Всем привет! Моему малышу 1.6, ходили в детский садик Ладушки устраиваться, но , к сожалению, они закрываются, сказали нерентабельно(((( В связи с этим хочу спросить, может есть у кого-то еще какие-нибудь контакты домашних детских садиков? К Венере не пойдем, очень плохие отзывы, разговаривала даже с мамочками ,которые туда водили детишек, практически все не в восторге, рисковать не хочу))
Напишите контакты , хоть кто-нибудь, подойдет также вариант няни, если до 25 000 в мес,
Вообще, если честно для меня был бы идеальным вариант - мамочка сидит со своим малышом и готова посидеть с моим, и деткам весело играть и польза материальная есть))))У меня мальчик очень самостоятельный и непроблемный- кушает хорошо, играет сам, спать укладывается сам ( ложится, укрывается одеялком и спит), с родителями расстается спокойно, без истерик, единственное - на горшок пока не приучился ходить ))
Нашла вариант няни , которая очень понравилась,но мы с мужем посчитали, получилось дороговато- 30 000 в мес.
Здравствуйте! 2 сентября 2013 г. дочке исполниться 1.10. В мун.садики мы не попали из за того, что у нас регистрация, а не прописка. Ищем частные садики. Подскажите какие хорошие есть в Кожухово садики?
Сориентируйте пожалуйста по ценам в частные детские сады (интересует месячная оплата при условии,что ребенок там находится целый день). Если можно отзывы (можно в личку). Заранее спасибо
Моя дочка ходит в детский клуб Стрекоза, святоозерская, д.32. у них есть кружки рисования, логопеда и рисования песком. зайдите на их сайт и посмотрите.
Вообще, если честно для меня был бы идеальным вариант - мамочка сидит со своим малышом и готова посидеть с моим, и деткам весело играть и польза материальная есть)))
очень нужна такая мама-няня буквально на пару часов на завтра 2 октября с 16.30 до 18.30. Может быт кто-нибудь сможет подсказать чьи-нибудь координаты?
P.S. сходили разок в "День процветания", что на ул.Дмитриевского, 11. Вроде бы ничего, но вот беда, воспитательница одна из двух заболела и потому услугу няни не предоставляют
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
записались в "Стрекозу", даже не ожидала, что там услуга няни есть. Попробуем, может и не так уж плохо
__________________________________ "Всякий урок прекрасного - это поединок, где художник испускает вопль ужаса перед тем, как упасть побежденным"
очень нужна такая мама-няня буквально на пару часов на завтра 2 октября с 16.30 до 18.30. Может быт кто-нибудь сможет подсказать чьи-нибудь координаты?
P.S. сходили разок в "День процветания", что на ул.Дмитриевского, 11. Вроде бы ничего, но вот беда, воспитательница одна из двух заболела и потому услугу няни не предоставляют
Жаль, что именно в тот день не смогли помочь Вам. Такое бывает. Главное, чтобы детки не болели!
Воспитатель уже давно выздоровела - приходите, будем рады!
__________________________________ Центр семьи и детства «День процветания» - Детский развивающий центр в Кожухово
Мы уже несколько раз ходили в "Стрекозу" и на пару часов и даже на день. Понравилось практически всё, ребенок всегда занят и не скучает, как мне показалось
__________________________________ "Всякий урок прекрасного - это поединок, где художник испускает вопль ужаса перед тем, как упасть побежденным"
Есть в Кожухово только один, насколько мне известно, на Рудневке 16 (вход со двора). Отличные педагоги, к детям потрясающее отношение. У меня подруга водит туда мальчика, только положительные отзывы. Там и английский есть и репетиторы. Цены низкие. Со слов рекомендую.
мария1902
сейчас с сыном 3 лет хожу в День процветания. Дм.11
и бэби клуб Дм. 23 - здесь нам нравится больше. Педагог Юля. детей ходит чел. 5, мы не на полный день а только на занятия 1,5 часа 2 р. в неделю.
Еще знаю что работает Алфавит Тм.8, но там ничего предложить на утреннее время не смогли.
И работате Жирафик в режиме летнего лагеря.
мария1902, если нужен именно сад (нормальные спальни, игровые, своя территория), то "Жемчужинка" в Косино. В Люберцах еще есть такие сады.
В Кожухово только на первых этажах. На ТМ4 есть "Жирафик" с группой полного дня, ТМ8 "Солнечный город".
Не знаю насчет садов на Дм и Тм, отзывы о них самые разные. Мы повели в сад по принципу ближе к дому (Паровозик на Рудневке 16). Сами не ожидали, что так здорово. Думали, будет плакать, болеть, пока не привыкнет. А он вообще не плакал. Мы его из садика выманиваем разными сладостями и обещаниями, он не хочет уходить. Хорошие педагоги и воспитатели, стараются, это видно. Ребенок в хорошей обстановке с хорошим питанием и уходом, и с профессионалами в своем деле. Прям спасибо большое.