Хотела отругать и отправить по нужной ссылке, ведь сама же писала уже про молочные кухни, НО не нашла
Поэтому пишу еще раз. Всего в Новокосино 3 пункта, наш район последнее время приписывают к третьему, но на всякий случай выложу адреса всех 3-х.
МОЛОЧНЫЕ КУХНИ И ПУНКТЫ
1. Новокосинская ул., 36А
время работы: 6-10
Головное предприятие ВОСТОЧНОГО АДМ. ОКРУГА; Поликлиник:, №137
2. Новокосинская ул., 20, к.2
время работы: 6.30-10
3. Суздальская ул., 10, к.3
Хотела отругать и отправить по нужной ссылке, ведь сама же писала уже про молочные кухни, НО не нашла
Поэтому пишу еще раз. Всего в Новокосино 3 пункта, наш район последнее время приписывают к третьему, но на всякий случай выложу адреса всех 3-х.
МОЛОЧНЫЕ КУХНИ И ПУНКТЫ
1. Новокосинская ул., 36А
время работы: 6-10
Головное предприятие ВОСТОЧНОГО АДМ. ОКРУГА; Поликлиник:, №137
2. Новокосинская ул., 20, к.2
3. Суздальская ул., 10, к.3
подскажите с какого возраста дают направления на молочную кухню и на сколько дней сразу можно брать?
подскажите с какого возраста дают направления на молочную кухню и на сколько дней сразу можно брать?
ну тут все зависит на каком вскармливании ребенок, если полностью на грудном, то с 6 месяцев; а если на искусственном или смешанном, то хоть с 0
Дают сразу на 2 дня, если нет возможности ездить, то можно заказать развоз на дом (по-моему 300 руб.), но лучше с кем-нибудь скооперироваться и ездить через неделю
То Herres
Если Вы собираетесь кормить ребенка Микамилком и детской смесью "Агуша" с 0, то обратитесь к вашему педиатру, чтобы он вам выписал направление на молочную кухню. Отказать права не имеет.
ну зачем же ругаться! да я задавал этот же вопрос на одной из веток но ответа не получил поэтому и задал его еще раз!
большое Вам спасибо за ответ
P/S/не ругаться нужно а дружить и деток своих ростить
В этой поликлиннике еще травмапункт.
ко мне сестра приехала из подмосковья. И неудачно так подскользнулась и сломала руку, в 1 ночи поехали в этот равмапункт, так там такие злые врачи.
Туда не то что здоровому человеку, даже больному идти не захочется.
Понадобилось недавно ребенку консультация кардиолога. В поликлинике в Новокосино нет ни одного, зато в №7 дет.поликлинике на Молдагуловой их два (дали направление). На двери кабинета кардиолога было написано:врач ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ. Кто-нибудь знает, что это значит?
Скажите , пожалуйста , чтобы прикрепиться к детской п-ке, нужен ли документ, подтверждающий открепление из предыдущей поликлиники ?
И требую ли мед. карту из старой п-ки ?
Спасибо.
Скажите , пожалуйста , чтобы прикрепиться к детской п-ке, нужен ли документ, подтверждающий открепление из предыдущей поликлиники ?
И требую ли мед. карту из старой п-ки ?
Спасибо.
Странно,я уже ответила,а ответ пропал куда то(((.
Нет с той поликлиники не понадобиться справка ,чтобы встать на учёт.Но для ребёнка же лучше если карта будет на руках(там же все прививки)И понадобится открепление,если вы будете заказывать дет.питание.
1 сентября жена с шестилетним сыном пошла на прием в 66-ю поликлинику в Новокосино к офтальмологу.Чудо-врач высшей(!!!!!!!)категории по фамилии Гулько осмотрев сына заявила,что левый глаз в норме,а вот правый -4.И выписала очки(внимание!!!)по +1.5 на каждый(!)глаз!!!Также было заявленно,что ребенок может на левый глаз со временем вообще ослепнуть.Жена приехала от врача в шоке.Я посмотрев на рецепт очков и выслушав эту историю слегка прифигел-как возможно при минусе на один глаз выписавать очки с плюсом на оба!Короче пришлось поднимать связи и через три дня поехали на обследование в НИИ глазных болезней при РАМН.Первый прием никаких особых отклонений от нормы не выявил,но было назначено дополнительное обследование.Сегодня было дано заключение,что зрение у сына в полном порядке,т.е.1.Вот таким"чудесным"образом зрение за 12 дней с -4 пришло в норму.Будьте внимательны с этим врачом-вредителем!!!Если бы мы тупо заказали очки по рецепту,то испортили бы ребенку все зрение.Больше мы в эту поликлинику ни ногой.
DarkElf: переименовано(25.01.07, 12:50)
__________________________________ -СЛУШАЙ,ОТКУДА ВСЕ ЭТО?!
-ЭХО ВОЙНЫ...
(БРАТ-2)
А мне врач понравилась.
Когда во взрослой врач был в отпуске я у нее лечился. Когда дырку в потолке сверлил попала песчинка в глаз. Так я глаз закрыть не мог.
Так Гулько подняла на ноги - вытащила иголкой песчинку. 3 недели больничного. Через день к ней ходил - мази прикладывала да уколы под глазное яблоко делала - боялась что загноение может быть.
Да и бабуси к ней ходили с уколами. Говорили что ни кто так хорошо уколы делать не может.
В том году у ребенка был конъюктевит. ходили к ней. И мне и ребенку она очень понравилась. Давала хорошие советы и была очень дружедюбна. Даже когда мы пришли не в тот день (у нее была диспансеризация школьников) все-равно нас приняла и даже не высказывала недовольства. Была очень милой.
1 сентября жена с шестилетним сыном пошла на прием в 66-ю поликлинику в Новокосино к офтальмологу.Чудо-врач высшей(!!!!!!!)категории по фамилии Гулько осмотрев сына заявила,что левый глаз в норме,а вот правый -4.И выписала очки(внимание!!!)по +1.5 на каждый(!)глаз!!!Также было заявленно,что ребенок может на левый глаз со временем вообще ослепнуть.Жена приехала от врача в шоке.Я посмотрев на рецепт очков и выслушав эту историю слегка прифигел-как возможно при минусе на один глаз выписавать очки с плюсом на оба!Короче пришлось поднимать связи и через три дня поехали на обследование в НИИ глазных болезней при РАМН.Первый прием никаких особых отклонений от нормы не выявил,но было назначено дополнительное обследование.Сегодня было дано заключение,что зрение у сына в полном порядке,т.е.1.Вот таким"чудесным"образом зрение за 12 дней с -4 пришло в норму.Будьте внимательны с этим врачом-вредителем!!!Если бы мы тупо заказали очки по рецепту,то испортили бы ребенку все зрение.Больше мы в эту поликлинику ни ногой.
Да, я от этого врача тоже в шоке сказала что у ребенка зрение отвратительное и к 17 годам вообще ослепнет , толком ничего не смотрит, а сразу заявляет- что все ясно-вы нифига не видите.Короче мы пошли к платному врачу, да зрение у нас падает, но я об этом знаю, но не так все катастрофично как эта Гулько сказала, выписали очки для дализрение -2,5 и пока не прогрессирует, год назад такое же было. А эту гулько на фиг!!
Мне тоже врач не понравилась. и тоже ездили к платному. Ребенка не смотрела, записи делала с моих слов, на все один ответ: "капайте в глаз зеленым чаем"
"Хорошие" там врачи, диагноз только предварительный, дают сразу направление к спецам в больницы и центры.
Жена после первого похода с дочкой по врачам в грудничковый день, была в истерике, от того, что наговорили, правда специ все отмели, особенно хирург(в больнице) пордовал спросил :"Это вы сами решили что у дочери проблемы с ногой, рукой, шеей" на что получил, что мол из поликлинии вот направление, поеречитывал он его два раза, по лицу видно было, тихо матерился про себя.
Офтальмолог то же порадовал диагнозом, который то же не подтвердился.
Для себя с женой решили полис дешевле купить чем мататься и тратить нервы.
ЗЫ Хирург в поликлинике набивается на массаж за $, рекомендую договориться с массажиской штатной, она подороже будет и руки у нее прямые.
ЗЫ1 Фамилий пилюлькиных не помню.
Последний раз редактировалось: Lignor (Среда, 13/09/2006, 13:29), всего редактировалось 1 раз