Мадам
Света, ну как же так... Выздоравливай! Хорошо, что не ногу сломала! Было бы проблематичнее.
Я от табуреток отказалась... Для целей "достать повыше" у меня есть стремянка... однако поустойчивее, но все равно страшновато...
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Нет Наверное, надежда на то, что за 2 года само отвалится
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Светочка, держитесь! Переживаю за Вас очень! Но верю, что всё будет хорошо и выздоровление пройдёт быстро.
Сама я тоже как-то навернулась с табуретки, уж такая эта штука коварная! До сих пор их опасаюсь! Salita
А я тоже была в 6-й больничке, два года назад руку оперировали. Врачи замечательные, заведующий отделением чудесный, сама больничка ужасненькая, как увы, многие бюджетные, контингент там ... разный (привозят и бомжей каких-то и забулдыг травмированных), персонал предупреждает, чтобы ничего ценного в палатах не было, а телефоны и кошельки держать постоянно при себе. Может быть, за это время там уже что-то изменилось, может хоть ремонт сделали... Я, честно говоря, попросилась домой сразу же, меня выписали через день после операции, я меньше суток там была, но впечатление осталось. Что-то такое случилось, почему такая очередь образовалась, может быть, врачей осталось мало...
Что-то такое случилось, почему такая очередь образовалась, может быть, врачей осталось мало...
Наверное, народу много с такими мелкими проблемками...
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
__________________________________ Потеряла бдительность — проснулась матерью.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь-начните со своих, и до чужих-не доберетесь.
В.Шекспир
Кстати, супер, сам уже девятый год юзаю и подумываю о покупке второй. Вестчь! Суперустойчива и сверхудобна - и посидеть, и постоять, и при случае от бандитов отбиться
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
А еще в Икее мы покупали деревянную ступеньку, чтобы вместо табуретки наверх забираться.
Будете смеяться, но у меня свекр в выходные с такой навернулся, она банально под ним на досочки развалилась
Спасибо всем за пожелания здоровья, даже болеть стало меньше.
но у меня свекр в выходные с такой навернулся, она банально под ним на досочки развалилась
Недокрутил при сборке Там "хитрые" шурупы, требуют большого момента затяжки.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Будете смеяться, но у меня свекр в выходные с такой навернулся, она банально под ним на досочки развалилась
irissan , цитата:
Недокрутил при сборке Там "хитрые" шурупы, требуют большого момента затяжки
Моя табуретка икеевская сложилась красивой трапецией. После этого все икеевские табуретки и табуртки-лесенки пересобрала - посадила при сборке на столярный клей UHU, теперь даже не скрипят.
посадила при сборке на столярный клей UHU, теперь даже не скрипят.
Тоже вариант
DrHarm , цитата:
Посмотрел "Сталинград"
Сочувствую, даже нет - соболезную