Откуда: Кожухово,Татьяны Макаровой ул. 6 (мкрн 2-3 корпус 13АБ)
НАГРАДЫ: Нет
Слушайте, как вы меня напугали всякими сиротами Я вообще надеялся что в коммерческом доме не будет муниципалок. Хотелось сделать нормальный ремонт в подъезде, и чтобы там было чисто и красиво..., и зеркала..., и никаких надписей....
А к нам тогда кого поселят? Боюсь только сирот, остальное ерунда, конечно.
Очень интересно, все так боятся сирот! Но ведь жорошие и плохие качества человека зависят не от того, сирота ты или нет. Среди выросших в семьях встречаются экземпляры и похуже!!!
И, кстати, детей-сирот заселили на улицу Святоозерская, на Рудневке им квартиры не предоставляли.
Видимо почасав репу и решив, что квартиры в Москве слишком дороговаты, московских военных решили отправить...в Шербинку.
Пока рано говорить о взаимосвязи строительства 9 мкрн Кожухово и этой информацией. Но есть ощущение, что весь 9 мкрн. при таких ценах-то поступит в продажу. Выгоднее его продать.
http://www.sob.ru/news2849.html
Видимо почасав репу и решив, что квартиры в Москве слишком дороговаты, московских военных решили отправить...в Шербинку.
Пока рано говорить о взаимосвязи строительства 9 мкрн Кожухово и этой информацией. Но есть ощущение, что весь 9 мкрн. при таких ценах-то поступит в продажу. Выгоднее его продать.
Странный вывод.
И вообще, чукча определенно не читатель... http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?p=66036#66036 Кожуховских квартир на всех не хватит. Поэтому необходимо застраивать и другие участки. Насколько я знаю, некоторое количество квартир выделили в Бутово.
Не думаю, что все согласятся получать квартиру в Щербинке. кажется пр-во решило "вкусненькое" оставить для самых упорных, которые не хотят служить в Москве, а квартиру получать в Подмосковье.А вообще, в голове роятся самые нехорошие слова в отношении Правительства Москвы
Слушайте, как вы меня напугали всякими сиротами Я вообще надеялся что в коммерческом доме не будет муниципалок. Хотелось сделать нормальный ремонт в подъезде, и чтобы там было чисто и красиво..., и зеркала..., и никаких надписей....
А я в какой-то районой газете читала, что на день города военным будут вручены ключи от квартир, расположенных в 1 и 2 микрорайоне. Ключи от квартир в 9 мкр (где большая чать будет отдана военным) выдадут ближе к зиме. Подробностей не помню.
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
А я в какой-то районой газете читала, что на день города военным будут вручены ключи от квартир, расположенных в 1 и 2 микрорайоне. Ключи от квартир в 9 мкр (где большая чать будет отдана военным) выдадут ближе к зиме. Подробностей не помню.
эта инфа была 8 августа в интернете, а про Щербинку 28 августа, а в сентябре да и до конца года столько еще всяких новостей будет будут военных перекидывать из одного района в другой, причем все пока только на словах.
в нашем подъезде вроде все квартиры коммерческие однако это не говорит о том, что у нас чище, чем в муниципальных домах, также оставляют мусор у закрытых мусоропроводов, также плюют и курят в лифте, и также бросают мусор и окурки из окон. и точно также шумят после 22-00, даже после того, как попросишь нормалтно не работать перфоратором в такое позднее время.
все зависит от воспитания.
Я родилась и выросла в военных гордках. Но такой грязи, как в "гражданских" подъездах, никогда не видела.
Если не считать, что я родилась в Германии, а жила в Средней Азии.
Вице-премьер - министр обороны РФ Сергей Иванов и мэр Москвы Юрий Лужков в воскресенье приняли участие в торжественной церемонии передачи военному ведомству 500 квартир для военнослужащих в столичном районе Кожухово (Восточный административный округ).
«Это первые 500 квартир. 181 из них - однокомнатные, 228 - двухкомнатные, 90 - трехкомнатные», - сказал на церемонии передачи Ю.Лужков.
Жилье военнослужащим предоставляется в рамках специальной президентской программы, которая предусматривает выделение на эти цели 2006-2007 годах 30 млрд. рублей - по 15 млрд. ежегодно. Всего согласно программе Москва построит 7624 квартиры в течение 2006-2007 годов.
Как рассказали М2 в пресс-службе столичного стройкомплекса, жилье для военных в Кожухово возводится организациями Московского Строительного Союза. Сейчас к заселению готовы корп. 14 мкр. 2-3 (дом серии П-44Т, 269 квартир) и корп. 7 мкр. 1 (дом серии ИП-46С, 231 квартира). Еще 3124 квартиры до конца 2006 года будут переданы Минобороны в мкр. 9 Кожухово. На 2007 год планируется передача 4000 квартир в районе Щербинка Юго-Западного административного округа.
Как ранее сообщала М2, в текущем году в районе Кожухово на востоке Москвы построят 250 тыс. кв. м жилья. Строительство в Кожухово завершится в 2008 году. В общей сложности здесь построят примерно 1 млн. 130 тыс. кв. м, 8 школ, 13 детских садов, 2 поликлиники, гаражи на 3400 машиномест, отделение милиции, пожарное депо, подстанция скорой помощи, общественно-культурный центр.
Строительство в Кожухово завершится в 2008 году. В общей сложности здесь построят примерно 1 млн. 130 тыс. кв. м, 8 школ, 13 детских садов, 2 поликлиники, гаражи на 3400 машиномест, отделение милиции, пожарное депо, подстанция скорой помощи, общественно-культурный центр.
9 МКР. БУДЕТ КАК КВАРТАЛ "НИГЕРОВ" (ВОЕННЫХ) . Я КОНЕЧНО ПРОТИВ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ, НО ДЛЯ МС ТОЖЕ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО ВЫДЕЛИТЬ ...ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ ? КСТАТИ А ТАМ ЧТО-ТО СТРОЯТ ДЛЯ МС?
9 МКР. БУДЕТ КАК КВАРТАЛ "НИГЕРОВ" (ВОЕННЫХ) . Я КОНЕЧНО ПРОТИВ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ, НО ДЛЯ МС ТОЖЕ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО ВЫДЕЛИТЬ ...ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ ? КСТАТИ А ТАМ ЧТО-ТО СТРОЯТ ДЛЯ МС?
По моей информаций, дома для МС будут в нашей округе, правда не в Кожухово, а Некрасовке, это уже ЮВАО,
Также я знаю, что в этом-след.году будут сданы 2 дома по МС в Куркино. Вот там самые шиковые кваритиры, онли монолит, потолки от 3,2 м, большие площади, инфра...