Саша, ты молодец! Не только замечательный фотограф, но и очень-очень приятный человек!
Я полностью с этим согласна! А фотки у тебя просто класс! Я не вижу разницу в твоих работах и в работах других фотографов,которые не один год в таком бизнесе.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Алина, с детьми нереально снимать, сама понимаешь, у меня глаза на затылке должны быть
Нина, стараюсь
Аня, я думаю как свет у меня появится, рискну платно снимать, пока мне стыдно брать денег.
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
ну, как бы я свою мамзель кошкой с рождения зову Брусни4ка
договорились, Саш
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Брусни4ка
Молодец! Мне твои работы очень понравились
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Снимала на днях Олю и ее деток
Спасибо большое!!! Провели незаметно почти 2 часа, подурачились от души
Немного тут, остальное как обычно, но не все, а то их Оччччч много вышло
кликабельно
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
Маша и Вам спасибо что пригласили!!!! Сейчас в процессе вашего материала
Девочки, завтра на первую половину могу часик поснимать кого нибудь с малышами дома по Кожухово.
Если будут желающие напишите мне в ЛС, время где то с 11 до 12.
Вчера поснимала симпотичных моделей Марию и ее сыночка Диму 2 г. А еще у них есть замечательный хвостатый друган Соник Спасибо Вам!!! :wink:
Ира спасибо большое за приглашение сегодня!!!!
Спасибо большое за терпение мамочкам и их деточкам, все таки съемки утомляют их очень.
Сашенька СПАСИБО, за отличные фотки, спасибо за терпение ))))) с нами не легко было )))) Муж в восторге, даже выложил их в соц сетях - а это большая редкость )))) Еще раз большое спасибо )
__________________________________ Когда меня принес аист, родители долго смеялись и хотели взять аиста!
Спасибо всем!!!
Игорь пока не могу что то на комм. рельсы. Может ближе к НГ. Про душевность это верно, буду стараться.
chanel - думаю можно, единственное на этой недельке только среда была возможность - но ее заняли уже. Поэтому зависит от мамы моей - на след недельке наверное.
Обновила альбом, новыми фотографиями Ирины и Фрола!
Побольше снимков - как обычно
Ира спасибо Вам еще раз, что не дали скучать мне в выходной (и сорри что пришлось уйти быстро)
Марина у меня 16 и 17 мама работает, 16 это пятница, 14 и 15 у нее выходные предварительно пока. Вот