Я неточно высказалась я предлагаю сторонников святоозерской проголосовать на демократоре.
Типа просим назвать по расположенному вблизи станции достопримечательности, святому озеру...и тд
А Желающие назвать иначе- свое письмо, если захотят, могут делать..
через демократор можно не только проблемы поднимать, а
Ну то есть Вы своим гостя к примеру скажите, что живете на станции мусора завод вам будет это как-то ровно? лично мне нет!!!!!!!!
Но на самом деле как Вы сказали главное чтобы было, в этом я полностью согласен!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И еще, помните мультик с цитатой " Как Вы яхту назовете так она и поплывет" !
Pjatka
да я сильно сомневаюсь, что в названиях есть вероятность использования таких слов как "мусор", "зона" и тому подобных, а в остальном мне не так принципиально, как вам
мне небезразлично, будет ли у нас станция метро (надеюсь все-таки будет), а с каким она будет названием, меня это мало волнует
А если Вас это не волнует, то зачем тогда воздух сотрясать попусту?
Ну не волнует - и не волнуйтесь, сидите ровно.
Лично я, ЕСТЕСТВЕННО(!) за "Святоозерскую", т.к. она нам достаётся практически "потом и кровью", то и называть мы её имеем право так как хотим (т.е. как любимое детище)!
SMS-ка, дело в том, что времени совсем немного. Заседание комиссии по наименованиям по Кожуховской линии может состояться уже самом в начале следующего года (ибо, как уже написал выше, активизировался г-н Зотов со своими помощниками и дурацкими идеями по этому поводу). Поэтому "демократор" тут наврядли хоть как-то поможет.
Лично я, ЕСТЕСТВЕННО(!) за "Святоозерскую", т.к. она нам достаётся практически "потом и кровью", то и называть мы её имеем право так как хотим (т.е. как любимое детище)!
И Я!!!
__________________________________ Ребята, давайте жить дружно!
Вот такие новости со строительства продолжения ТКЛ в Жулебино
Из-за строительства линии метро в Люберцах треснул асфальт
16:52 02-07-2013
Строительство станции метрополитена «Жулебино» ознаменовалось скандалом – в пяти метрах от фундамента 17-ти этажного жилого дома (Люберцы, Октябрьский проспект, д. 7) образовались трещины в асфальте, которые ежедневно увеличиваются в размерах.
Первыми запаниковали жители высотки, у которых от строительных работ дома качались люстры и звенели окна. Строительство шахты глубиной почти 20 метров оказалось делом небезопасным – около дома стал сползать грунт, что уже привело к разрушению асфальтового покрытия на придомовой территории.
К решению проблемы подключились все городские службы, на прошлой неделе было отправлено официальное письмо главы города Люберцы Владимира Ружицкого строителям, который обратил их внимание на происходящее. Одновременно с ним к вопросу подключилась и административно-техническая инспекция, которая вызвала представителя подрядчика для беседы.
Однако пока ситуацию разрешить не удается. В выходные размер трещины увеличился в размерах, что в скором времени может провести к провалу грунта на этой территории. Управляющая компания ОАО ЛГЖТ в свою очередь уже направила письма в городскую администрацию с предостережениями о небезопасности данной ситуации и огородила опасный участок придомовой территории сигнальной лентой.
http://www.mosreg.ru/page/render/slug/news-detail/id/16191/pslug/
8 июля на планёрке у люберецкого главы Владимира Ружицкого обсуждали ситуацию, сложившуюся у дома № 7 на Октябрьском проспекте.
Напомним, строительство линии метрополитена «Выхино» – «Жулебино» стало причиной появления в асфальте придомовой территории глубоких трещин.
На прошлой неделе глава города и района направил официальное письмо строителям, на происходящее отреагировал и административно-технический надзор. На совещании о результатах принятых мер в понедельник доложила начальник управления по работе с территориями городской администрации Наталия Тышкунова.
Сославшись на информацию Госадмтехнадзора, она сообщила, что на непосредственного исполнителя работ по строительству опускной шахты – тоннельный отряд № 18 «Метростроя» – наложен административный штраф в размере 100 тысяч рублей.
По её же словам, маркшейдерская служба ведёт мониторинг просадки дома, в настоящее время ситуация здесь не меняется и остаётся нормальной.
Доклад о ситуации у жилой многоэтажки на Октябрьском проспекте Наталья Тишкунова закончила заявлением: «Необходимо ещё раз подчеркнуть, что городом Люберцы не давалось никаких разрешений на проведение и осуществление строительных работ на данной территории».
http://www.mosreg.ru/page/render/slug/news...id/16528/pslug/
Это информация к размышлению тем, кто ратовал за расположение станции Салтыковская по 2-ому варианту. Станция и соотв. туннель будут ближе к домам, к чему это может привести, как показывает практика (см. выше), никто, получается, не знает. Представляю сейчас положение жителей упомянутого дома № 7 - ложиться спать с мыслью, что можешь не проснуться.
Последний раз редактировалось: kiv1979 (Среда, 10/07/2013, 10:54), всего редактировалось 1 раз
kiv1979
Станции Косино-Ухтомская и Некрасовка уже вроде как начали сооружать. Чего абсолютно не скажешь про Салтыковскую. Так что как бы народ не остался без этой станции. Да и необходимости за 200 метров до станции Косино станции Салтыковская в чистом поле вообще нет, только потеря во времени и расход бюджетных средств.
Да и необходимости за 200 метров до станции Косино станции Салтыковская
осетра надо пдкормить Перегонные тоннели, выполняемые закрытым способом.
1. ст. Салтыковская улица – ст. Косино (длина 1897 м)
Через Камчатку? На повороте с Салтыковской на Косинское шоссе висит указатель до МКАДа 2,7км. До Косино - примерно половина этого расстояния, то есть 1,35 км. Станция, которая будет располагаться существенно ближе к Косино, имеет протяженность 162 м. Итого длина тоннеля до Косино составит максимум 1 км. И нафига об эту станцию спотыкаться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах