Ничего общего, кроме названия серии книг -"Метро". Собственно кино - условная современность, а книги серии "Метро" - постядерный апокалипсис.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
по ним тоже фильм снимают.
а это "метро" по книге Д. Сафонова.- менее известный персонаж
__________________________________ Потеряла бдительность — проснулась матерью.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь-начните со своих, и до чужих-не доберетесь.
В.Шекспир
а это "метро" по книге Д. Сафонова.- менее известный персонаж
Не читал
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь-начните со своих, и до чужих-не доберетесь.
В.Шекспир
Всё понятно, книга и кино вышли практически одновременно, то бишь рекламный ход, с целью бабла огрести немерено.
А я имела в виду "Метро 2033" и "Метро 2034" Глуховского. Я их не читала, а слушала аудио в прочтении самого автора, очень здОрово! Думала, что фильм по этим книгам.
В.Шекспир
только сегодня на афише.ру читала про него, тоже хочется посмотреть
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
ранцузский фильм "1+1" очень рекомендую для просмотра!!
Замечательный фильм! Очень!
Только что посмотрела
Реально хороший фильм! Теперь в самых любимых
Добавлено спустя 1 день 21 час 45 минут 24 секунды:
"Метро" - здорово! Не ожидала, что такой хороший фильм-катастрофу снимут. самое ужасное, что все это реально может произойти, наверное... интересно было бы непредвзятое мнение метростроевцев.
"Рассказы" - тоже наш фильм. Очень понравился. Тоже стоит посмотреть.
Наконец-то посмотрела "The Artist", правда, с русскими субтитрами не нашла, смотрела с английскими, но все понятно. Отличный фильм!
"Мой парень псих" - ну так себе, на 1 раз. Не уверена, что мужская половина вообще выдержит его.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
ilena, посмотрели? Я глянул, супер мультик! Я просто большой фанат кин-дза-дзы, все в лучших традициях в этом мульте, только даже смешнее по моему. Кстати судя по залу, молодежи много было, и впечатление похоже положительное) Это радует)
""Ку! Кин-дза-дза"" - новый проект от наших)) В общем, я смотрю, как-то дела налаживаются, интересный ремейк грядёт фильма ""кин-дза-дза"". А называться самостоятельно он будет ""ку! Кин-дза-дза"". Нарицательное уже)) И при частых просмотрах, я помню, это ""ку"" звучало всё краше)) Трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=h9om9eXWkxs&feature=player_embedded Что думаете по поводу?
Ничего не думала, пока не посмотрела))). А занесло меня на премьеру, ибо в своё время фильм кин-дза-дза сильно зацепил, а мульт сегодня даже актуальней, как мне показалось, прозвучал. Комедия - это да, юмора вдоволь, но ценная сама идея - Данелия ведь не спроста затеял проект, напоминает нам о том, что быстрым темпом мы сегодня приближаемся к краху, и ждёт нас жизнь, как на планете Плюк. Так-то, ребята, пора задуматься.
Посмотрела фильм "Метро". Для отечественного кинематографа весьма неплохо, но не понравилось количество розовых соплей. Думала, что это фильм-катастрофа, а там сплошные личные трагедии. И актёры явно переигрывают. Напомнил по стилю Дозоры, но до них всё-таки не дотягивает.
Не знаю, как там на Плюке, но изначальная идея фильма - Вот от того, что вы говорите, то, что вы не думаете и не думаете, то что вы думаете - я наблюдаю здесь весь этот катаклизм, - похерена.
Вообще не зацепило, так посмеяться... Специально пересмотрел, старый "Кин-дза-дза" и убедился в его актуальности, а мульт... - лайт-версия, для детского сада. Хотя, нынешнюю молодежь - хоть, чем то зацепить.
SMS-ка , цитата:
Обливион- рекомендую!
При всём уважении, прекрасные съёмки, но ..., короче
Дык, специально сняли то.. по заказуц 1 каналу. смотрел Кин- Дза Дза ога))
а идея вымыта. я даже трейлер не смотря поняла зачем снято. данелию даже задурили с идеей. а ему лестно... старость...