__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Salita
Наташ, я конечно конкретно припозднилась, прошу прощения
Но лучше поздно, чем никогда
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Будь счастливой, будь любимой,
Будь удачливой во всем, Чтобы все печали мимо, Чтобы только радость - в дом. Чтобы солнце улыбалось, Были верные друзья, Все решалось, все сбывалось, Навсегда от "А" до "Я"
А еще весны в душе в любое время года, нежности, цветов и улыбок
Наташечка, с днем рождения!
Всего тебе самого наилучшего!
Пусть в жизни будет все светло и легко!
Любви тебе,счастья,добра,удачи,благополучия,здоровья!
__________________________________ • ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову...ツ
Salita
Юбилей бывыет разный,
У тебя он самый классный!
В жизни женщины он важный,
Символично став чертой.
Стаж накоплен, жизни опыт
Уяснила для себя,
Что важней — твой крик иль шепот,
Чтоб услышали тебя;
Что желанней — страсть иль дружба,
Мир в семье иль высота,
Так манящая на службе;
Твой успех иль красота?!
На любовь и комплименты
Жизнь твоя всегда щедра.
Знаешь ценность ты вниманья,
Да всему уж есть цена!
С багажом в душе и сердце
С оптимизмом вдаль глядишь,
Там хрустальный звон бокалов,
Уваженье и престиж.
С днем рожденья поздравляю
В твой чудесный юбилей!
Счастья, радости желаю
И удачных ярких дней!
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Девчонки и мальчишки!!! Мои вы дорогие!!! Большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно
Прими наши с Пунечкой самые искренние и сердечные поздравления по случаю замечательного праздника, того самого, который только раз в году и случается!
С Днём рождения, с днём рождения!
Натуле наши поздравления!
Будь весёлой и красивой,
Вечно молодой, любимой!