Они тока 3000 квартиры военным в 9-м микрорайоне дают, а остальные 7 микрорайонов они посчитали???
Боюсь, что посчитали они всё правильно.
Так как в Москве, благодаря нашим властям, а ещё конторам типа СУ-155 или ДСК1 заядлым игрокам на повышение и мастеров фильтрованых продаж, выгодно мало строить и дорого продовать!
То 3400 автовладельцев, это тот максимум, которые смогут для себя решить ? с парковкой, с учётом того, что цена составит 15-30 тыс.долларов, как в среднем в спальных районах Москвы, о центре молчу.
военные там от подполковника и выше. глупо думать что капитаны \ лейтенанты.
Так что ВЫСШИЙ офицерский состав. и ничего не НИГЕРЫ!
Они нам еще метро помогут утвердить в Новокосине.
Не будут же полковники 1 ч 20 мин на 787 давиться по утрам )))
Сейчас к заселению готовы корп. 14 мкр. 2-3 (дом серии П-44Т, 269 квартир) и корп. 7 мкр. 1 (дом серии ИП-46С, 231 квартира). Еще 3124 квартиры до конца 2006 года будут переданы Минобороны в мкр. 9 Кожухово.
Может кто знает серии домов которые строятся или будут построены в ближайшее время в Кожухово (кроме упомянутых)?
Зарание благодарю за ответ.
p.s. Если кому интересно, тут http://www.arka.ru/useful/plan описание многих типов домов, которые возводятся застройщиками (с планировками и внешним видом).
военные там от подполковника и выше. глупо думать что капитаны \ лейтенанты.
Так что ВЫСШИЙ офицерский состав. и ничего не НИГЕРЫ!
Они нам еще метро помогут утвердить в Новокосине.
Не будут же полковники 1 ч 20 мин на 787 давиться по утрам )))
Когда я говорила про "квартал нигеров" не хотела ни кого обидеть, имелось ввиду, что типо одни военные как в "квартале нигеров". А по поводу метро, утвердить то они утвердят, а вот само дело не за ними. Хотя я бы очень была рада, если бы там построили метро, а лучше в Кожухово, было бы просто супер - неправда ли?
Уважаемые кожуховцы!
Никого не хочу обидеть, но ваша наивная вера в дела и слова политиков поражает. Не будет военных в 9 мкрн, ни "нигеров" (цитирую), ни старших офицеров. Я уже рассказывала на этом форуме, как нам (семья полковника ВС РФ) сначала дали квартиру в Кожухово, потом молча отдали ее другому человеку, не имеющему отношения к Вооруженным Силам. А когда я докопалась до истины - мне практически начали угрожать. По типу: "или слезь с данного вопроса, или вообще ничего не получите..." Так что квартиры, предназначенные для военных, как обычно частично разбазарят по родным и близким, некоторую часть отдадут за взятки. Что-то, конечно же, дадут и служивым, но только самую малость. Замечу еще раз - речь идет о семье полковника! Ну а если подобное отношение практикуется к высшему офицерскому составу, то что говорить об остальных! Мы просто мелкая разменная монета, которая и карман тянет, и выкинуть жаль.
__________________________________ все будет хорошо
Натали, круто!...я кстати тоже Натали и мой отец полковник и мы снимаем квартиру и ему должны дать в Кожухово...
А можно поподробней про ситуацию узнать - до чего Вы докопались?
можно на мыло
Натали, круто!...я кстати тоже Натали и мой отец полковник и мы снимаем квартиру и ему должны дать в Кожухово...
А можно поподробней про ситуацию узнать - до чего Вы докопались?
можно на мыло
Ребята, да пааалюбому, если в наших местах поселятся вояки, пусть и бывшие, порядка, имхо, будет поболее. Вы уж не обижайтесь, я тут три месяца, но смотрю, тут "дети гор" в основном, и молодые русские мамы с колясками... а папы на работе. Ну и как долго это будет длится в режиме "тления" по-вашему? Сейчас начали водку в районе продавать уже, что по-моему мнению - переждевременно.... Вот вы прикиньте, в районе только молодежь и черные, кто-то лишнего выпьет, слово-за- слово - и приглашай репортеров "ЧП". Вы, блин, молодые, горячие, а толком ничего и не поймете, как вас же и сделают потом "козлами отпущенья". А расселить тут пару батальонов - это тема очень правильная, имхо.
__________________________________ Never Back. Never Fear. Never Cry.
Ой люди!!!
Как не говорите, а как вчера посмотрела новости как живут военные.
Обалдела.
Так жалко их. Ведь они живут в таких ужасных общежитиях,бараках, некоторые даже в палаточных условиях.
И рада очень рада за них, что им так повезло (некоторым).
Так что кто получил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Сердечко
Сердечко!. Спаситбо за твое понимание в том, что на самом деле военнослужащие это самый ущемленный контенгент.У меня муж подполковник, более 8 лет мы стоим в очереди на жилье и когжда получим не известно. В 9 микрорайоне никому со службы ключи от квартир не вручали. Моему сыну исполнилось 20 лет. Он понес паспорт в ОВД , так как в 20 лет необходимо новую фотографию вклеивать, так они и там детей военнослужащих динамят , говорят не прослеживается гражланство, хотя паспорт первоночально выдавался в Москве, Его выдали, но нервы сыну потрепали. А у наших друзей, кто служил в Афганистане до сих пор гражданства нет и т. д. Льгот основных лишили, зарплата мизерная да и возможности подработать нет а смысла увольняться из армии то же нет, так как останешся без квартирыСердечко
Тигренок А вы все 20 лет в Москве служили? Нам уэже 5- ый десяток , а более 8 лет мы стоим на жилье в Московском военном округе, а помотались мы достаточно и до сих пор своего жилья не имеем, а по новому статусу его бедут довать при увольнении... и то сразу не получишь Так , что давайте не будем о грустном.
айболит
ну что ж Вы к выслуге то прицепились..... у меня лично, еще родители на очередь встали.... да и не служил никто....
ЗЫ вот только одно объясните: почему Вы думаете, что военные лучше гражданских? и для военных 8 лет это ого-го какой срок, а 20 лет для гражданского человека это фигня на постном масле.....
ТигренокЯ к Вам не преципилась , и мое послание было адресовано не Вам, а СЕРДЕЧКО. А Вы как я поняла еще ребенок, которому досталась квартира от родителей, и к тому же не внимательны. Если Вам было интересно влезть в мой разговор с СЕРДЕЧКО то поясняю еще раз. Я не думаю, что военные лучше гражданских. Мы по горнизонам мотаемся более 25 лет. Это только в Московском военном округе мы стоим в очереди на жилье более 8 лет . Приходилось жить в полуподвале. После чего у сына резко стало падать зрение. До сих пор своего угла не имеем Но Вам этого не понять как и многое другое. есть такая пословица: "Сытый голодного не понимает". А военнослужащие не лучше гражданских так как им семьям приходится жить на мизерную зарплату и быть всегда ущемленными в правах. Дай бог что бы Вам и вашему сыну Мишутке не пришлось испытыватьто, что испытыват семьи и дети военнослужащих. Вы очень далеки от этого, чуствуется, что Вы избалована. Помните жизь это бумеранг.
и для военных 8 лет это ого-го какой срок, а 20 лет для гражданского человека это фигня на постном масле.....
Разница лишь в том, что эти 20 лет твоей семье было где жить. Пусть в тесноте, но в своей квартире. А военным в Москве по прибытию не дают ВООБЩЕ НИКАКОГО ЖИЛЬЯ. И они вынуждены либо жить в неприспособленых условиях, либо снимать квартиру. За 500 долларов... при зарплате в 300. Вот тебе и фигня на постном масле.
Mario
Ага, это все верно! только эти господа офицеры сами рвуться в московский округ... что ж им в других округах не сидится то? меж прочим, там с жильем таких проблем как в Москве нет... ну и еще, не нравиться увольняйся - это у тебя, у срочника, выбора не было, а у них выбор всегда есть... Армию, тока ленивый не ругает, но как то особого паломничества оттуда я не заметила