Замечательная маленькая кошечка 1,5мес. из хорошей семьи ищет хозяев-друзей.
Котёнок от нашей домашней кошки - красивой и ловчей.
Живём в частном доме, потому не приучали к лотку, котёнок справляет свои дела на прогулке.
В общем пристрою, с большим удовольствием - время пришло...
Можно сначала познакомится - мкр Ухтомский или подвезу к вам Кожухово - Новокосино.
Отдам котят в добрые руки!
Осталось 2 кошечки британки мраморные.
Котятам 3 мес., приучены к туалету, кушают хорошо.
Игручие и очень добрые.
Звоните 89099942798 Ирина.
Отдам КОТЯТ в добрые руки!
Два котенка (девочки) 3 мес. Порода - Британская, окрас - тигровая
Очень самостоятельные и веселые, игручие и ласковые.
К туалету приучены. Кушают хорошо и каши и сухой корм.
8-909-994-27-98 Ирина
ЛюдмилаР
Что у котят британского? Близко ничего нет .
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
ЛюдмилаР
Я не про цвет, а про породные признаки, которых нет в принципе у этих котяток. Никаких. Просто зачем вводить в заблуждение? Хорошие малышки, симпапули, но не британки
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Соседи! SOS! надо срочно устроить котят! А то скоро придется размещать объявление здесь! Кошка-мать истощена, котята ее "съедают". сегодня забрали одного, но осталось еще 3. мой пост с фото котят в соответствующем разделе! помогите пристроить малышей!
Британки не всегда вислоухие и голубые, бывают и такие
британцы теперь НИКОГДА не вислоухие. это шотландские вислоухие и страйт(прямоухие) есть.
вот как выглядит брит
шотландцы идут 2 видов. медвежьего(британского) типа и меньше по размеру, (незнаю как правильно называется)
Salita , цитата:
ЛюдмилаР
Я не про цвет, а про породные признаки, которых нет в принципе у этих котяток. Никаких. Просто зачем вводить в заблуждение? Хорошие малышки, симпапули, но не британки
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
шкипер , цитата:
Кошка-мать истощена, котята ее "съедают"
так котята уже давно корм есть должны, а не кошку съедать.... вы их недокармливайте чтоли? экономите?
у меня уже 2 выпуска малышни было, кошка неистощалась, малышня лопала корм и пила молоко...
шкипер , Вы написали ранее следующее:
Кошка-мать истощена, котята ее "съедают"
так котята уже давно корм есть должны, а не кошку съедать.... вы их недокармливайте чтоли? экономите?
у меня уже 2 выпуска малышни было, кошка неистощалась, малышня лопала корм и пила молоко...
Так они давно корм и едят! И не надо делать выводы про мою экономию!
У меня не первый и не второй выпуск. Просто кошка болеет, а малышня все равно на ней виснет!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Отдам в добрые руки 3 котят. родились 5 октября, приучены к лотку. СРОЧНО!! Пора отлучать от кошки! Готовы подвезти котят.
8 (915) 127-42-6семь
Предлагаем чистокровную кошечку британской короткошерстной породы- окраса черный дым. Родилась 12 августа. Родители- Грандинтер чемпионы породы черная-мраморная черепаховая кошка и черный-серебристый пятистый кот, импортированный из Англии. Актировка, документы, привики - всё проведено в срок. Цена минимальная, кошка не для разведения, на подушку.
папа и мама...
дочечка... ( При спаривании двух биколоров (или биколора и триколора), можно получить помет, который будет примерно состоять на 50% из котят биколоров (триколоров), на 25% из котят арлекинов и на 25% из котят сплошных окрасов.)
89060931120 Елена.
__________________________________ мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.
Последний раз редактировалось: ируня (Понедельник, 19/11/2012, 17:58), всего редактировалось 1 раз
необижайтесь! просто встречал людей, которые реально экономили на малышне(чего тратится то). корма давали минимум, типа кошка докормит. вот там кошка реально худая была
необижайтесь! просто встречал людей, которые реально экономили на малышне(чего тратится то). корма давали минимум, типа кошка докормит. вот там кошка реально худая была
ждут любящую семью двое замечательных мальчишек КАНАДСКОГО СФИНКСА! Котята горячие, совершенно голенькие и приятные на ощупь, приучены к натуральному и обычному корму, здоровые, игривые, очень ласковые урчуны! С пакетом документов, возможно в разведение и для души!
цена котик с цепочкой на шее 10000руб., кремовый котик 13000 руб.