Автор |
|
|
murrrza |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 6 месяцев 5 дней |
Посты: 877 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
РУЗСН случайно к нам не переехало в район? __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Социальные службы района. Cоциальные вопросы » СОБЕС |
|
Margo |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 17 лет 6 месяцев 9 дней |
Посты: 198 |
|
|
|
|
|
А не кто не подскажет, как быть, если я детское пособие подучала, у нас в Вешняках, а теперь прописана в Новогиреево, что делать? |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Социальные службы района. Cоциальные вопросы » СОБЕС |
|
Casabllanca |
кожуховец |
|
На форуме: 14 лет 5 месяцев 7 дней |
Посты: 112 |
|
|
|
|
|
Подскажите пжл где находится РУСЗН в настоящее время? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
puphik |
старший шаман |
 |
На форуме: 15 лет 8 месяцев 1 день |
Посты: 4609 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Casabllanca |
кожуховец |
|
На форуме: 14 лет 5 месяцев 7 дней |
Посты: 112 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Леди СчастьЯ |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 28 дней |
Посты: 6989 |
|
|
|
|
Куда переехал собес с ул Молдогуловой кто нибудь знает? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Matilda |
кожуховец |
 |
На форуме: 15 лет 8 месяцев 1 день |
Посты: 140 |
|
|
|
|
|
| Леди СчастьЯ , цитата: | Куда переехал собес с ул Молдогуловой кто нибудь знает? |
Две недели назад стоял на месте и никуда не собмрался. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ветер |
ветеран |
|
На форуме: 17 лет 2 месяца 26 дней |
Посты: 727 |
|
|
|
|
|
| Matilda , цитата: | | Леди СчастьЯ , цитата: | Куда переехал собес с ул Молдогуловой кто нибудь знает? |
Две недели назад стоял на месте и никуда не собмрался. |
Так он на месте?
В районе так и не надумали собес открыть... С новорожденным проблемно куда-то ехать.__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
senator |
ветеран |
 |
На форуме: 15 лет 3 месяца 23 дня |
Посты: 612 |
|
|
|
|
Первый раз слышу, что они собирались переезжать......но
Может их перевели в МФЦ ( многофункциональный центр).Сегодня видела, что оказывается он открылся на Б.Косинской в доме, где Пятерочка и Седьмой континент (напротив милиции). __________________________________ Нельзя быть пушистой для всех — растащат на воротники!
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Аленка29 |
старейшина |
 |
На форуме: 15 лет 5 месяцев 8 дней |
Посты: 1459 |
|
|
|
|
|
Ветер
Мы с новорожденной - еще меньше, чем у вас, все оформили в собесе как раз 2 недели назад.
Он на месте, в понедельник прием с 11 до 20.
На Б. Косинской МФЦ откроют не очень скоро, скорее всего летом, там будет только пенсионный и представитель собеса на первичный прием, т.к. очень маленькое помещение. А должны быть все - и ЕИРЦ, и УФМС, и пенсионный, и собес, и субсидии жилищные и т.д.
На переоформление льгот, продление, оформление пособий все равно придется топать на Молдагуловой на прием. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
senator |
ветеран |
 |
На форуме: 15 лет 3 месяца 23 дня |
Посты: 612 |
|
|
|
|
Аленка29
На дверях МФЦ повесили вокруг шарики, как это делаю при открытии чего- либо. __________________________________ Нельзя быть пушистой для всех — растащат на воротники!
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Аленка29 |
старейшина |
 |
На форуме: 15 лет 5 месяцев 8 дней |
Посты: 1459 |
|
|
|
|
|
senator
| senator , цитата: | На дверях МФЦ повесили вокруг шарики, как это делаю при открытии чего- либо. |
Ну может быть.
Просто я с сотрудниками всех организаций этих, которые я перечислила, разговаривала на прошлой неделе на эту тему, они все говорили, что там ремонт идет и не раньше лета откроют.
ну если открыли, то открыли. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Рика |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 20 дней |
Посты: 723 |
|
|
|
|
Ветер
Я была в собесе в феврале. Очередь, конечно, есть, я час точно просидела. При мне пришла женщина с двумя маленькими детьми- ее пропустили без очереди, кто-то поворчал, но открыто не выступал. Думаю, попросите, и вас пропустят. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ветер |
ветеран |
|
На форуме: 17 лет 2 месяца 26 дней |
Посты: 727 |
|
|
|
|
|
| Рика , цитата: | Ветер
Я была в собесе в феврале. Очередь, конечно, есть, я час точно просидела. При мне пришла женщина с двумя маленькими детьми- ее пропустили без очереди, кто-то поворчал, но открыто не выступал. Думаю, попросите, и вас пропустят. |
Рика, спасибо! Что-нибудь придумаем, но просить не люблю.__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
isha |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 18 лет 8 месяцев 22 дня |
Посты: 150 |
|
|
|
|
|
Подскажите, а на каком автобусе добраться до Собеса на Молдогуловой?
МФЦ открылся и можно ли там оформить соц карту? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
NATULYA |
старожил |
|
На форуме: 14 лет 11 месяцев 24 дня |
Посты: 450 |
|
|
|
|
| isha , цитата: | Подскажите, а на каком автобусе добраться до Собеса на Молдогуловой?
МФЦ открылся и можно ли там оформить соц карту? |
До собеса на 787 можно доехать, остановка Вешняки-Владычино... Читала где-то, что в МФЦ можно соц карту оформить, но лучше уточнить, может пока ещё не все услуги предоставляют в полном объёме, т. к. только что открылись... Позвоните в собес, там наверно знают... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
isha |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 18 лет 8 месяцев 22 дня |
Посты: 150 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Marinelle |
помощник шамана |
 |
На форуме: 18 лет 11 месяцев 24 дня |
Посты: 1699 |
|
|
|
|
Подскажите, а зачем оформлять карту москвича? Я звонила в Собес, мне сказали, что это некий номер счета и раньше на него перечисляли пособия по рождению ребенка, а сейчас достаточно любого номера счета (лучше в Сбербанке) и карта больше не нужна. В общем, всячески отговаривали меня ее оформлять... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Аннета |
шаман |
 |
На форуме: 16 лет 2 месяца 22 дня |
Посты: 2605 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| Marinelle , цитата: | Подскажите, а зачем оформлять карту москвича? Я звонила в Собес, мне сказали, что это некий номер счета и раньше на него перечисляли пособия по рождению ребенка, а сейчас достаточно любого номера счета (лучше в Сбербанке) и карта больше не нужна. В общем, всячески отговаривали меня ее оформлять... |
раньше она оформлялась и на нее перечисляли только единовременное пособие по рождению, по ней можно получать скидки в аптеках на некоторые лекарства, скидки на продукты в сети Пятерка, до двух часов дня, скидки в детских сетевых магазинах, может еще зачем-то пригодится. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
psv |
помощник шамана |
|
На форуме: 19 лет 6 месяцев 28 дней |
Посты: 1798 |
|
|
|
|
| Marinelle , цитата: | Подскажите, а зачем оформлять карту москвича? |
По ней скидки в аптеках и некоторых магазинах. Например, в Алми скидка 3%. А в Собесе отговаривают. Причём сообщают сначала, что можно оформить, а потом начинают отговаривать. __________________________________ Учу пользоваться Яндексом. Дорого.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|