Вопрос ______ / ________ Ответственный за принятие решения
Ночным клубам быть ? ___________________ Не мы
Кто подвозит ? ___________________ Не мы
Куда подвозит ? ___________________ Не мы
.................... ___________________ Не мы
Последний раз редактировалось: Сосед 241 (Пятница, 30/11/2012, 09:13), всего редактировалось 1 раз
Ночным клубам быть ? ___________________ Не мы
Кто подвозит ? ___________________ Не мы
Куда подвозит ? ___________________ Не мы
.... ___________________ Не мы
__________________________________ Если бы мы знали, как редко нас правильно понимают, мы бы чаще молчали…(с)
А не надо ничего составлять, я сама все и всегда решаю), могу и за вас что-нибудь решить, могу в и в клуб какой-нибудь подкинуть) Я вообще очень самостоятельная)
Уважаемый Baracuda! Труп действительно был, пусть земля будет пухом мальчонке... был практически средь бела дня у Тц!!! Клуб к данному страшному факту не имел отношения. Сотрудниками клуба была вызвана скорая помощь и оказана помощь сотрудникам полиции, вот и все отношение клуба...давайте больше не затрагивать эту тему.
Стрельба... берите выше...не то заведение...не те гости...
Администрация и сотрудники охраны постараются сделать все возможное, чтобы не нарушать Ваш покой СВОИМИ гостями. Спасибо Вам за понимание.
Остальное, Ребята все мы были когда-то молодые и хотели танцевать
Спасибо, надеюсь выходные пройдут спокойно
Добавлено спустя 6 дней 17 часов 55 минут 23 секунды:
Baracuda2810 , цитата:
СКОРПИОШКА , цитата:
Уважаемый Baracuda! Труп действительно был, пусть земля будет пухом мальчонке... был практически средь бела дня у Тц!!! Клуб к данному страшному факту не имел отношения. Сотрудниками клуба была вызвана скорая помощь и оказана помощь сотрудникам полиции, вот и все отношение клуба...давайте больше не затрагивать эту тему.
Стрельба... берите выше...не то заведение...не те гости...
Администрация и сотрудники охраны постараются сделать все возможное, чтобы не нарушать Ваш покой СВОИМИ гостями. Спасибо Вам за понимание.
Остальное, Ребята все мы были когда-то молодые и хотели танцевать
Спасибо, надеюсь выходные пройдут спокойно
Опять пьяные дебилы орут на улице. Администрация не выполняет своих обещаний
А никто по другому и не думал... Мы как Вас тута увидали, так сразу всё и понЯли...
А вы, уважаемый Glorin, лучше не тута посмотрите, а тама, и не разговаривайте в таком тоне с человеком, которого даже не знаете. Нечего тут оттачивать ваше псевдоостроумие.