Косметика и парфюмерия » Антиперспиранты/ дезодоранты
inkin22
коренной кожуховец
На форуме: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Посты: 164
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ДОМАШНИЙ КЛУБ » Косметика и парфюмерия » Антиперспиранты/ дезодоранты
Milk
главный жрец
На форуме: 17 лет 21 день
Посты: 10397
НАГРАДЫ: 3 (показать)
Kissenblw , цитата: ДЕОнат
Где покупаете, если не секрет? Не хочется заказывать почтой. __________________________________
Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Наверх Вниз
Kissenblw
кожуховец
На форуме: 12 лет 9 месяцев 2 дня
Посты: 133
Milk , на ш.Энтузиастов, ул.Электродная д.2, стр.12-13-14 подъезд 4 , 1-ый павильон с права . Магазин ОМ-22.
Наверх Вниз
Milk
главный жрец
Kissenblw
спасибо
Locka
сосед
На форуме: 13 лет 3 месяца 19 дней
Посты: 40
Не знаю, мне как-то натуральные средства не помогают, запах пота очень быстро проступает((
Наверх Вниз
Kissenblw
кожуховец
На форуме: 12 лет 9 месяцев 2 дня
Посты: 133
Milk , не за что)). Может еще чего интересного присмотрите в магазине. Я тоже искала где купить этот дезик оффлайн).
Locka , ну как минимум на день мне хватает этого дезодоранта, а утром и вечером обязателен душ))). Ну и в беременность, по мне, так это лучший вариант
Наверх Вниз
Milk
главный жрец
Вот еще интересный анализ некоторых дезодорантов:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/39416.html __________________________________
Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Наверх Вниз
Locka
сосед
Не знаю, я много чем пользовалась, мужчина мой тоже. В итоге сошлись все таки на Рексоне. Чтобы уж точно не переживать, что может появится неприятный запах пота или что-нибудь еще.
Последний раз редактировалось: Locka (Четверг, 29/08/2013, 12:07), всего редактировалось 1 раз
Наверх Вниз
Milk
главный жрец
У меня сейчас Vichy, очень нравится
romashka76
старожил
На форуме: 13 лет 10 месяцев 15 дней
Посты: 315
Согласна с Milk, Vichy очень хорош
Наверх Вниз
compass
шаман
На форуме: 16 лет 7 месяцев 29 дней
Посты: 2838
Vichy однозначно
Наверх Вниз
Marsianka
ветеран
На форуме: 16 лет 11 месяцев 13 дней
Посты: 559
у меня Dr. Nona сейчас, хороший, мне нравится
Наверх Вниз
weepee
новосел
На форуме: 11 лет 10 месяцев 13 дней
Посты: 28
Я как-то на Рексоне остановилась. Уже давно ей пользуюсь, все устраивает. Постоянно что-то новое появляется, ароматы приятные, одежду не пачкает. В общем, для себя я нашла надежное средство и больше не ставлю экспериментов
Наверх Вниз
bardin
кожуховец
На форуме: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Посты: 127
А кто-нибудь пользовался Драй-драй? Чем хорош?
Наверх Вниз
tasha77
старожил
На форуме: 18 лет 11 месяцев 4 дня
Посты: 348
У меня есть он. хватает дня 2, а не на 3 как заявлен.Главное делает свою работу, пользовалась в основном летом.
Наверх Вниз
murrrza
ветеран
На форуме: 18 лет 6 месяцев 5 дней
Посты: 877
bardin , цитата: А кто-нибудь пользовался Драй-драй? Чем хорош?
Хорош тем, что забивает намертво поры. Плох тем, что вреден.
Недавно открыла для себя дезодорант в Лаше, Аромако. Не вредный и неприятного запаха пока не замечала.
сосед
Из последних экспериментов мне лично понравилась Rexona Чистая Защита. Просто отлично, думаю что нашла свою защиту от пота, которую менять не хочется. Для меня это самое главное, чтобы все мои требования сошлись
Наверх Вниз
Жасмин_mc
почти новосел
На форуме: 10 лет 10 месяцев 16 дней
Посты: 15
И я и муж Рексоной пользуемся: я без спирта и отдушки - Чистая защита, он - Футболоманией. Сейчас посмотрела - антиперспиранты оказывается
Наверх Вниз
Антиперспиранты/ дезодоранты страница 2 из 3
Перейти: Выберите форум ЭТО ВАЖНО ---------------- НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ -- Новости и события Кожухово -- Новости Москвы и другие новости ТЕХПОДДЕРЖКА и АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ -- Праздники портала КОЖУХОВО дот КОМ -- Вопросы по форуму и порталу -- Предложения по улучшению форума и портала РЕДАКЦИЯ SOSED.INFO КОЖУХОВО ОНЛАЙН ---------------- НАШИ ДОМА -- Микрорайоны 1-2-3 -- 4-й микрорайон -- Микрорайоны 6-7-8 -- 9-й микрорайон -- Околодомовые дела ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ -- Социальные службы района. Cоциальные вопросы -- Правовые и юридические вопросы -- Социальное жильё, ипотека и кредит -- Недвижимость, Риэлторские компании, АН -- Общение жителей и власти -- Проблемы военнослужащих ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО -- ЖКХ и все, что с ним связано -- Обслуживание, торговля, работа -- Общественный порядок ТРАНСПОРТ -- Автобусы -- Маршрутки -- Метро, ЖД, такси -- Как добраться, где находится? ХРОНОГРАФ КОЖУХОВО, ОПРОСЫ СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ ---------------- СОВЕТЫ ОБО ВСЕМ. КАК СОСЕД СОСЕДУ! -- Ремонт, строительство -- ПК, Интернет, геймзона -- Телевидение, Радио, Телефония -- Советы и вопросы обо всем -- Бытовая и не очень техника. Мебель. Предметы быта ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ -- Детские новости -- До рождения -- Все о детях -- Детские организации и мероприятия -- Детский спорт -- Детские сады -- Школы -- Институты, курсы, образование взрослых ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА -- Здравоохранение КО -- Детские врачи. Детские болезни -- Наше здоровье -- Здоровье и общество АВТОКЛУБ КОЖУХОВО -- Гаражи и стоянки -- Всё о ПДД и ГАИ -- Ремонт и обслуживание авто -- Автостатистика Кожухово КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ ---------------- ПРОСТО LIVE -- Мысли вслух, рассуждения -- «Разговоры за жисть» и философия -- Имена, люди, астрология -- Очевидное, невероятное, интересное -- Политика -- Религия -- Экология -- Животные, растения -- Добрые дела -- Любовь, семья, отношения ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА -- СтихиЯ Кожухово -- Изба-читальня -- Кино-мело-мания -- Фотоклуб -- Творчество Кожуховцев СПОРТ, ОТДЫХ -- Путешествия: обзоры -- Путешествия: советы и вопросы -- Клуб приключений -- Хоккейный Клуб Кожухово -- Все о Футболе ДОМАШНИЙ КЛУБ -- Женский клуб -- Косметика и парфюмерия -- Красота и здоровье -- Рукоделие -- Домашнее хозяйство -- Мода, Стиль, Шоппинг -- Дизайн интерьеров КУЛИНАРИЯ -- Салаты -- Закуски -- Соусы и заправки -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Десерты и выпечка -- Безалкогольные напитки -- Алкогольные напитки -- Праздничное застолье -- Диетические и постные блюда -- Заготовки и консервирование -- Кухонные принадлежности -- Это интересно ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ -- День Эро-фантазий -- Юмор -- Тесты, приколы, задачи -- Форумные игры, творчество -- Поздравления -- Праздники -- Конкурсы -- Поиск, встречи, знакомства -- Флуд&Флейм -- Ринг ПРИВАТНЫЕ ФОРУМЫ ---------------- ПРАВОСЛАВНОЕ Кожухово НОВОСТИ НАУКИ ОФФТОПИК ---------------- ОБЪЯВЛЕНИЯ И БАРАХОЛКА -- Детская барахолка -- Авто, вело, мото -- Бытовая техника -- Фото, видео, аудио -- Компьютерная и мобильная техника -- Мебель. Предметы домашнего обихода. Часы. Посуда -- Они ищут хозяев! -- Все для флоры и фауны -- Стройматериалы. Сантехника -- Некоммерческие услуги -- Разное