Батарейка
У нас на предыдущей квартире были такие, больше не хотим. Во-первых, потому что это не стекло и не плитка, а пластик, и срок службы у него меньше опять же по причине сильных загрязнений от воды, мыла и брызг с тела. Регулярно мыть - это конечно, выход, но мне лень этим заниматься.
Во-вторых, на этом пластике заводится грибок в углах и по щелям и вид сразу довольно неопрятный.
Шторки - сняла постирала или заменила и все чисто и аккуратно, а раздвижные дверки эти так просто не поменяешь, да и пространство, которого и так мало в ванной, они ещё больше ограничивают. Ванну портят в том месте, где их нужно герметиком изолировать от протечек, вобщем, нам с мужем это не нравится. Минусов больше чем плюсов.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Батарейка , цитата:
легко моются
Нет не очень легко, всякие масла, краски для волос или оттеночные шампуни, соли для ванн с красителями в том числе и природными не отмываются - проверено.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
У меня поставлены из матового пластика с рисунком, складываются в виде гармошки - безумно удобно и практично, легко моются, а главное современно и модно, а?
Пью антистрессовый чай энервудовский с облепиховым вареньем - вкуснота.
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Моей ванной почти 2 года учитывая ежедневное купание 4 членов семьи и регулярную покраску мной волос. Но мне и сейчас за ее внешний вид не стыдно. В ванной всегда включена вентиляция, поэтому сухо и грибка т-т-т нет Створка приоткрыта, в раскрытом виде она очень ровно и плотно примыкает к стенкам, если ее задвинуть, то она сложится гармошкой и примкнется к стене. За ней и стеной с раковиной просторная ванная 180 см не считая бортов.
хочу добавить, что при фотографировании включен эконом- свет (туалетный, как мы его называем) в самой ванной есть дополнительное освещение и для умывания тоже свое освещение, которое может быть, как отдельным, так и все вместе включаться.
Последний раз редактировалось: Батарейка (Воскресенье, 18/11/2012, 13:32), всего редактировалось 1 раз
В наших домах башнях во всех квартирах ванна с туалетом совмещена, просто в двушках и трешках имеется второй туалет, вот и вся разница. Но мы же не о туалетах ведем речь, а о шторах на ванну :wink:
Батарейка
У нас ванна раздельная с туалетом, поэтому нам только шторки подходят, у нас там негде ширму такую ставить.
Два года - не показатель, тем более, что фото сделано 10 месяцев назад...
У нас тоже вытяжка, как и у всех, и дежурное освещение, которое весь день там светит и прочая байда, но на пластик мокнущий мы не согласны. К тому же шторка у нас висит прям от самого потолка, так что душ включаем с самого верху. Одно время и для этой квартиры интересовалась пластиковыми шторами - они низковаты для нашего роста. У них стандартная высота 140-145 см, плюс высота ванной от пола 60 см получается всего 2 метра, а чем закрыть еще 65 см, чтобы вода сверху не переливалась от душа ? Вот и пришли к окончательному решению - шторки от самого потолка, они прекрасно клеются от воды к стенкам справа и слева и снизу к ванной и нигде ничего не протекает, даже от потолка у нас отступ всего 10 см до шторки, так что можно хоть вверх ногами душ включать.
Последний раз редактировалось: Yulia_S (Пятница, 16/11/2012, 16:21), всего редактировалось 2 раз(а)
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Я вообще это кино не видела. Очень редко смотрю сериалы, у меня ими муж интересуется больше чем я - одно время счастливы вместе смотрели, сейчас на великолепный век подсели. Когда муж в коммандировке я фантастику смотрю какую-нибудь или вообще телек не включаю.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сейчас смотрю экзотические растения на e-bay опять же, столько всего - глаза разбегаются, а главное их доставляют в Россию семенами или даже саженцами. Вобщем, интереснее занятия у меня еще не было.
Солнце полуночи Даже не подозревала о существовании
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
тоже самое сейчас делала...но что то стало боязно экзотики и подумала, что местные растюшки ближе как то...
Батарейка, Алина, мне тоже понравилась ваша ванная...такая спокойная по цвету
__________________________________ "Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки..."
MissisKlaus
Я поняла про последнюю книгу. Во всех книгах шло повествование от Беллы, а вот в последней- от Эдварда. Я начинала читать, но забросила