Народ, АУ-УУУУУ! Где вы гуляете и во сколько? Дети у меня подросли, гуляю с ними, они сами играют на улице, за ними не бегаю, а только приглядываю. Одной стоять скукотища час-полтора, а то и все 2. Но я вообще не вижу, чтобы гуляли с детьми от 2 и старше, с колясками родители ходят, детки у них спят, но это не наш возраст. Сегодня пошли на лыжах кататься, предварительно всем, кого знаю позвонила, позвала с нами. НИКОГО. В лесу мало с детьми народу было. Накатались. Пошли по площадкам, тоже никого, такое ощущение, что в районе нет детей. Хотя, как в школу или сад записаться, мест не хватает. Вчера тоже самое было. Старшая на коньках, я с мелким рядом стою, он снег ковыряет, а я столбом стою и думаю, может я не там гуляю?
Доброго дня суток всем !
Дорогие мамочки, нас зовут Анна и Максим, мы ищем компанию для совместных прогулок! Мы еще маленькие, нам всего 3 месяца. Живем на ул. Рудневка,24. Если кто так же гуляет без компании, присоединяйтесь- вместе веселее))) Гуляем по 1-2 раза в день(по погоде и здоровью малыша), в основном по улице Медведева и ходим в лес (если сухо), но возможно и изменение маршрута! Буду рада новым знакомствам. Пишите! ;-))
amssk, вот как раз сейчас с этим проблем не должно быть (что гулять не с кем). Погода хорошая, все повылезали из своих берлог, мамочки с детишками в любое время гуляют. Мои не хотят с улицы уходить, даже сейчас перед сном зовет старшая погулять. Я ей ботинки с роликом на пятке купила, нравится ей бегать и ехать)))))
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 40 секунд:
Только пришли, 3-ий раз за день погуляли, погода шикарная! Дочка пришла, умылась, легла спать и на 2-ой минуте заснула. ХОРОШО!
Батарейка, да сейчас много мамочек гуляет, согласна! Но просто так ж не подойдешь на улице.. у нас народ странный: или промолчат или огрызнутся.. Надеялась, тут кого-нибудь найти))
Всем здравствуйте. Вот и мы задались вопросом где гулять. Не в том смысле, что рядом с домом нет детской площадки, с этим нам повезло. Но может быть кто знает где есть в районе карусельки или на лошадках можно деток покатать. Поделитесь местами массовых прогулок с детьми в выходные. Лето же на носу!
Поделитесь местами массовых прогулок с детьми в выходные. Лето же на носу! Браво
Летом приезжает уже 2 года передвижные карусельки. Стоят на пустыре у Гелиоса. Правда не помню, когда она приезжают.
А в выходные видела лошадок приводят для катания на центральную аллею, которая от Дома творчества на Рудневке идет до Святоозерской.
Всем мамочкам привет! Мы еще маленькие, нам 2 месяца), ищем себе компанию для общения и прогулок! Мы живем на Святоозерской, д.8, гуляем в лесу и ходим на озеро, так же ходим по району и выходим во двор ( в основном вечером), в общем мы везде))). При хорошом на строении малыша и погоде гуляем 2 раза в день. Кому бывает скучно, кто так же ищет новых знакомых и, возможно, друзей, пишите!!! Будем общаться и делиться опытом!
amssk
Надеялась, тут кого-нибудь найти))
Нашли? Я часто гуляю одна ( мне 26 лет, дочке 9 мес. Почти) Иногда гуляем еще с одной мамочкой.
Если есть желание, присоединяйтесь, вместе веселее)