Allita , цитата:
Я своего перед садиком специально водила в клуб, где вначале родители оставались ждать в комнате соседней, а потом уже стали уходить и приходить за детишками.
А это где? Может тоже попробовать?
Ну, это во-первых не бесплатно, а во-вторых у нас на районе много детских клубов, выбирайте какой поближе или где условия понравятся.
Куда я водила и вожу я вам в ЛС напишу, а то обвинят в рекламе)
Воспитатель ГКП Татьяна Игоревна
Педагог -психолог ГКП Екатерина Николаевна.
Очень хорошие педагоги, если честно, то вообще первый раз встретила в своей жизни педагогов, которых обожают и родители и дети )))
Спасибо Вам за Ваш труд!
Вот уж действительно большая редкость!!! А чтобы сами педагоги еще и деток к себе в группы на форумах приглашали.
В общем, если вдруг таким чудесным педагогам нужна будет подработка или постоянное место работы, мы обязательно найдем для Вас нагрузку.
Мы любим, ценим и очень дорожим хорошими педагогами, именно педагогами, а не урокодателями.
Спасибо, что людей, привозящих с моря ракушки, камушки, морских ежей и все, от чего может замереть сердце ребенка, и из чего можно создать чудесные поделки, по прежнему много!
Спасибо нашим мужьям, что они терпят все это, когда мы забиваем багажники их автомобилей всякими ненужным на их взгляд предметами, чтобы порадовать детей.
__________________________________ Воспитание - это наука, обучающая наших детей обходиться без нас. Эрнст Легуве
Poalena
... так же от хороших знакомых ни раз слышала, про дополнительные "поборы" в этом дет.центре. Сами один месяц отходили и перестали, но нам сама преподавательница не понравилась. До дополнительных взносов дело не дошло.
Здравствуйте дорогие мамочки и папочки мкрн. Кожухово
Чтобы история с целевым взносом (ЦВ) в нашем детском центре не обрастала слухами и легендами, мы решили сообщить официальную информацию, что называется, из первых рук.
Действительно, в нашем детском центре существует целевой взнос в размере 500 рублей, который Вам предложат оплатить, начиная со второго абонемента. Со второго - на тот случай, если вдруг станет неудобно ходить в наш клуб после посещения первого абонемента, или Вам покажется, что без первоначальной скидки Вы не тянете занятия в нашем центре, или из 3-х педагогов по раннему развитию Вам никто не понравился. Скорее всего, malyshka, Вы ходили к нам в Монтессори группу "Коротышки"? Но если Вам все понравилось: и атмосфера, и педагоги, и Ваши детки ходят к нам и на танцы, и в ИЗОстудию, и в Монтессори-группы или даже тхэквандо, то мы просим сдать ЦВ.
На что идет целевой взнос?
На закупку дополнительных материалов, на восстановление испорченного материала и игрушек, на канцелярские товары и материалы для творчества, на экологически чистую бытовую химию, на то, чтобы Вашим деткам всегда было приятно уже на подходе к нашему клубу (мы облагораживаем территорию около) и тд.
К новому учебному году мы готовим сюрприз и для наших постоянных посетителей, и для тех, кто только собирается к нам.
Но самое главное, и мы всем об этом сообщаем: вместо целевого взноса, мы предлагаем возможность купить клубную карту центра с накопительной системой скидок.
Давайте посчитаем вместе! К примеру, Вы купили карту за 1500 рублей и получили скидку 3%. При этом в течение года Вы ходили к нам и покупали даже если один абонемент со средней стоимостью 4000 рублей. Через какое время эта карта окупиться? На следующий год, собрав необходимые печати в клубной карте, Вам поменяют карту на 5% и тд. - так до 10%. А если Ваш ребенок ходит к нам и на английский, и на шахматы, и в Монтессори-группу, то покупка клубной карты окупится гораздо быстрее.
Клубная скидка действует на все услуги центра и даже на индивидуальные занятия у логопеда и психолога.
Так же на нашем сайте в разделе БОНУСЫ И СКИДКИ, вы можете ознакомится с перечнем постоянно действующих скидок нашего центра.
К примеру, для одиноких мам и многодетных семей у нас действует скидка 7% на все наши услуги.
До встречи в "Солнечном Городе"
__________________________________ Воспитание - это наука, обучающая наших детей обходиться без нас. Эрнст Легуве
Хочу оставить свой отзыв для тех кто собирается в ГКП. Мы начали ходить, когда ребенку был 1 год и 8 месяцев. Ходили в ДС 2616 новый корпус, 2 раза в неделю по 3 часа. У нас была игровая комната, музыка и физкультура. Пол года ходила с сыном, а потом он начал сам оставаться. Т.е. обращаю внимание, что я именно дождалась момента, когда ребенок просто утром отпустил мою руку и сам пошел в группу. Так что для нас это был полезный опыт, и очень мягкая адаптация, так как раньше ребенок кроме бабушки ни с кем не оставался.
Отдельное спасибо нашей воспитательнице Юлии Николаевне (надеюсь, она прочитает эти слова). Я рада, что наше знакомство с сада началось именно с нее. Жаль, что ясли в этом году данный сад не набирает.
Пол года ходила с сыном, а потом он начал сам оставаться. Т.е. обращаю внимание, что я именно дождалась момента, когда ребенок просто утром отпустил мою руку и сам пошел в группу. Так что для нас это был полезный опыт, и очень мягкая адаптация, так как раньше ребенок кроме бабушки ни с кем не оставался.
Спасибо за отзыв. Мы собираемся в этом году в ГКП. Но наш ребенок к маме не привязан, убегает, руку вырывает, думаю что так будет и в группе. Спокойно остается с другими людьми. Только вот не любит когда дети рядом плачут, тоже начинает. И Меня беспокоит как обстоят дела с дверями в садиках? Их закрывают или они с ограничителями? Просто наш ребенок любит играть с дверями (открывать\закрывать) и бегать по коридорам. В комнате сидеть не будет если дверь открыта. Если не дают - закатывает истерику.
А как с ГКП в 2550? К чему готовиться? В Осипе заверили, что по началу с мамой без проблем можно. Нам 1.5 года будет осенью.
Хотела к заведующей попасть, но не могла никак ее застать))
При д/с №2525 есть фольклорная студия "Потешка" для детей и взрослых. Дети там поют, играют в народные игры и учатся играть на народных инструментах (взрослые тоже). И все бесплатно.
В первое время (примерно с неделю, у кого может и больше) ребенок может оставаться с мамой. Затем постепенно мама исчезает из поля зрения, например, сидит в раздевалке, в то время, как малыш занимается в группе. Так что, если понадобится, можно зайти в группу. Но вот мы примерно через неделю совершенно спокойно без мамы оставались, тут дело и в возрасте ребенка и в характере конечно.. Занятия начинались в 9.30, но лучше пораньше немного приводить ребенка. Окончание в 12.00. В разные дни предлагаются музыкальные уроки либо физкультура наряду с остальными развивающими занятиями. В целом неплохо все проходит
__________________________________ "Всякий урок прекрасного - это поединок, где художник испускает вопль ужаса перед тем, как упасть побежденным"
nadine, большое спасибо за ответ! Нам в сентябре уже 2 года, хотели в ясли, но не взяли((( я сейчас оставляют в детском центре, те проблем не будет точно ))
Irinnka
Подскажите, пожалуйста, в какой центр Ваш малыш пойдет? Это частный детсад? Просто нам тоже 2 года уже и также не торопятся давать место в обычном саду, а работать надо...
__________________________________ "Всякий урок прекрасного - это поединок, где художник испускает вопль ужаса перед тем, как упасть побежденным"
Девочки,доброе время суток! Подскажите,с мужем планируем открыть детский игровой комплекс, куда можно ребенка привезти на час или больше! Как скажите, выгодно это будет или нет?
Если Вы лично с человеком не знакомы, желательно не говорить подобных фраз. А если Вы являетесь сотрудником Города, тогда, конечно, понятны Ваши высказывания.
Касательно других центров: мне очень понравился новый, который открылся на Дмитриевского 11 "День процветания", мы в летние месяцы отходили в детский садик и очень довольны, мой сынуля начал танцевать и хорошо строить предложения.
Сейчас нас приняли в детский сад 2567, но в центр будем ходить на доп. занятия, в т.ч. по английскому языку.
В фольклорной студии "Потешка" в конце сентября планируется проведение мастер класса по плетению из бересты. Мастер - из Вологды. Для детей 5-9 лет с родителями. Желающие - пишите в ЛС.
Девочки,доброе время суток! Подскажите,с мужем планируем открыть детский игровой комплекс, куда можно ребенка привезти на час или больше! Как скажите, выгодно это будет или нет?
ИМХО, любой бизнес околодетский в районе выживает еле-еле. За дорого не пойдут, за дёшево - не отобьете аренду. Да и всякие СанПины и прочие пожарники замучают.
Тоже думала варианты. Но нет, не выгодно
__________________________________ Он сказал:"В такие времена как наши нет места ненаучной любви...." (С)