Продаются 3 больших фикуса, высотой примерно около 1,6-1,8 м. Соседка продает все 3 за 10 тыс.р., по отдельности тоже может продать. Все подробности по тел. 8-916-460-47-56 Татьяна Викторовна
__________________________________ «Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,» (Римл.8:1)
Linna
Я сама беру или за денежку или за шоколадку, считайте примета такая, чтоб росли. у вас бы забрала, но к сожалению никак не дойду, днем вас нет, а вечером я не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мадам
у безымяшки нежно розово-сиреневый, очень необычный, а остальные не знаю, еще не цвели, только по фото в интернете, по названию сорта.
Девочки, у "Свадебног букета"(детка) цвкты белоснежные, у листика "Розовое вино"-крупные розовые. Оба сорта махровые. Я быва. дома днем часто, вторник-среда-четверг+выходные.Пишите в личку, на форум не всегда захожу.
Семушки помидорок отдам сорта селекционера Мязиной:
Шоколадный
Детский сад Ф1
Зенит улучшенный Ф1
Алые паруса
Снежная королева
Добрый молодец
Ерофеич Ф1
Московский
Белоснежка
Ерофеич розовый Ф1
Золотая тёща Ф1
Важная персона Ф1
Катрина Ф1
Поделюсь, мне много одной, все до 2015-16г.
__________________________________ мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.
ируня, для балкона из этого списка что-нибудь подходит?
__________________________________ Ну зачем вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья"
ируня, для балкона из этого списка что-нибудь подходит?
На балкон эти не посоветую, самые для меня проверенные - флорида петит и ацтек ( красные и жёлтые)
__________________________________ мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.
Рассадила огромное денежное дерево. Жалко выбрасывать здоровый кусок, заберите сегодня кто -нибудь. Высота больше метра, понадобится большой горшок и много земли. Любит темноту и редкий полив
Отдам орхидею дендробиум, белую. Нужно приводить в порядок и выхаживать. Кто-то тут у нас писал, что забирает.
наш специалист lenta9821a
__________________________________ Ну зачем вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья"