Я неточно высказалась я предлагаю сторонников святоозерской проголосовать на демократоре.
Типа просим назвать по расположенному вблизи станции достопримечательности, святому озеру...и тд
А Желающие назвать иначе- свое письмо, если захотят, могут делать..
через демократор можно не только проблемы поднимать, а
Ну то есть Вы своим гостя к примеру скажите, что живете на станции мусора завод вам будет это как-то ровно? лично мне нет!!!!!!!!
Но на самом деле как Вы сказали главное чтобы было, в этом я полностью согласен!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И еще, помните мультик с цитатой " Как Вы яхту назовете так она и поплывет" !
Pjatka
да я сильно сомневаюсь, что в названиях есть вероятность использования таких слов как "мусор", "зона" и тому подобных, а в остальном мне не так принципиально, как вам
мне небезразлично, будет ли у нас станция метро (надеюсь все-таки будет), а с каким она будет названием, меня это мало волнует
А если Вас это не волнует, то зачем тогда воздух сотрясать попусту?
Ну не волнует - и не волнуйтесь, сидите ровно.
Лично я, ЕСТЕСТВЕННО(!) за "Святоозерскую", т.к. она нам достаётся практически "потом и кровью", то и называть мы её имеем право так как хотим (т.е. как любимое детище)!
SMS-ка, дело в том, что времени совсем немного. Заседание комиссии по наименованиям по Кожуховской линии может состояться уже самом в начале следующего года (ибо, как уже написал выше, активизировался г-н Зотов со своими помощниками и дурацкими идеями по этому поводу). Поэтому "демократор" тут наврядли хоть как-то поможет.
Лично я, ЕСТЕСТВЕННО(!) за "Святоозерскую", т.к. она нам достаётся практически "потом и кровью", то и называть мы её имеем право так как хотим (т.е. как любимое детище)!
И Я!!!
__________________________________ Ребята, давайте жить дружно!
Вот такие новости со строительства продолжения ТКЛ в Жулебино
Из-за строительства линии метро в Люберцах треснул асфальт
16:52 02-07-2013
Строительство станции метрополитена «Жулебино» ознаменовалось скандалом – в пяти метрах от фундамента 17-ти этажного жилого дома (Люберцы, Октябрьский проспект, д. 7) образовались трещины в асфальте, которые ежедневно увеличиваются в размерах.
Первыми запаниковали жители высотки, у которых от строительных работ дома качались люстры и звенели окна. Строительство шахты глубиной почти 20 метров оказалось делом небезопасным – около дома стал сползать грунт, что уже привело к разрушению асфальтового покрытия на придомовой территории.
К решению проблемы подключились все городские службы, на прошлой неделе было отправлено официальное письмо главы города Люберцы Владимира Ружицкого строителям, который обратил их внимание на происходящее. Одновременно с ним к вопросу подключилась и административно-техническая инспекция, которая вызвала представителя подрядчика для беседы.
Однако пока ситуацию разрешить не удается. В выходные размер трещины увеличился в размерах, что в скором времени может провести к провалу грунта на этой территории. Управляющая компания ОАО ЛГЖТ в свою очередь уже направила письма в городскую администрацию с предостережениями о небезопасности данной ситуации и огородила опасный участок придомовой территории сигнальной лентой.
http://www.mosreg.ru/page/render/slug/news-detail/id/16191/pslug/
8 июля на планёрке у люберецкого главы Владимира Ружицкого обсуждали ситуацию, сложившуюся у дома № 7 на Октябрьском проспекте.
Напомним, строительство линии метрополитена «Выхино» – «Жулебино» стало причиной появления в асфальте придомовой территории глубоких трещин.
На прошлой неделе глава города и района направил официальное письмо строителям, на происходящее отреагировал и административно-технический надзор. На совещании о результатах принятых мер в понедельник доложила начальник управления по работе с территориями городской администрации Наталия Тышкунова.
Сославшись на информацию Госадмтехнадзора, она сообщила, что на непосредственного исполнителя работ по строительству опускной шахты – тоннельный отряд № 18 «Метростроя» – наложен административный штраф в размере 100 тысяч рублей.
По её же словам, маркшейдерская служба ведёт мониторинг просадки дома, в настоящее время ситуация здесь не меняется и остаётся нормальной.
Доклад о ситуации у жилой многоэтажки на Октябрьском проспекте Наталья Тишкунова закончила заявлением: «Необходимо ещё раз подчеркнуть, что городом Люберцы не давалось никаких разрешений на проведение и осуществление строительных работ на данной территории».
http://www.mosreg.ru/page/render/slug/news...id/16528/pslug/
Это информация к размышлению тем, кто ратовал за расположение станции Салтыковская по 2-ому варианту. Станция и соотв. туннель будут ближе к домам, к чему это может привести, как показывает практика (см. выше), никто, получается, не знает. Представляю сейчас положение жителей упомянутого дома № 7 - ложиться спать с мыслью, что можешь не проснуться.
Последний раз редактировалось: kiv1979 (Среда, 10/07/2013, 10:54), всего редактировалось 1 раз
kiv1979
Станции Косино-Ухтомская и Некрасовка уже вроде как начали сооружать. Чего абсолютно не скажешь про Салтыковскую. Так что как бы народ не остался без этой станции. Да и необходимости за 200 метров до станции Косино станции Салтыковская в чистом поле вообще нет, только потеря во времени и расход бюджетных средств.
Да и необходимости за 200 метров до станции Косино станции Салтыковская
осетра надо пдкормить Перегонные тоннели, выполняемые закрытым способом.
1. ст. Салтыковская улица – ст. Косино (длина 1897 м)
Через Камчатку? На повороте с Салтыковской на Косинское шоссе висит указатель до МКАДа 2,7км. До Косино - примерно половина этого расстояния, то есть 1,35 км. Станция, которая будет располагаться существенно ближе к Косино, имеет протяженность 162 м. Итого длина тоннеля до Косино составит максимум 1 км. И нафига об эту станцию спотыкаться