Добрый день всем. Меня зовут Александра.
Хочу предложить поснимать Вас и Вашего ребенка.
Детишки могут быть как новорожденные, так и подрощенные 1-4 года.
Место съемки - пока на улице холодно - лучше у вас дома, в спокойной атмосфере, привычной среде обитания так сказать
В студии таких деток не снимаю, это утомительно, и ребенок не всегда ведет себя так - как ожидает фотограф и его родители.
Занимает это примерно час времени. Иногда чуть больше.
Договариваться лучше дня за 3-4 т.к я сама мама и мне нужна будет помощь бабушки.
Снимаю я чаще в первой половине дня, т.к не любитель искусственного доп. света.
Вспышку использую крайне редко, уже от условий самого помещения.
Специальной подготовки не нужно, если вы хотите сами поучаствовать, то конечно небольшой мейкап с вас
От ребенка главное думаю сытость и не желание спать
Сразу оговорюсь, что детки быстро устают, и могут сбить немного режим, лечь пораньше.
Самое главное в процессе съемки не мешать ребенку быть естественным, не просить его смотреть в камеру специально, я буду сама за ним бегать, прыгать, лазить,ловить моменты
Я не профессиональный фотограф, я фотолюбитель, это мое хобби.
Примеры работ можно посмотреть по ссылке :
Так же очень прошу не сильно критиковать, у всех разные вкусы, умения, взгляды.
С уважением!
Спасибо большое моделям Насте и ее доченьке Арише
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
Последний раз редактировалось: Шурка (Среда, 30/10/2013, 08:49), всего редактировалось 4 раз(а)
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Мариш спасибо, сейчас твоими занимаюсь.
Настя готовимся к НГ :wink:
Ира можем договорится когда удобнее будет, я постараюсь подстроится
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
Девочки, спасибо за отзывы, я постараюсь всех желающих постепенно поснимать, просто пока у меня одна бабушка в плотном графике по работе, поэтому я урывками договариваюсь с девочками.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 22 секунды:
Была в гостях у очаровательных Марины, Миши и шиншиллы
Остальное в альбоме.
Мне кажется, что с каждой фоткой всё лучше и лучше
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
то именно Вас встретила с Мишей в поликлинике недели 2 назад
Ну все, теперь я рассекречена.... Брусни4ка
Саша, ты молодец! Не только замечательный фотограф, но и очень-очень приятный человек!
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Сашуль, у тебя так классно получается, такие красивые фотки! Мне тоже захотелось у тебя пофоткаться, запиши пожалуйста в очередь, можно и на улице, гуляя с детьми, чтобы тебе никого не напрягать специально))))))))