Продолжается сбор подписей жителей за проведение повторных публичных слушаний от 21 августа 2012 года, когда, по заявлению г-на Земскова из управы, все жители якобы проголосовали ЗА строительство 20-этажной гостиницы для "людей, работающих в районе", т.е., как не трудно догадаться, гастарбайтеров.
Как я поняла из общения с управой, они не намерены менять решение публичных слушаний и устраивать повторное обсуждение. Чтобы что-то двинулось, нужно больше подписей. Тем более, многие еще готовы подписаться.
У меня есть 375 подписей. Передам их тому, кто возьмется дособирать подписи против гостиницы по району дальше и отвезти в Управу лично главе управы.
Выкладываю документы для жителей всех домов Кожухова:
Сдается в управу в одном экземпляре, прямо под текстом начинаются первые подписи, а затем только подписные листы. Рспечатанное письмо можно приложить как информирование, предмет голосования, но подписи ставятся жителями только на подписных листах!
Эти листы раздаются консьержам, жителям. Заполняются по порядку, номер не проставляется ни в верху, ни напротив проголосовавшего!
Нужен человек, который возьмет на себя окончательный сбор подписей, их итоговое оформление (ксерокопирование, подсчет, скрепление и т.д.) и передачу письма главе Управы лично
Подписи собирают по адресам:
Рудневка, 9, 4-й подъезд (скоро начнут)
[/b]
Последний раз редактировалось: freama (Четверг, 25/04/2013, 19:11), всего редактировалось 1 раз
Надо собрать больше подписей и если нести в префектуру, то только с копией в инстанции повыше. Это требует времени и железной нервной системы. Но гостиницу они правда собираются строить, это не слух и не преувеличение.
SnowBear
Еще в начале нулевых в Солнцево полный зал жителей проголосовал против строительства цементного завода. Выходит протокол: все, оказывается, с восторгом поддержали идею строительства.
Это первый шаг к строительству в нашем районе мечети, она же им понадобится? Или вместо церкви поставят в центре района 20-ти этажное общежитие и рядом мечеть? есть те, которым вроде как все равно...Все равно до какой поры? Пока в маршрутку могут залезть? или когда пойдут играть в футбол, а там команда среднеазиатов играет в футбол с себе подобными? Или когда пойдут с ребенком на площадку, а там нет мест ни на лавочке ни на качелях...Когда? Это "все равно" рано или поздно станет не все равно, и тогда что-то сделать уже точно не получится.
ПОЙМИТЕ!!!! Тупо, рассчитайте количество людей, которые могут разместится в такой гостинице, в нормальных номерах. Потом умножьте еще на десять (это будет муравейник), это как минимум несколько тысяч человек! И спустя какое-то время плюс их семьи, которые они сюда конечно же перевезут.
Представьте какая нагрузка на поликлинику, магазины, насколько увеличится количество мусора о котором мы так много здесь пишем. И потом, разве такое огромное сейчас количество дворников у нас работает? Что-то тут не так...Как бы не было что-нибудь еще закомуфлированное, типа мусульманского центра. Уж очень жирное местечко в центре района отдают. Вам не кажется?
Добавлено спустя 2 минуты:
тему надо переименовать - против строительства в центре кожухово 20-эт. гостиницы для гастробайтеров.
SnowBear
Еще в начале нулевых в Солнцево полный зал жителей проголосовал против строительства цементного завода. Выходит протокол: все, оказывается, с восторгом поддержали идею строительства.
Ну так и вчера технологию наглядно продемонстрировали на слушаниях по гаражу перед лесом - это я про бланки с надписью "Согласен" от сотрудников ДЕЗа. С какого бодуна им ратовать за гараж, который к ним фактически не имеет никакого отношения? Административный ресурс... Тошнит уже от всего этого.
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
вчера технологию наглядно продемонстрировали на слушаниях по гаражу перед лесом - это я про бланки с надписью "Согласен" от сотрудников ДЕЗа. С какого бодуна им ратовать за гараж, который к ним фактически не имеет никакого отношения? Административный ресурс...
меня удивляет: половина сотрудников ДЕЗа, ГУ ИСа и пр. живут с нами по-соседству. Вот им не стыдно потом смотреть в глаза своим же соседям?
Нда... Чета Оськиных - за размещение там бомбоубежища... Некоторые - за муз.школу в здании и киноцентр...
Вот я за всё, кроме гостиницы!
freama
Есть вообще надежда на повторные слушания?
Мы бы к этому времени провели большую работу по оповещению в районе, чтобы пришло как можно больше людей.
Вообще, как я поняла, люди больше, чем плохой экологии, боятся появления гастрабайтеров.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Milk
Есть маленький шанс.
Надо собрать очень много подписей (листы для подписей в первом посте), а потом копии этих подписей с письмами возить по инстанциям и вручать официально городскому начальству. Вплоть до Собянина.
Список подвисей ЗА по слушаниям просто умиляет:
Тренин - депутат округа №2. Кто его избирал?
Романцова - бывший директор ДЕЗ
Родина - сотрудник ГУ ИС
Бобышева - глава ГУ ИС
Богачева - зам.главы управы
Минахова - сотрудник ГУ ИС
Гриценко - в ОВД есть товарищ с такой фамилией, но с иными инициалами
Алпатова - не знаю, кто это, но участвует не в первых слушаниях
Марковченков - зам.главы ГУ ИС
Гриднева - не знаю, кто есть О.И., но вот Н.О. - это местное Едро
Мотыгуллина - сотрудник управы
Рошков - сотрудник управы
Скромная Т.М. - сотрудник управы с семейством, по 3-4 человека присутствуют и в других протоколах слушаний и везде ЗА
Оськины - аналогично
Биль СВ- тоже
Семенов - это кто-то "по ВАО"
И зачем жителей приглашать? Более 40% подписи "своих"
Последний раз редактировалось: Танючка (Суббота, 20/04/2013, 14:39), всего редактировалось 2 раз(а)