Автор
Сосед 241
главный жрец
На форуме: 17 лет 1 месяц 25 дней
Посты: 9677
НАГРАДЫ: Нет
ИгорьЛучший , цитата: Кстати, а какая разница Вам, почему меня это интересует?
ИгорьЛучший , цитата: Обычное человеческое любопытство. Это же не грех?
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Религия » Освящение квартиры
thaon
помощник жреца
На форуме: 18 лет 7 месяцев 10 дней
Посты: 6287
ИгорьЛучший , цитата: а Вы на пару с Таоном зачем-то влезли и решили устроить срач.
Вы появляетесь во всех этих темах. Бесконечно троллите (потом оскорбляетесь - "зачем врете"). Последнее на моей памяти - в расписании храма над чинами в церковной иерархии. Вы заслужили себе эту репутацию и удивляетесь, почему без пометок "мне это правда нужно для моих близких людей" ваши сообщения выглядят очередной издёвкой?
Ну, пересмотрите что-то в подходах.... И троллить и говорить серьезно одновременно невозможно.
Наверх Вниз
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Религия » Освящение квартиры
Сосед 241
главный жрец
thaon , цитата: Последнее на моей памяти - в расписании храма
К счастью, эту тем подчистили от троллей.
Игорь , а Вы не обижайтесь.
В самом начале Вы интересовались вопросами религии и это был просто интерес. Приятно было общаться.
Но постепенно Ваша позиция сместилась к троллингу и издёвкам. Может, Вы этого не видите, но это со стороны очень заметно.
Реакция на Ваши посты стала соответствующей.
Нет никаких проблем вообще перестать общаться , если Вас так задевают вопросы, заданны Вам на публичном форуме. Так уж принято, что когда хотят спросить что-то и не получить ответа от постороннего - спрашивают в личке, а не в общей беседе всех со всеми .
Это не совет , если что . Это моё мнение , которое я имею право Вам высказать.
Надеюсь на понимание и спокойную реакцию.
Последний раз редактировалось: Сосед 241 (Пятница, 11/10/2013, 10:51), всего редактировалось 1 раз
Наверх Вниз
thaon
помощник жреца
На форуме: 18 лет 7 месяцев 10 дней
Посты: 6287
Сосед 241 , цитата: Реакция на Ваши посты стала соответствующей.
...я бы с радостью от этой репутационной издержки хотел отказаться
может я давно не был на форуме всё поменялось и я не прав
ИгорьЛучший , в таком случае простите... буду читать вас иначе. Верю, что не буду в ожиданиях обманут.
Наверх Вниз
ИгорьЛучший
помощник жреца
На форуме: 17 лет 6 месяцев 5 дней
Посты: 6265
НАГРАДЫ: 1 (показать)
Сосед 241 , цитата: Игорь, а Вы не обижайтесь.
Я не обижаюсь, я удивляюсь
Коллеги, постарайтесь прочитать сказанное мной в этой теме без придуманных вами интонаций, и все встанет на свои места.
Сосед 241 , цитата: Надеюсь на понимание и спокойную реакцию.
Взаимно! __________________________________
Наверх Вниз
Сосед 241
главный жрец
ИгорьЛучший , цитата: Коллеги, постарайтесь прочитать сказанное мной в этой теме без придуманных вами интонаций, и все встанет на свои места.
Очень тяжело, практически невозможно отделить конкретно это от общего тона комментов.
По-моему, это очевидно.
Наверх Вниз
Похожие темы
Тема
Автор
Форум
Ответ[а/ов]
Последнее сообщение
2 квартиры военнослужащих
Жанэтт
Проблемы военнослужащих
11
Среда, 25/05/2011, 11:26 blondi
Угловые квартиры
Иришкин
Ремонт, строительство
20
Пятница, 14/05/2010, 23:13 knopka
Общая дверь на 2 или 4 квартиры
issa
Ремонт, строительство
252
Вторник, 03/05/2011, 13:44 Irinnka
Покупка квартиры в Кожухово
Iriha
Недвижимость, Риэлторские компании, АН
63
Понедельник, 08/04/2013, 17:50 Ассоль
покупка квартиры по переуступке
Mirt
Правовые и юридические вопросы
2
Понедельник, 09/09/2013, 08:28 СЕРАТО
Освящение квартиры страница 9 из 9
Перейти: Выберите форум ЭТО ВАЖНО ---------------- НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЯ -- Новости и события Кожухово -- Новости Москвы и другие новости ТЕХПОДДЕРЖКА и АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВОПРОСЫ -- Праздники портала КОЖУХОВО дот КОМ -- Вопросы по форуму и порталу -- Предложения по улучшению форума и портала РЕДАКЦИЯ SOSED.INFO КОЖУХОВО ОНЛАЙН ---------------- НАШИ ДОМА -- Микрорайоны 1-2-3 -- 4-й микрорайон -- Микрорайоны 6-7-8 -- 9-й микрорайон -- Околодомовые дела ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ -- Социальные службы района. Cоциальные вопросы -- Правовые и юридические вопросы -- Социальное жильё, ипотека и кредит -- Недвижимость, Риэлторские компании, АН -- Общение жителей и власти -- Проблемы военнослужащих ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО -- ЖКХ и все, что с ним связано -- Обслуживание, торговля, работа -- Общественный порядок ТРАНСПОРТ -- Автобусы -- Маршрутки -- Метро, ЖД, такси -- Как добраться, где находится? ХРОНОГРАФ КОЖУХОВО, ОПРОСЫ СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ ---------------- СОВЕТЫ ОБО ВСЕМ. КАК СОСЕД СОСЕДУ! -- Ремонт, строительство -- ПК, Интернет, геймзона -- Телевидение, Радио, Телефония -- Советы и вопросы обо всем -- Бытовая и не очень техника. Мебель. Предметы быта ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ -- Детские новости -- До рождения -- Все о детях -- Детские организации и мероприятия -- Детский спорт -- Детские сады -- Школы -- Институты, курсы, образование взрослых ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА -- Здравоохранение КО -- Детские врачи. Детские болезни -- Наше здоровье -- Здоровье и общество АВТОКЛУБ КОЖУХОВО -- Гаражи и стоянки -- Всё о ПДД и ГАИ -- Ремонт и обслуживание авто -- Автостатистика Кожухово КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ ---------------- ПРОСТО LIVE -- Мысли вслух, рассуждения -- «Разговоры за жисть» и философия -- Имена, люди, астрология -- Очевидное, невероятное, интересное -- Политика -- Религия -- Экология -- Животные, растения -- Добрые дела -- Любовь, семья, отношения ИСКУССТВО, КУЛЬТУРА -- СтихиЯ Кожухово -- Изба-читальня -- Кино-мело-мания -- Фотоклуб -- Творчество Кожуховцев СПОРТ, ОТДЫХ -- Путешествия: обзоры -- Путешествия: советы и вопросы -- Клуб приключений -- Хоккейный Клуб Кожухово -- Все о Футболе ДОМАШНИЙ КЛУБ -- Женский клуб -- Косметика и парфюмерия -- Красота и здоровье -- Рукоделие -- Домашнее хозяйство -- Мода, Стиль, Шоппинг -- Дизайн интерьеров КУЛИНАРИЯ -- Салаты -- Закуски -- Соусы и заправки -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Десерты и выпечка -- Безалкогольные напитки -- Алкогольные напитки -- Праздничное застолье -- Диетические и постные блюда -- Заготовки и консервирование -- Кухонные принадлежности -- Это интересно ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ -- День Эро-фантазий -- Юмор -- Тесты, приколы, задачи -- Форумные игры, творчество -- Поздравления -- Праздники -- Конкурсы -- Поиск, встречи, знакомства -- Флуд&Флейм -- Ринг ПРИВАТНЫЕ ФОРУМЫ ---------------- ПРАВОСЛАВНОЕ Кожухово НОВОСТИ НАУКИ ОФФТОПИК ---------------- ОБЪЯВЛЕНИЯ И БАРАХОЛКА -- Детская барахолка -- Авто, вело, мото -- Бытовая техника -- Фото, видео, аудио -- Компьютерная и мобильная техника -- Мебель. Предметы домашнего обихода. Часы. Посуда -- Они ищут хозяев! -- Все для флоры и фауны -- Стройматериалы. Сантехника -- Некоммерческие услуги -- Разное