В Жулебино такое было!
Allita-Знает о чём я говорю!!!!У неё в подъезде, да и во обще в доме, таких на каждом этаже.
У меня знаменитый сосед Иван Иваныч, именно в таком состоянии отводил и приводил детей.
Теперь в школу водит
Allita-Знает о чём я говорю!!!!У неё в подъезде, да и во обще в доме, таких на каждом этаже.
У меня знаменитый сосед Иван Иваныч, именно в таком состоянии отводил и приводил детей.
Теперь в школу водит
А ведь точно, в том доме, где мы раньше жили, таких немало было, выпивающих.. в основном выпускников детских домов, мы еще на втором этаже жили и окна выходили в подъезду, так с потеплением каждый вечер под окном гулянки были.
Странно, что сейчас у нас в группе никто из их детей в группу не ходит..хотя садик как раз в соседнем дворе и наш 5 дом в этому садику приписан.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Видимо воспитатели уже всех по фамилиям знают и в лицо и увидев, что у нас в группе их нет, и не напомнили, что не надо в пьяном виде приходить за детишками
vredina8406
Она же была при эпидемии дезинтерии? Не сняли?
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
а у меня полное разочарование от воспитателей за год...средняя группа..
Аналогично! Правда у меня полное разочарование было в прошлом году, когда мы сюда из другого сада пришли. С младшим в новом корпусе с начала года началась такая же фигня, дали нам не воспитательницу, а долбанутую тетю, которой было все по барабану и все родители были очень недовольны, до тех пор, пока она не потеряла на улице ребенка, которому и 3-х лет не было и даже о нем не вспомнила, пока чужие люди не привели ребенка охраннику. Мы всей группой писали жалобу, чтобы нам поменяли воспитателя. Нам поменяли, дали замечательного воспитателя, ходили к ней с большим удовольствием. А ту- нет, не уволили, а перевели в другую группу!
потеряла на улице ребенка, которому и 3-х лет не было и даже о нем не вспомнила, пока чужие люди не привели ребенка охраннику
чокнуться можно
Вот у нас сейчас похоже такая на лето, когда объединили ясли и младшую группу. Одна воспитательница наша, а вторая с младшей группы, так вот эта с младшей группы один раз оставила ребенка, которому нет 3- х лет в группе полуодетого на 2-ом этаже и ушла гулять с остальными. Хорошо наша бабушка забирала моего ребенка и дождалась маму мальчика..
пока она не потеряла на улице ребенка, которому и 3-х лет не было и даже о нем не вспомнила,
кошмар.... и таких держат.. вроде как заведующая строгая и увольняет всех сразу...
не знаю что изменилось, то ли что 2 сада под ее руководством, но в садике тишина...никаких занятий, мероприятий запоминающихся..
в шоке была что утренник на НГ был организован сразу для двух групп, где толпень родителей, детей, воспитателей,с улицы какие детки приходили мокрые по уши , и как разок погуляла с ними и видела что дети просто купаются в снегу, а воспитателю это вроде как нормально...много всего накопилось , по мелочи но неприятно
Та же фигня. Правда, у меня многое накопилось, когда старшая в сад ходила, с младшим пока т-т-т, НО, наша любимая воспитательница ушла в декретный отпуск, нянечка с июля вроде тоже как увольняется. И не дай Бог, что-то будет не так, из меня просто шквалом выльется весь негатив, который накоплен. И тут на форуме я больше советоваться не буду, т.к. понимаю, что не у меня одной так, а сразу разбираться буду, т.к. надоело все терпеть и жить со страхом, как бы завтра чего не случилось.