Автор |
|
|
viktory_1 |
старейшина |
|
На форуме: 14 лет 10 месяцев 29 дней |
Посты: 1058 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
23.4.2013г. Мэр Москвы уволил Толмачева Андрея Анатольевича с должности Главы управы Косино-Ухтомского района.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/12848551/
Я против такого решения и считаю Толмачева А.А. одним из немногих чиновников, которые отстаивали интересы жителей Кожухово и должен находиться под нашей защитой.
Что можно сделать в данной ситуации, чтобы Главой повторно был назначен Толмачев А.А.?
А Вы как считаете? __________________________________ Viktory_1
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Социальные службы района. Cоциальные вопросы » Уволен Глава управы района Толмачев А.А. |
|
zinger2 |
старейшина |
 |
На форуме: 17 лет 4 месяца 21 день |
Посты: 1196 |
|
|
|
|
|
Мне кажется, чтобы его повторно назначили, надо чтобы он для Кожухово важное дело сделал.
Например, купил бы здание на Святоозерской 12 и сделал там библиотеку. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Социальные службы района. Cоциальные вопросы » Уволен Глава управы района Толмачев А.А. |
|
freama |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 2 месяца 27 дней |
Посты: 760 |
|
|
|
|
Это настолько немыслимый случай в российской практике, чтобы жители были более-менее довольны чиновником, что и механизмов протеста никаких нет. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Серебчик |
старейшина |
|
На форуме: 12 лет 7 месяцев 6 дней |
Посты: 1396 |
|
|
|
|
|
Новый Префект поставит своего кого то из команды
Добавлено спустя 36 секунд:
Ищите Тлмачева на другом назначении |
|
Наверх Вниз  |
|
|
viktory_1 |
старейшина |
|
|
|
|
|
|
Серебчик, говорят, что сегодня была Врио Главы - женщина.
В пятницу собираются депуитаты нашего района, где еобходимо поднять данный вопрос о Толмачеве. Ведь депутаты оценили работу Толмачева на удовлетв. (это положительая оценка!). А потом кто-то наплевал на депутатов и, по большому счету, на нас, т.к. мы их выбирали (вопрос о легитимности подсчетов голосов здесь не рассматриваем).
Кто желает участвовать в из заседании депутатов?
Добавлено спустя 3 минуты:
freama, механизма может быть и ет, нно есть основной Закон - Конституция, и никто НЕ ЗАПРЕЩАЛ нам оценивать работу ЛЮБОГО чиновника, которые проваливают кадровую политику, на "неуд". Никто не запрещал нам ТРЕБОВАТЬ от наших слуг выполнения нашего решения - назначить Толмачева А.А Главой нашего района! __________________________________ Viktory_1
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
andreyyy |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 12 лет 5 месяцев 12 дней |
Посты: 175 |
|
Предупреждение: 1 |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
FERDINAND |
шаман |
 |
На форуме: 15 лет 6 месяцев 1 день |
Посты: 2798 |
|
|
|
|
| Серебчик , цитата: | Ищите Тлмачева на другом назначении |
Он уволен с государственной службы. __________________________________ Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Танючка |
главный жрец |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 28 дней |
Посты: 9694 |
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
А что такого сделал Толмачев для райна? Чем он отличался от своих предшественников?
Я никакой разницы не заметила. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
FERDINAND |
шаман |
 |
|
|
|
|
Мне кажется, что он был нормальным вменяемым Главой. __________________________________ Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Анири |
ветеран |
|
На форуме: 17 лет 7 месяцев 28 дней |
Посты: 628 |
|
|
|
|
|
| FERDINAND , цитата: | Мне кажется, что он был нормальным вменяемым Главой. |
Разговаривать с ним можно было, что удается не с каждым главой. В 9 микрорайоне на месте котлована под гаражи отстоял развлекательный центр с кинотеатром. Это ему явно в плюс |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Вит@лий |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 23 дня |
Посты: 558 |
|
|
|
|
|
| Анири , цитата: | отстоял развлекательный центр с кинотеатром |
Отстоял - это не значит, что его построят. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
viktory_1 |
старейшина |
|
|
|
|
|
|
Вит@лий, считаю что Толмачев отстоял нашу позицию по недопущению строителсьтва гаража в центре 9-го мкрн, о чем он сам с неподдельной гордостью говорил жителям на собрании. Честь ему и хвала за это. Если что-то Глава не может сделать, нужно иметь ввиду, что он своего рода прокладка между коррумпированными чиновниками Москвы и народом. Не кажется ли Вам, что если Глава будет отстаивать интересы народа, а не этих чиновников, то долго на своем посту он не задержится? Так и случилось с Толмачевым, несмотря на то, что депутаты оценили его деятельность положительно на отчетном собрании. Толмачева многие критиковали и правильно делали. Но с моей точки зрения - это человек прежде всего совестви, а потом чиновник. Вот это главное должно быть в любом чиновнике!
Нового Префекта назначили, в Итернете есть информация о нем, о его подтасовках публичых слушаний. Поэтому призываю к тому, чтобы Толмачаева назначили повторно Главой нашего района! Если мы этого не дселаем, будет на бухву Х - х...во (хреново)!
Добавлено спустя 36 секунд:
Зачем было убирать эту тему в социальные вопросы? __________________________________ Viktory_1
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Вит@лий |
ветеран |
 |
|
|
|
|
|
Я в нашем районе за последнее время не увидел ничего нового и лучшего, чем было раньше. Все на словах. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
viktory_1 |
старейшина |
|
|
|
|
|
|
Вит@лий, а что Вы хотели увидеть нового и лучшего? Гаражи?
Плотность застройки 9-го мкр превышает общепринятую экологическую почти в 10 раз! Вы еще стройки какие-то хотите?
Огласите список, что бы хотели Вы увидеть, пжл. __________________________________ Viktory_1
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Вит@лий |
ветеран |
 |
|
|
|
|
|
| viktory_1 , цитата: | что бы хотели Вы увидеть, пжл. |
А Вы хотите в чистом поле жить, без магазинов, кинотеатров, парковок, общественных центров, метро. Если у вас такая плотность застройки в 9микрорайоне, то в Кожухово еще есть много неосвоенных мест (пустырей), где на публичных слушаниях Управой в августе того года было поддержано строительство гостиницы, я думаю глава Управы тоже был за! Вам в 9 микрорайоне гостиница ненужна случайно?
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
FERDINAND |
шаман |
 |
|
|
|
|
viktory_1
Как считаете может есть смысл сделать звонки в поддержку Толмачева А.А.,
в частности на пейджер Мэра или в приемную Мэра? __________________________________ Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
SMS-ка |
Кожуховская Львица |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 24 дня |
Посты: 8894 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 8 (показать) |
|
|
У меня было очень приятное впечатление от него. До гостинницы. Но.. не судить снаружи сложно, хотя и возможно это был самый лучший глава из тех, что были... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
freama |
ветеран |
 |
|
|
|
|
FERDINAND
Вам ответят: "Был уволен в связи с тем, что не давал плевать на жителей и проявлял зачатки честности, что совершенно недопустимо для московского госслужащего" |
|
Наверх Вниз  |
|
|
FERDINAND |
шаман |
 |
|
|
|
|
| freama , цитата: | Вам ответят: "Был уволен в связи с тем, что не давал плевать на жителей и проявлял зачатки честности, что совершенно недопустимо для московского госслужащего" |
Предлагаете молчать? Я не согласен. __________________________________ Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
freama |
ветеран |
 |
|
|
|
|
FERDINAND
Нет, я как раз считаю, что молчание - это худшая стратегия. Написать надо.
У меня лично сложилось двоякое отношение к Толмачеву, но раньше был вообще мрак и впереди вряд ли лучше.
Кстати, а остальные работники на местах остались? |
|
Наверх Вниз  |
|
|