Добрый вечер! Я о наболевшем. У меня и не только у меня ребенок учится в Муз.театральном колледже им.Г.Вишневской,который находится в 9 микр.Новокосино,около Седьмого Континента. Так вот,туда из Кожухово не ходит ни один автобус!!! Можно добраться только на 941 маршрутке! Вот так мы мучаемся каждый день! Если кто знает,куда можно обратиться за ответом,почему при разработке маршрутов автобусов,пропустили вообще 9 микр.Новокосино.,ведь там милиция,Пятерочка,Седьмой Континент и т.д. Спасибо заранее тем ,кто откликнится!
почему при разработке маршрутов автобусов,пропустили вообще 9 микр.Новокосино.,ведь там милиция,Пятерочка,Седьмой Континент
А нам зачем их милиция? Наше отделение - на Б.Косинской. Пятерочка даже в Кожухово есть. Седьмой континент ... да, большое упущение, при наличии доступных Виктории, Перекрестков и прочих приличных магазинов.
Автобусы, проходящие через Новокосино, нынче настроены на подвоз пассажиров к метро Новокосино. Так что на наших автобусах можно до Новокосино доезжать, а там пересаживаться на местные автобусы.
puphik , цитата:
А от остановки 792 - 500 метро пешком (7...8 минут) - это много?
Конечно, надо чтоб прям перед подъездом останавливался.
uihni , цитата:
У меня и не только у меня ребенок учится в Муз.театральном колледже им.Г.Вишневской
Выбирая учебное заведение для ребенка, чуть ли не в первую очередь рассматривается транспортная доступность. Если нет возможности ездить, зачем отдавать в такой колледж?