Когда мне было лет 11, мы с подругой поехали на птичий рынок, на тот старый, и купили себе по паре крольчат, обыкновенных таких черно-белых. Они все лето жили на балконе, вымахали, а осенью их отец зарезал и приготовил их примерно, как предлагает feron
Я есть отказалась
приготовил их примерно, как предлагает feron. Я есть отказалась
А мне в детстве, когда я к бабушке в Витебск на лето приезжала, всегда покупали маленького цыплёнка. Они по 5 копеек продавались на рынке. Помню одну курочку, её Аза звали (откликалась на кличку!), уже подросшую повезли в деревне к родне. Мне сказали, что Азе будет лучше в курятнике. Пока мы ездили на кладбище, Азу... приготовили. И только несколько лет назад мне сказали, что я сама её тогда и съела. Вот и доверяй после такого родителям
Bany
Если вдруг после дачного сезона захотите свою кралю-крОлю отдать-продать, я рассмотрю предложение )) рагу делать не буду, обещаю. У нас была крольчиха когда-то, но почему-то вдруг стала бросаться, кусаться, пришлось с клеткой отдать, горевали.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Если вдруг после дачного сезона захотите свою кралю-крОлю отдать-продать, я рассмотрю предложение ))
:wink: ок
lisa , цитата:
А кролики сильно воняют?
осенью воняла сильно, а так нет... и линяла жутко кроля моя, хуже кошки
но я купила тогда шампунь для кроликов, чаще клетку мыла, а потом и вовсе всё прошло)
у мальчиков вроде запах хуже)
__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
осенью воняла сильно, а так нет... и линяла жутко кроля моя, хуже кошки
но я купила тогда шампунь для кроликов, чаще клетку мыла, а потом и вовсе всё прошло)
у мальчиков вроде запах хуже)
Надеюсь что до нового года моё дитя передумает кролика заводить
У нас в деревне жил кролик, недекоративный, а вполне обычный кролл, отъевшийся и размером чуть не с лесного зайца, но ручной очень. Вот гадил так гадил, хочу я вам сказать.... Когда перегрыз провод от антенны, ему выделили личную комнатку
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Хорошо в деревне летом)))
Наша Маняша совсем отъелась страшно представить как её в Москву осенью забирать...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы
и дочке обещали йорка на д/р подарить... потерять или приобрести-не легкий выбор(((
__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу