За собакой убираю всегда (нужно соблюдать чистоту)
21%
[ 48 ]
Убираю только с асфальта (на газонах это не вредно, а даже полезно, ибо удобрение)
15%
[ 34 ]
Не убираю за собакой принципиально (есть коммунальные службы, которым я плачу деньги - пускай занимаются)
24%
[ 54 ]
Не вожу собаку гулять (ибо она карликовой породы - обходится кошачьим лотком)
10%
[ 23 ]
У меня нет собаки
28%
[ 62 ]
Всего проголосовало : 221
Автор
шаман
На форуме: 16 лет 2 месяца 24 дня
Посты: 2639
НАГРАДЫ: Нет
Анютка , цитата:
Повторюсь, кто-нибудь что-нибудь предпринял?
Разве не собачники должны "предпринимать"? Они должны выходить с предложениями к властям, им самим виднее, что нужно для того, чтобы потом не говорить "это не то, площадка не такая, урна не такая, пакетиков нет, совочки не годятся". И сами же должны оплачивать свои тридцать три удовольствия. Сами. Это их удовольствие. Налоги на собак - продвигайте, добивайтесь. На что расходовать - определяйте, решайте. кто за вас это должен делать?
Будут урны, будут убираться - многие собачники готовы это делать.
будут урны- убираться не будут- начнут требовать совки
будут совки- начнут требовать таджика с веником
будет таджик с веником- начнут требовать охрану от таджика
при нежелании убрать за своей псиной- всегда есть 1001 причина, чтобы этого не делать
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Klipper , цитата:
это не то, площадка не такая, урна не такая, пакетиков нет, совочки не годятся".
именно! +100
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
справедливости ради, обращение Анютка было безадресным, не "Собачники и собачатнички! все на штурм управы, потребуем урны и что -еще -там-нужно нам!!"
( сорри)
а именно всем, это факт. почему контейнеры то не подходят, не пойму... странно. закон есть обратитесь и вправду за разъяснением, а не кидайтесь на опять недовольных соседей. ну да, недовольны.. противно же... а что, нельзя?
пс Мыла общий холл сегодня- господи, сколько в воде волос собачьих.. клок за неделю с грецкий орех.. и это там, где песа не лежит, а просто проходит.. навеяло фразой выше про "что в квартиру собакин идет"
все снеговики и даже горка на детской площадке обоссаны и обосраны псинами
Сегодня еду в автобусе и наблюдаю, как мадама выгуливает двух больших псин как раз не детской горке на пустыре на ул. Н.Кочуевской. Собака делает свои дела как раз на краю горки, о хозяйка спокойно наблюдает...
Black_Snake
нет, мы еще туточки ( ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ)и у нас во дворе Р41 очень даже неплохо.Мы во дворе не гуляем, поэтому за состояние снеговиков и пр. не в курсе :wink:
и у нас во дворе Р41 очень даже неплохо.Мы во дворе не гуляем, поэтому за состояние снеговиков и пр. не в курсе
а я вам говорю- что 41 двор САМЫЙ загаженный в кожухово. Поверьте, я во многих местах в кожухово бываю.
сравнить можно только с поляной вдоль медведева. где дети катаются на говнянном склоне с горки к реке.
Нет ни одного такого загаженного двора
если вы когда нибудь с ребенком все же решитесь там погулять, вы очень легко и быстро поймете, о чем я говорю.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Последний раз редактировалось: Black_Snake (Понедельник, 18/02/2013, 21:55), всего редактировалось 1 раз
Black_Snake
Скажите, а почему Вы так негативно относитесь ко всем собакам...?
Хотя ранее Вы писали, что к маленьким у Вас притензий нет...
Почему? Боитесь больших? Правда хочется знать!
а я вам говорю- что 41 двор САМЫЙ загаженный в кожухово.
сравнить можно только с поляной вдоль медведева.
если вы когда нибудь с ребенком все же решитесь там погулять, вы очень легко и быстро поймете, о чем я говорю.
гуляем там каждый день ( на медведевской пролесеке), но о чем вы говорите-видимо понимаете только вы
Про титул "самый" насмешили-чесс слово
Ну, человек может все эти дни пока отсутствовал в теме занимался сбором
доказательств, анализировал ситуацию. А Вы сомневаетесь. Он знает что говорит, он все знает...
__________________________________ Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!